Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Посмотрел фотобус - качество техники на 95-м - так себе. Так что более всего вероятно рассредоточение машин по разным маршрутам.

Опубликовано (изменено)
Мои предположения: 27-й, 80-й или 57в БВ (но это научная фантастика)

27 дико врядли, там переизбыток машин, я уже регулярно стал наблюдать гонки между двумя 27-ми...

На 80 вроде машин достаточно...

А вообще интересно :(

Кстати почему никто не вспомнил "великий и ужасный" кол? И ПТП-2 и Автокомп - конторы Автолайна, что как раз таки позволяет "перевести" автобусы.

Изменено пользователем ALX aka Алексей Лаушкин
Опубликовано
Мои предположения: 27-й, 80-й или 57в БВ (но это научная фантастика)

27 дико врядли, там переизбыток машин, я уже регулярно стал наблюдать гонки между двумя 27-ми...

На 80 вроде машин достаточно...

А вообще интересно :D

Там хозяйские машины есть? Много? Вообще, это единственный в их компании маршрут с автобусами БВ. Да и 95-й номер несчастливый. Его автолайн не прикатал, потом еще пару раз открывался-закрывался. :(

Опубликовано

Когда на 95 пришли эти машины, их точно также "перевели" с 27, сменив вывески с ООО "Транс-Сервис" на ООО "Автокомп". Поэтому я и думаю, что будет перевод внутри ГК Автолайн.

Опубликовано

В том то и дело, как я понял, что всем кагалом передут.

Водитель сам может точно не знать. Да и нередко переигрывают эти вещи. Уж больно парк машин древний - новый маршрут открывать с ними проблематично. Желательно, конечно, единицу хотя бы такими усилить, но там все иначе...

Опубликовано

Ну по крайней мере никаких объявлений про открытие новых маршрутов не было. Стало быть кого-то усилят. Будем ждать :(

Опубликовано

Ну по крайней мере никаких объявлений про открытие новых маршрутов не было. Стало быть кого-то усилят. Будем ждать :(

Будем. Да их там и нет так много, чтоб на новый хватило и рухлядь среди них преобладает. Теперь с Ворошилова сложнее на МП и сткд.городок будет ездить - 50а и 27к вряд ли справятся.

Опубликовано
Да их там и нет так много, чтоб на новый хватило и рухлядь среди них преобладает.

Рухлядь то да, а так 21 машина все-таки... Не так и мало. + Икарус, который уже давно в ПАТП-5 стоит без колеса :(

Опубликовано

Похоже на где-то тут упоминаемый Мудрым Каа 45... Интересно.

Опубликовано

Новый м-т приблезительно: ю.з.-пл.Ленина-СХИ-северный и обратно также.

Похоже на где-то тут упоминаемый Мудрым Каа 45... Интересно.

Поживём - увидим. Доживём - узнаем. Выживем - учтём!

Опубликовано

Сегодня дошли до меня слухи, что вроде как троллейбус с порядковым номером 21 толи списали, толи подготовили к этой процедуре

Опубликовано (изменено)

Сегодня дошли до меня слухи, что вроде как троллейбус с порядковым номером 21 толи списали, толи подготовили к этой процедуре

Там все наоборот. Процедура восстановления

Небольшие новости.

МУП МКП ВПТ решил взяться за капитальный ремонт своего рогатого стада. Первой на капитальный ремонт отправляется 21. Машина на 1 аварийной канаве, частично разукомплектована.

После окончания разукомплектования она отправится "на процедуры" в ПАТП-5.

Приезжал кузовщик оттуда... Тукал кузов, качала головой. Терзают похоже его смутные сомнения...

Изменено пользователем сергей п.
Опубликовано

http://fot.com.ru/index.php?showtopic=20024&st=1159#

его готовят к капиталке.

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

До меня дошла неофициальная информация, что маршруту 49 не продлевают договор на перевозки, в связи со скорым открытием БВ маршрута "Машмет - ГРад".

Изменено пользователем ALX aka Алексей Лаушкин
Опубликовано

До меня дошла неофициальная информация, что маршруту 49 не продлевают договор на перевозки, в связи со скорым открытием БВ маршрута "Машмет - ГРад".

А когда прежний заканчивается? Из УОГПП что-то подобное звучало - замена ОМВ машинами БВ, ликвидация дублей. А тут и то, и другое

Опубликовано

Прокомментирую "из первых ног".

С одной стороны - это хорошо, ибо ОМВ фактически замещается БВ без изменения маршрута.

Продление до ГРАДа - сущие мелочи по сравнению с его общей протяженностью.

Но есть и плохая новость: последнее отправление этого чуда с завода ГОО будет вряд ли сильно позже 21:30, а следовательно на "после 10" в сторону Военного городка - студгородка будет лишь последний рейс 64... что не гуд. Знаете, иногда она очень нужна - эта газель в районе 23:00. А ее уже не будет. С гарантией.

