Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

может по Шишкова хотят пустить, давно об этом говорят. Район достаточно густонаселенный (многоэтажные дома 9этажей и выше), да и транспорта нуль

от поворота на Хользунова прямо по Шишкова под мост Московского проспекта и далее до кольца на пересечении бул.Победы и Жукова :(

Артем, а вот посчитай, в какую сумму выльется строительство новой линии + подстанции ? Наверняка не один десяток лямов минимум.

Опубликовано

Если проанализировать наш идиотский Генплан, то по Шишкова-Бульвару Победы строительство линии предполагается.

Равно как предполагаются новые троллейбусные линии по улицам

- Грамши/Матросова (тяжелый профиль)

- Проспекту Патриотов;

- Богдана Хмельницкого

- Циолковского - Волгоградской

- Московскому проспекту (Пам. Славы - Подгоренский поворот)

- ул. 60й Армии

- от Бульвара победы через питомник до СХИ.

- По Северному мосту.

Теперь пораскиньте интеллектом и прикиньте, что из этого реально, а что - нужно.

Опубликовано

Если проанализировать наш идиотский Генплан, то по Шишкова-Бульвару Победы строительство линии предполагается.

Равно как предполагаются новые троллейбусные линии по улицам

- Грамши/Матросова (тяжелый профиль)

- Проспекту Патриотов;

- Богдана Хмельницкого

- Циолковского - Волгоградской

- Московскому проспекту (Пам. Славы - Подгоренский поворот)

- ул. 60й Армии

- от Бульвара победы через питомник до СХИ.

- По Северному мосту.

Теперь пораскиньте интеллектом и прикиньте, что из этого реально, а что - нужно.

практически ничего. С вероятностью 0,001% по МП - дорога прямая, столбы имеются, подстанции тоже есть в виду того, что район новый. Остальное даже не БРЕД, а хуже (чего стоит Грамши или СХИ - мало того, не пойми как тянуть и пас.поток сомнительный, так и удаленность от существующей КС громадная. Та же Матросова потребует линии от Поворота на Маршака)

хотя - это не идиотизм, это воронеж

Опубликовано

Самое нужное это линии в Отрожку, Северный Мост. Хотя если будет Маршрут в град....

Опубликовано

Вот этого не понял. От бульвара по Шишкова к питомнику НАЛЕВО. А к СХИ... Ну как бы если перелететь через дендрарий, ботанический сад, цПКиО...

Опубликовано

Объясняю. Линия планируется через Лестех, то есть выход будет на улице Докучаева. там и сейчас есть грунтовая дорога, только 2 причины не делают ее популярной. там всегда грязно и колея от грузовиков, ибо ближе к дубраве там есть свалка мусора.

P.S. Два раза приходилось там проходить, ибо с транспортом у лестеха было худо. Последний раз я там ходил 22 сентября в день отказа от автомобиля (когда я не смог уехать даже 9КС).Так что двухполоску там реально построить. Только мне будет интересно как реализуют пересечение, ибо там достаточно скоростное движение.

Опубликовано

Слухи - говорят, что у Воронежпассажиртранса появились эвакуаторы, которые совместно с сотрудниками ГИБДД будут в ближайшее время с остановок убирать припаркованный транспорт

• 3 недели спустя...
Опубликовано

По депо циркулирует информация о приходе партии БКМ в июне месяце. Информация из двух источников. Количество - не менее 6 но и не более 12

Опубликовано

По депо циркулирует информация о приходе партии БКМ в июне месяце. Информация из двух источников. Количество - не менее 6 но и не более 12

12 многовато, учитывая 40 штук в год на заводе. Хотя было бы неплохо, правда, сажать на них некого :( Наши кудесники из администрации наломали дров. Водителей готовить не будут в ближайшее время, путь один - по одному на машину, хотя и так уже практикуется

Опубликовано

У тебя, Алексей, хотели спросить!

Об этом говорил гл. инженер Белкин - что придут белорусы. Откуда - вопрос открытый.

Опубликовано

У нас скандал произошел не по моей вине - один человек раскритиковал управление и газета поддержала его. Теперь доступ в депо закрыт. Инфу буду узнавать только от работников некоторых...

Опубликовано

Ну, ты знаешь, у нас тоже скандал в ноябре-декабре был недетский. Я на Воронеже вообще враг народа номер один. Только чхать я на них хотел - круцкие приходят и уходят, а транспорт и город остается.

