Перейти к содержанию

На троллейбус я б пошел пусть меня научат!

А-76

Рекомендуемые сообщения

В 18.07.2012 в 12:18, вано сказал:

Сегодня в кабине на 320машине рядом с водителем,по 17 маршруту ,сидела блондиночка!возможно стажировка!!!!

ух... опасная она женщина. В ДЕПО всем по имени отчеству представляется, все секционы старательно в тетрадочку переписывает....

В 23.06.2012 в 12:07, Cube сказал:

оО

видел сегодня 347. За рулем сидел С.

Время около часа дня.

а что тут удивительного? это "его" машина вроде как.

По слухам, вроде как "блондинка" собирается в ближайшее время увольняться, оринтировочно после прохождения стажировки.

В 22.07.2012 в 17:47, Fiatovod сказал:

По слухам, вроде как "блондинка" собирается в ближайшее время увольняться, оринтировочно после прохождения стажировки.

Что так?

В 22.07.2012 в 18:55, Fiatovod сказал:
  В 22.07.2012 в 18:17, maximka36rus сказал:
Что так?

говорит "работа не для меня" ) ) )

P.S. а ты расстроился?

А зачем шла , знала же куда идет. А по поводу расстроился , хотелось бы ее увидеть на маршруте ))

В 22.07.2012 в 19:16, maximka36rus сказал:
А зачем шла , знала же куда идет. А по поводу расстроился , хотелось бы ее увидеть на маршруте ))

понимаешь, насколько мне известно, ученикам обещали баснословные зарплаты и намекали якобы на "колым".... Теперь, когда ученики стажируются, то если нормально общаются с наставником, видят реальный "колым" и реальные зарплаты, а так же обязательный и мало реальный план. Те, кто по умнее видимо делают соответствующие выводы..... Кто по бестолковее - на что-то надеются. Как оказалось, блондинка не такая уж и простушка.

Ну это да.Хотя помнится как кое кто в былые времена умудрялся еще и схалтурить на перчик

В 22.07.2012 в 19:28, Fiatovod сказал:
  В 22.07.2012 в 19:16, maximka36rus сказал:

понимаешь, насколько мне известно, ученикам обещали баснословные зарплаты и намекали якобы на "колым".... Теперь, когда ученики стажируются, то если нормально общаются с наставником, видят реальный "колым" и реальные зарплаты, а так же обязательный и мало реальный план. Те, кто по умнее видимо делают соответствующие выводы..... Кто по бестолковее - на что-то надеются. Как оказалось, блондинка не такая уж и простушка.

Каким-же надо быть дурачком , не видящим , не смыслящим человеком , чтобы понять что при таком раскладе что сейчас творится в депо , баснословным зарплатам не бывать ( ну разве что только у Зоткина ) . Так сразу вопрос всплывает. Кто же они , раз поверили в это?)))

В 22.07.2012 в 20:31, вано сказал:

Ну это да.Хотя помнится как кое кто в былые времена умудрялся еще и схалтурить на перчик

в "былые времена" не было слежения с помощью ГЛОНАСС, никто не становился на перерыв, да и заезжали в ДЕПО попозже... Ах да, чуть не забыл - план тоже был поменьше

В 22.07.2012 в 22:10, maximka36rus сказал:
Каким-же надо быть дурачком , не видящим , не смыслящим человеком , чтобы понять что при таком раскладе что сейчас творится в депо , баснословным зарплатам не бывать ( ну разве что только у Зоткина ) . Так сразу вопрос всплывает. Кто же они , раз поверили в это?)))

этот бардак видно только изнутри, а никак не снаружи

Цитата

Я думаю, что и я и ты и ещё кто-нибудь, не зная системы всей, поверили бы. Вот честно тебе говорю, если бы я не был знаком с этой организацией, то из-за большой любви к троллейбусам и при любой возможности, я бы пошёл с охотою.

Цитата

Ездит стажируется в 330 троллейбусе до вечера (т.е. часто катает до конца смены) можно зайти и посмотреть)) Но один нюанс, ставят не на один и тот же маршрут, а постоянно на разных (ну, естественно исходя из 17 и 7 маршрутов) Девочка ничего, ну это уже флуд не по теме (пардон за тавтологию смысла выражения)

• 4 месяца спустя...

В некоторых троллейбусах появились свежие листки о наборе водителей.

О уже интересно.При том последнюю учебку увезли в чермет!!!

Будут методом тыка учиться водить.

В 09.12.2012 в 16:13, Миха 71605РМ сказал:

Пускай Trancity или OMSI скачают , и на них будут учить водить тролли)))

Ну и переоборудуют кого-нибудь из старых в учебку, если надо будет. Делов то...

Вообще-то учебка у нас как бы почти есть.

Ее так сказать уже доделывают. Ныне этот троллейбус известен как бывший 326 из Белгорода.

А ну тогда вопрос закрыт.Ее одной пока за глаза хватит.А группу во сколько человек хотят по слухам набрать?

Хотят - пятнадцать, ибо ровно столько на одну учебку влазит.

Наберут ли - вопрос. Я про обучение группы в ближайшем будущем от руководства ВПТ ничего не слышал.

Также на оклад в 9 тысяч?Или чуть накинули ?

Часовая ставка ~ 60 рублей в час.

Отработать надо 170 часов.

Получается что-то типа 10200 рублей. За выполнение плана полагается еще и премия, где-то 8000.

Без надбавок за стаж и классность - в общем-то все и минус 13%.

Ах да. Если исхитритесь набрать с пассажиров выручки больше, чем нужно сдать в план, то все остальное - ваше.

И еще. Если есть желание поработать в выходные, то и второй класс получите годика через три, да и окладец подрастет пропорционально выработанным часам.

А если вы еще и план везти будете, то и графики будете получать получше - на них больше остается... Ну и так далее)))

Маловато конечно.Но в том же Питере водителей троллейбусов приглашают на зп в 26 тысяч, при стоимоси проезда в 20 с чем то рублей.Так что и там эта профессия не в почете.

Деньги конечно так себе, а вы в курсе за какие деньги работают учителя?

А врачи с медсестрами в муниципальных поликлиниках?

А пусть Рома нам честно скажет, сколько он зарабатывал водителем троллейбуса, а мы проведем соцопрос среди форумчан - кто получает больше?

Я учеником электромонтера на 8000 приходил

У меня оклад по последнему месту работы составлял 28600, премий не платили с лета.

Минус 13% НДФЛ.

При этом у меня 11 лет стажа по специальности и весьма неплохой послужной список.

Ясен пень, что я живу не только на эти деньги - но это уже весьма солидное количество "лишних кругов", которые мне приходится делать.

И не тупо крутить баранку, а думать головой и договариваться с людьми, зачастую облеченными недурственной властью и весьма капризными, а не бессловесными пассажирами ОТ.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.