Перейти к содержанию

На троллейбус я б пошел пусть меня научат!

А-76

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

да тута я ))))

ПРИВЕТ! :( Ну наконец то!

Вот думаю, съездить, поговорить, может возьмут меня в ДЭПО со следующего месяца....

Ты не думай блин, ты езжай и разговаривай. Думаю, что пойдут навстречу. Немного на учебке может быть покатаешься, потом сядешь на стажировку к кому нибудь. Поговори со своим наставником, он водитель авторитетный, пробьёт насчёт тебя.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Ребят, подскажите, в настоящее время ведётся ли набор на обучение?

Опубликовано

Вроде бы в феврале должно стартовать обучение очередной группы. Если есть желание, то бегите быстрее. Или для начала позвоните в депо. 263-35-89 (там если что скажут по какому номеру по поводу обучения перезвонить)

Опубликовано

Кстати, точный старт очередной группы - 15 февраля 2011 года. Даже одного человека, который уже туда устроился знаю

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Если есть желание, то бегите быстрее

Желание было. За один день собрал все док-ты, прошёл медкомиссию и т.д., но не 15, не 16 и до сего момента обучение не начиналось.

И вот несколько минут назад позвонили и сказали, что группу расформировали и обучения не будет вообще :good: .

Опубликовано
Если есть желание, то бегите быстрее

Желание было. За один день собрал все док-ты, прошёл медкомиссию и т.д., но не 15, не 16 и до сего момента обучение не начиналось.

И вот несколько минут назад позвонили и сказали, что группу расформировали и обучения не будет вообще :good: .

Это и неудивительно. Если выпуск будет 30 машин в день, дай Бог нынешних не разогнать

Опубликовано

Я уточнил. Главная причина - недобор. Записалось всего несколько человек.

Опубликовано

Они могут сказать что угодно! В свете последних событий, я думаю все понимают, что в депо происходит что-то мутное...

Опубликовано

Народ, при выпуске в 30 -35 машин в депо факт - до хрена лишних водителей.

И это может повлечь самые неприятные последствия.

Опубликовано

Я на днях обращался в службу занятости Советского района г.Воронежа по поводу обучения на водителя троллейбуса. Там у входа висит объявление о наборе группы для обучения с дальнейшим трудоустройством. Но как сказала приятная девушка в кабинете №1, обучение отменили в связи с тем что водители не требуются и вряд ли потребуются. Причем, по ее словам, желающих было достаточно, но... Видно траликам в г.Воронеже недолго осталось мучиться.

Опубликовано

Женек, огромное спасибо за эту информацию. Картина как говорится совершенно ясная, единственное, чего я пока не знаю - отчего же так резко изменилась парадигма. То ради увеличения выпуска водил чуть ли не насиловали, а вдруг все резко изменилось, да причем так....

Опубликовано

Картина просто маслом: у ВПТ скапливаются долги за электроэнергию, а Зоткину (и/или кому-то ещё) пообещали выписать тем большую премию, чем меньше будет счет за э/энергию по результатам I квартала этого года.

Опубликовано
у ВПТ скапливаются долги за электроэнергию, а Зоткину (и/или кому-то ещё) пообещали выписать тем большую премию, чем меньше будет счет за э/энергию по результатам I квартала этого года.

Воронеж!!! :):good: :good:

Опубликовано

...ну, тут все логично.

Какая партагеноссе Зоткину разница, сколько троллейбусов ходят по маршрутам и в какое время?

Да собственно никакой. А вот мысль приобрести пачку дополнительных дензнаков душу греет, да еще как.

Из всего этого я выношу убеждение, что этим орлам НЕ НАДО МЕШАТЬ угробить муниципальный транспорт вконец, а равно - довести до ручки частный.

Все равно, пока у города не появится нормального руководства, мы можем хоть головой об стену разбиться - привет Антон! - но не добьемся ни черта.

