Jump to content

медкомиссия

платили ли Вы за прохождение медкомиссии?  

14 members have voted

1. 1. платили ли Вы за прохождение медкомиссии?

• да
      8
    • нет
      6

Recommended Posts

Я устраиваюсь в автопарк водителем автобуса в Москве, в отделе кадров сказали пройти медкомиссию по месту прописки. Прописан в ближнем подмосковье, Люберцы, пошел в поликлинику с медицинским полюсом, где мне сказали что водительская медкомиссия платная, и анализы, и прием врачей, все вместе около 2-2.5 тыс. руб.

везде ли это так или только в нашей поликлинике такие правила?

В обще странно, вроде бесплатно это должно быть. А где они предлагают оплачивать?

ИМХО гораздо проще в наше время зайти в любой коммерческий медцентр и там ее пройти за 5 минут за 500 рублей.

оплачивать в поликлинике как платные медицинские услуги предлагают. не стал рисковать проходить в какой то комерческой клинике, а вдруг не подойдет для отдела кадров, они сказали по месту прописки.

за деньги и еще и четыре дня потратил на прохождение, тянут время как слона за хвост

Я устраиваюсь в автопарк водителем автобуса в Москве, в отделе кадров сказали пройти медкомиссию по месту прописки.

Ваша проблема не относится к сфере ОТ, по крайней мере, МГТ.

• 3 weeks later...

Всем доброго времени суток! Устраиваюсь в парк водителем прошел по месту прописки медкомиссию-бесплатно живу в Москве СЗАО! Единственное за что заплатил это за медкнижку с галограмой помоему 630 руб. В медсанчасти тоже сделали все бесплатно!

Т. е., на сколько я понял, в МГТ нет своей поликлиники и для устройства на работу водителем достаточно принести справку о годности полученную в любом медицинском учреждении имеющим на то право?

Почему! Есть медсанчасть, там кстати иногородним за деньги все анализы делают как в поликлинике по месту прописки! А там где ты прописан можешь в своей поликлинике пройти врачей, диспансеры все и со всеми анализами в медсанчасть от мосгортранса!

Я устраиваюсь в автопарк водителем автобуса в Москве, в отделе кадров сказали пройти медкомиссию по месту прописки. Прописан в ближнем подмосковье, Люберцы, пошел в поликлинику с медицинским полюсом, где мне сказали что водительская медкомиссия платная, и анализы, и прием врачей, все вместе около 2-2.5 тыс. руб.

везде ли это так или только в нашей поликлинике такие правила?

Это явно не МГТ а комерческое предприятие

Т. е., на сколько я понял, в МГТ нет своей поликлиники и для устройства на работу водителем достаточно принести справку о годности полученную в любом медицинском учреждении имеющим на то право?

ЕСТЬ МСЧ-32 и последующие филиалы во всех парках МГТ

Контролер ОТК, ты разбил мои надежды!

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.