Перейти к содержанию

Новые маршрутки в МЕГА Белая Дача - ввели или нет?

житель москвы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нашел тут информацию, что запустили 4 новых маршрутки до МЕГИ. Раньше на сайте МЕГИ висело, что эти маршрутки вводятся с 20 октября, теперь висит, что они работают. Но больше нигде информации нет...

940 - ст. Реутово - ст. Люберцы - МЕГА Белая Дача

941 - ст. Реутово - ст. Люберцы (115 кв) - МЕГА Белая Дача

942 - Москва (м/р Некрасовка) - МЕГА Белая Дача - м. Братиславская

943 - Октябрьский (м/р Западный) - МЕГА Белая Дача - м.Братиславская

Все-таки вопрос: ввели их или нет?

Опубликовано

942 - Москва (м/р Некрасовка) - МЕГА Белая Дача - м. Братиславская

297166[/snapback]

Такого плана видел где-то пару недель назад, правда вроде номер был другой, но могу и ошибаться.

Опубликовано

ну вроде бы 575м по нему сейчас ходит... смущает, что на сайте Меги она тоже указана, независимо от 942

Опубликовано

По 940 и 941, которые как ни крути, а мой дом далеко не объедут, могу сказать что пока их ни разу не видел. Из чего делаем вывод что живьём они скорее всего не появлялись.

942 - см. выше.

943 - А фиг знает, но что-то мне подсказывает, что также как и три остальные.

Опубликовано

Понятно. В общем-то, этого я и ожидал. Непонятно только зачем МЕГА дезинформирует людей на своем сайте :)

Опубликовано

ну вроде бы 575м по нему сейчас ходит... смущает, что на сайте Меги она тоже указана, независимо от 942

297173[/snapback]

С середины сентября деятельность 575м прекращена, машины стоят на приколе напротив Управы района "Некрасовка".

Опубликовано

А... Так вот почему я, когда был в Некрасовке, заметил огромное скопление непонятных маршруток на проектируемом проезде №83! Жаль, что тогда не углядел, что это 575м

Опубликовано

С середины сентября деятельность 575м прекращена

297636[/snapback]

Я их в начале октября видел... Правда последнее наблдюдение оной было, кажется, тогда, когда в районе Триумфа машину этого маршрута грузили на эвакуатор, причем судя по всему не по причине неисправности, а из-за каких-то иных проблем, не связанных с техсостоянием.

Сейчас по косвенным признакам вспомнил - 4 октября я абсолютно точно видел 575м на линии.

Опубликовано

Да и на форуме Некрасовки написано, что в какой-то выходной маршрутка ехала по 1й Вольской, а не просто стояла...

В общем странно все это, хотя логично - маршрутка-то нелегальная...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.