Jump to content

м.Бауманская-м.Авиамоторная

Recommended Posts

Подскажите, пожалуйста, сколько примерно времени займет поездка от Бауманской до Авиамоторной?Поеду на 37 или 50 трамвае. Ехать нужно завтра. На месте (Авиамоторная) нужно быть к 14.05. Заранее благодарна.

25 минут. Правда, часты аварии, и тогда ожидание трамвая может растянуться до часа (пока ментов вызовут, пока они приедут, пока составят протокол...). Тогда найдите там бобик 740м маршрута, но он не идет по Красноказарменной улице, так что, если вам туда - частично придется пройти пешком.

Не проще, потому как электрички тоже нечасто ходят, особенно днем.

А пешком от Бауманской до Электрозаводской за 15 минут не дойти.

Правда, часты аварии, и тогда ожидание трамвая может растянуться до часа

309309[/snapback]

На случай аварии достаточно 15 минутного запаса (который неплохо иметь всегда при использовании НОТ). За эти 15 минут можно дойти от Бауманской до ул. Радио и сесть на 24 троллейбус, идущий до Авиамоторной, и имеющий весьма небольшой интервал.

при таких раскладах (25 минут + 15-минутный запас) проще уж на метро.

309434[/snapback]

Да там и при ожидании трамвая 10 минут уже быстрее на метро с двумя пересадками.

надо сказать, что от бауманской до авиамоторной около 3.5 км, т.е. примерно 35 минут пешком. а погода стоит очень хорошая. и лично я бы на этом варианте и остановился :D

ну как бы пройти 3,5 км за 35 минут, особенно зимой, не каждый может.

309445[/snapback]

хм. 6 км/ч - по-моему, нормальная скорость пешехода. если, конечно, он не слишком пожилой.

впрочем, я ни на чём не настаиваю. я просто предложил вариант, который, на мой взгляд, вполне конкурентоспособен :D

ну мне будет 20 минут в одну сторону, 35 минут в другую, в сумме 55

ехать не советую. Перед годом, когда на вокзал ехал, была страшная пробка. чуть на поезд не опоздали, полтора часа ехали.

Дворцовый мост трамвай преодолевает минут 10, если там пробка

погода стоит очень хорошая

309439[/snapback]

Я при такой "хорошей" погоде стал ездить даже в тёмных автобусах 10 парка, ибо скользко, воздух застойный и наполненный смогом, потому пешком ну очень долго выходит. Да и сапоги тяжёлые приходится одевать. Имею в виду именно сегодняшний день.

Я при такой "хорошей" погоде стал ездить даже в тёмных автобусах 10 парка, ибо скользко, воздух застойный и наполненный смогом, потому пешком ну очень долго выходит. Да и сапоги тяжёлые приходится одевать. Имею в виду именно сегодняшний день.

В таком случае надо уточнить, ОТКУДА на Бауманской и ДОКУДА на Авиамоторной. Если вы готовы торчать в пробках и не готовы идти много пешком, может, для вас лучше подойдёт троллейбус 45. Если вам надо на Новую, он от неё ближе всех останавливается.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.