Вот если бы усилили 50А... и работал бы он до полуночи...

На практике думается мне, все бешеное стадо с 49 ломанет на 25а.

И последнее: складывается странное ощущение, что у Гипроавтотранса нет никакой стратегии транспортного развития. Они тупо выбивают и открывают новые маршруты, даже не задумываясь, а зачем

им старые. Если откроют маршрут "ГРАД - завод ГОО" через Цирк и Кирова, то возникает вопрос, нахрена тогда 64й, который на 95 дублируется новым маршрутом? А зачем 4й?

А если они и на ЮГО-запад маршрут пустят через центр по Кирова, то я вообще недоумевать начну....

Опубликовано

Прокомментирую "из первых ног".

С одной стороны - это хорошо, ибо ОМВ фактически замещается БВ без изменения маршрута.

Продление до ГРАДа - сущие мелочи по сравнению с его общей протяженностью.

Но есть и плохая новость: последнее отправление этого чуда с завода ГОО будет вряд ли сильно позже 21:30, а следовательно на "после 10" в сторону Военного городка - студгородка будет лишь последний рейс 64... что не гуд. Знаете, иногда она очень нужна - эта газель в районе 23:00. А ее уже не будет. С гарантией.

Вот если бы усилили 50А... и работал бы он до полуночи...

На практике думается мне, все бешеное стадо с 49 ломанет на 25а.

И последнее: складывается странное ощущение, что у Гипроавтотранса нет никакой стратегии транспортного развития. Они тупо выбивают и открывают новые маршруты, даже не задумываясь, а зачем

им старые. Если откроют маршрут "ГРАД - завод ГОО" через Цирк и Кирова, то возникает вопрос, нахрена тогда 64й, который на 95 дублируется новым маршрутом? А зачем 4й?

А если они и на ЮГО-запад маршрут пустят через центр по Кирова, то я вообще недоумевать начну....

Есть предположение, что снова увеличится интервал. Как с 4/64. Сейчас четверка - редкий гость. И тем и знаменит, что "народный" по сути. 64-й же будет ходить вперемежку с 49 (или как он там будет). И с тем же интервалом между друг другом. На пальцах - между отправкой 64 и 49 - 15-20 мин., между двумя 64 (или 49) - 30-40 мин. Те, кому до "Брно" не почувствуют разницы, а кому в сторону Машмета либо с пересадкой, либо в приятной обстановке придется лишние 15-30 мин. понаблюдать за строительством сити парка.

Опубликовано

Вот полностью подписываюсь. Я, если честно, думал, что маршрут Машмет(ДК Кирова) - ГРад будет через ЛП-Северный мост. А так бред...

Опубликовано

А не проще ли будет пустить с 6 минутным интервалом большой маршрут, а?

Опубликовано

Я, если честно, думал, что маршрут Машмет(ДК Кирова) - ГРад будет через ЛП-Северный мост. А так бред...

360690[/snapback]

Вот на фиг он не нужен, они и так своим 64ым 7ку зажали. А так еще и 11ый жать будут.

Опубликовано

Вот на фиг он не нужен, они и так своим 64ым 7ку зажали. А так еще и 11ый жать будут.

А заодно и 25а и 9-ку. Не знаю, чем 64-е жмут 7-ку, особенно если от ВГУ - они же не через Беговую?! Туда, еще ладно, но ведь их не так много. Касаемо одиннадцатого - тоже как сказать. Там такое стадо ПАЗов ходит, что сильно погоду не изменит. И опять же - будет без заезда на ВАСО.

Опубликовано (изменено)

Возникло банальное подозрение что не Гипроавтотранс решает. А УОГПП, и Дмитрий Борисович. ПОтому что они пришли не с банальными казелями/евромаршрутками, а с МАЗ-103. А конкуренцию у нас никто не любит. Тем более с такими автобусами. Поэтому и извращаются как могут. :D

Изменено пользователем =Дмитрий=
Опубликовано

Возникло банальное подозрение что не Гипроавтотранс решает. А УОГПП, и Дмитрий Борисович. ПОтому что они пришли не с банальными казелями/евромаршрутками, а с МАЗ-103/ А конкуренцию у нас никто не любит. Тем более с такими автобусами. Поэтому и извращаются как могут. :D

А смысл. Стонут, конечно, 95 и 80-й. Но теряют не очень сильно. Если кто и потерял от Гипроавтотрасна - это 75 и 121 - по Северному р-ну. Ибо 75- ОМВ, ехать "крючком" теперь не хочется, когда есть СВ 84-й. А 121-й в виду малого поголовья. Хотя им особо не обидно, как мне кажется.

Опубликовано

Сергей, а ты знаешь, какой на семерке план? С одной Беговой четверу не наберешь, хоть порвись на британский флаг. Нужно еще и на московском брать, и ни что-то, а так, чтобы не менее 35 человек в одну сторону.

Как думаешь - при братской помощи 64 и 27 - реально?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.