Jump to content

Почему мои фотографии не появляются в фотогалерее?

Recommended Posts

Хотелось бы узнать, почему мои фотографии, отправленнные вчера утром в фотогалерею, так и не были размещены там (хотя явных нарушений правил вроде не было).

Надо бы сообщать отправившим причину отклонения в случае такового.

Ясно.

Хорошо что на этом форуме есть возможность приаттачить изображение непосредственно к постингу, без ссылок на вншние фотоальбомы.

• 5 months later...

У меня фотки появились только сегодня, которые были загружены почти 3 недели назад. Модерация может быть быстрее, т.к. один раз промодерировали за 2 часа?

Поскольку модераторам никто за это не платит, время на оценку снимков у них освобождается своевременно далеко не всегда. Иными словами когда руки у них дойдут, тогда и смотрят.

Abr всё правильно выше ответил. Что надо для ускорения процесса, Mazzy на поинте говорил. Только ведь кто-то его не послушал, а потому руки дошли до очереди только вчера.

Очередь на данный момент пустая. Гастроль, 2 твоих трамвая отклонены из-за того, что снимки пересвечены. Против солнца снимать надо аккуратнее, а лучше вообще этого не делать кроме тех случаев когда другого варианта нет.

• 2 weeks later...

Звиняюсь за тупость :) а какого размера фотки допустимы?а то может не то, что подходит?? жду день . мало?? подожду еще!! если не то скажите! :D

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.