Опубликовано (изменено)

Только они мигрируют с одного кресла в другое, тем самым имея для себя охренительное прикрытие в лице закона

Изменено пользователем Мудрый Каа
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Ехал сегодня на 330 машине по 2ке. Поговорил с водителем(кстати,кто там сегодня работал?Напишите в личку.).Так вот, про десяток БКМов история темная:вроде как сначала хотели БКМы купить,но по поставкам они проходили бы как "Тролзы".Но,вроде как "Тролза" обанкротилась и 20 лямов утекли в неизвестном напрвлении.Сейчас идет суд за возвращение этих денег в городскую казну... И неизвестно,чем все закончится... Это одна версия. Вторая - то,что БКМы все-таки придут, и скоро.

Опубликовано
:вроде как сначала хотели БКМы купить,но по поставкам они проходили бы как "Тролзы".Но,вроде как "Тролза" обанкротилась и 20 лямов утекли в неизвестном напрвлении.Сейчас идет суд за возвращение этих денег в городскую казну...

Бред какой-то... ТролЗа как работала, так и работает.

Опубликовано

Эту несвежую чушь про банкротство ОАО "Тролза" повторяют из года в год и именно в ассоциации с якобы зависшими деньгами.

Меня больше другое развеселило - кто бы мне объяснил, как можно купить БКМ и выдать его за зиу? И еще более интересный вопрос: а нафига?

Опубликовано
Меня больше другое развеселило - кто бы мне объяснил, как можно купить БКМ и выдать его за зиу? И еще более интересный вопрос: а нафига?

Ну как нафига.. Жить же веселее станет видимо :)

Опубликовано
Мудрый Каа писал:

Ой!!!! Да у нас народ такие затейники ))) Если интересно какие - читайте раздел "проишествия с Воронежскм ОТ", я там сейчас такую прикольную историю напишу )))

• 4 недели спустя...
Опубликовано

По слухам новый троллейбусов в этом году вообще не будет...

Если Рома зайдет - может по подробнее расскажет.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Сегодня у знакомого водителя услышал, что якобы днем, также сегодня, должен заявится в Тролл. депо на Космонавтов сам Алексей Васильевич Гордеев. Утром все готовились там, чего то делали, я уже сам понадеялся, что он приедет и через месяцок будет нам, ну например, 10 троллейбусов :) Решил проверить в интернете и нашел лишь это: http://news36.ru/33264 То есть никаких трол. депо он не посещал...вроде бы.

Может кто знает по этому поводу информацию ещё?

Изменено пользователем FaNkY
Опубликовано

Губернатор плотно занялся городскими проблемами - вчера проверял парк коммунальной техники, занимался вопросом ликвидации заторов.

Вполне возможно, что сегодня он двинет в троллейбусный парк.

Ждем новостей с govvrn.ru

Опубликовано

Губернатор плотно занялся городскими проблемами - вчера проверял парк коммунальной техники, занимался вопросом ликвидации заторов.

Ждем новостей с govvrn.ru

397069[/snapback]

Вчера его ждали, но он так и не доехал... Сегодня его тоже там не видели.

Опубликовано (изменено)

КПД от этой занятости будет не больше 10%.

Лично я уже не верю ГАВу, ибо есть у меня есть веские причины ему не доверять

P.S. Политика в Воронеже- это грязь. И в Воронеже её до хрена

Изменено пользователем Wowik
Опубликовано

Если Гордеев скажет: "а ну - купить троллейбусов нах!", то с перепугу купят штук сто и сразу, и только потом будут соображать, что с ними дальше делать. С Суровцевым они чо-то за электротранспорт явно терли - см. в соседней теме.

Будем ждать. Предвыборная возня с троллями только начинается.

Опубликовано

Ну и как, партия БКМ пришла?

Опубликовано

Не, не пришла. Слухи такие слухи....

Опубликовано

Абсолютно не зависит.

Аб-со-лют-но. Корректировки бюджета производятся минимум 5 раз в финансовом году. При этом у отдельных муниципальных образований первоначально дефицитный на 70(!)% бюджет становится при корректировке в 20х числах декабря профицитным и сальдо, превышающим первоначальное в 2,5 раза.

BeetleJuice! Камрад! От твоих срываний покровов ® уже начинает попахивать пещерным диким и необузданным.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.