Перейти к содержанию

Московские покатушки

wsaver25

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Постараюсь быть.

Вообще устраивать покатушки в будний день, ИМХО, не есть хорошо - ну многие ли смогут ради этого отпроситься с работы?

Опубликовано

Так что, желающих нет?

Опубликовано

Личное дело каждого) Но так как это последняя покатушка в этом году (после автобус уходит на капремонт), то считаю, что стоит поехать)))

Опубликовано

Ориентировочную стоимость удовольствия можете сказать?

И вообще я бы предложил назначить сбор всех желающих в Виноградово не в 11.00, а с 10.00 до 11.00. К 11.00 подходит только укаждостолбная голутвинская в 9.17, в то время как немного раньше идут 2 скоростные - рязанка в 8.38 и голутвинская в 8.48. Они к 10.00 в Виноградово приходят.

Опубликовано

К 11.00 подходит только укаждостолбная голутвинская в 9.17, в то время как немного раньше идут 2 скоростные - рязанка в 8.38 и голутвинская в 8.48.

288464[/snapback]

Вот только во сколько придется выехать людям, если они не в Москве живут...

Опубликовано

Поэтапно: Собираться конечно же нужно заранее, в 10.00-10.30 автобус уже будет подан!!!

На тему того, что добираться не из Москвы: я пытаюсь пойти на встречу всем, но в данном случае я вынужден подстраиваться под Диниила (он поведет автобус) и под его интересы по времени.

По поводу стоймости: никакой принудительной оплаты нет! Проезд бесплатный! Если кому сколько на бензин не жалко, то милости прошу, но ничего не требую. Автобус полностью заправлен.

Опубликовано

Ок, тогда я приеду на 8.38 или 8.48 (посмотрю по обстоятельствам).

Опубликовано

Уже писал в личку организатору, буду с друзьями Михаилом и Арткодером.

Опубликовано

потрясающе,на 677 по Москве давно не ездил,хоть мы и немного по Москве ездили,но очень круто было,а так поездка потрясающая была,если не считать того,что нас ГАИшники тормознули

Опубликовано

Отлично! Требуем продолжения банкета :P

Опубликовано

Отлично! Требуем продолжения банкета biggrin.gif

289057[/snapback]

Продолжение банкета будет, если мы выпихнем автобус со стоянки, куда его минут двадцать запихивали :P)))

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Ещё подобные поездки планируются? Наверно не все пока покатались, кто хотел. ;)

С удовольствием присоединился бы.

Опубликовано

Покатушка будет, как только соберется человек 30. Просто двоих-троих катать нет смысла

Опубликовано

Покатушка будет, как только соберется человек 30. Просто двоих-троих катать нет смысла

Одно но: мест в автобусе 25, остальные как ехать будут?

Опубликовано

не в местах дело,5 и стоя поехать могут,мне лично все равно как ехать,стоя или сидя,вопрос в другом-набрать 30 человек,на покатушки пятого сентября вообще 40 с лишнем человек набрали,а поехало всего 15,тут главное собрать.....Маршрут бы интересный придумать ;)

Опубликовано

Наполняемость в 15-20 человек оптимальна ;) Другое дело, что нефтяную вышку в комплект к автобусу пока приобрести не удалось :D

Опубликовано

хотя с другой стороны "перегруз" тоже не есть хорошо,будем там толкаца только,15-20 человек и правда айс

Опубликовано

хотя с другой стороны "перегруз" тоже не есть хорошо,будем там толкаца только,15-20 человек и правда айс

Скажи, как свой автобус купишь. Будем в нем по 15 человек кататься

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.