===================

Так вот. Кто не успел на курсы водителей троллейбуса - тот сильно опоздал. Впрочем, те кто успел - тоже не сильно радуйтесь.

Опубликовано
Мудрый Каа писал:

Все равно, пока у города не появится нормального руководства, мы можем хоть головой об стену разбиться - привет Антон! - но не добьемся ни черта.

так оно и есть....

Опубликовано

Сегодня на городском радио у Детского Мира слышал объявление о наборе людей на обучение водителем троллейбуса.

Опубликовано
Docent писал:

Сегодня на городском радио у Детского Мира слышал объявление о наборе людей на обучение водителем троллейбуса.

гы гы p0814.gif

Опубликовано

А они вообще прекращали ее давать? Я ее слышал и 3 и 5 дней назад.

i 
Уведомление:

:-D Ох, не удержусь, и расскажу свой любимый анекдот про наркомана и золотую рыбку.

Прошу прощения, что вклиниваюсь.

Мудрый Каа

Опубликовано

это официальная информация предоставлена

для городского радио "Воронежпассажиртрансом" отделом договоров

водители действительно требуются

Опубликовано

Ох, не удержусь, и расскажу свой любимый анекдот про наркомана и золотую рыбку.

366365[/snapback]

И где он?

это официальная информация предоставлена

для городского радио "Воронежпассажиртрансом" отделом договоров

водители действительно требуются

366380[/snapback]

Объявление звучало, звучит и по крайней мере какое-то время будет звучать как на городском уличном радио, так и на уличном радио "Левобережье"

Опубликовано

Ну так в траликах объявления тоже вроде висели о приеме с указанием телефона, мож и щас висят, только при обращении туда там посылали...

Ну мож чего изменилось, дай Бог.

Я просто пока в Воронеже нахожусь думал на тралик выучиться, права получить, но не получилось. Надежней будет если не передумаю тогда уж в Минске учиться, там во всяком случае точно и учат и трудоустраивают. Плохо только что с трамваями там облом.

Опубликовано

А чего это там - облом?

Подожди, ты хотел у нас выучиться, получить права, а потом кинуть нашу гоп-компанию "Воронежпассажиртранс"?

:)

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

Здравствуйте!

Звонили мне сегодня с отдела кадров, спрашивали, желаю ли я ещё обучаться, а то у них срочный набор на обучение. С чем связан не сказали. :)

Опубликовано

Здравствуйте!

Звонили мне сегодня с отдела кадров, спрашивали, желаю ли я ещё обучаться, а то у них срочный набор на обучение. С чем связан не сказали. :)

Старые убёгли. скорее всего - это главная причина.

Опубликовано
hack_death писал:

Здравствуйте!

Звонили мне сегодня с отдела кадров, спрашивали, желаю ли я ещё обучаться, а то у них срочный набор на обучение. С чем связан не сказали

Фига себе! надеюсь, что это не шутка и не прикол автора поста. Если это так на самом деле - уже хорошо!

С чем это связано - незнаю, может потому, что реально водителей не хватает.

сергей п. писал:

Ну прям-таки убёгли? Насколько я знаю - всего два водителя уволились самостоятельно по собствнному желанию - один ушел на пазик 66 маршрута, второй купил себе газель и сейчас катается на 37 маршруте.

Опубликовано
hack_death писал:

Здравствуйте!

Звонили мне сегодня с отдела кадров, спрашивали, желаю ли я ещё обучаться, а то у них срочный набор на обучение. С чем связан не сказали

Фига себе! надеюсь, что это не шутка и не прикол автора поста. Если это так на самом деле - уже хорошо!

С чем это связано - незнаю, может потому, что реально водителей не хватает.

сергей п. писал:

Ну прям-таки убёгли? Насколько я знаю - всего два водителя уволились самостоятельно по собствнному желанию - один ушел на пазик 66 маршрута, второй купил себе газель и сейчас катается на 37 маршруте.

Рома, я в широком смысле. Много народа ушло за 2011 год.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.