Перейти к содержанию

Наши в армии

bob2005

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мне звонил Мишка из своей части. :D

Говорит, что уже задолбался за месяц, живёт в полном информационном вакууме.

Поеду к нему в субботу или воскресенье повидаться (Щёлково недалеко от Москвы).

Принимаются приветы и прочие пожелания. =)

зы. Я забыл у него спросить, что ему нужно из материально-бытового оснащения. Звонил он с чужого телефона. Может кто подскажет, что стоит взять и передать? Курево, полагаю, а что ещё?

Опубликовано

От меня громадный приветище, скажи что скучаем все :D

Также пускай напишет тебе свой адрес, нам письма хоть послать :)

Расскажи про новую технику, пускай порадуется хоть :)

Сфоткай его :) в форме :)

Да, Миха курит, вот сигарет, а что еще можно и не знаю даже...

Опубликовано
От меня громадный приветище, скажи что скучаем все
Передам. =)

Расскажи про новую технику, пускай порадуется хоть
Конечно, так и сделаю, с фотками =)

Сфоткай его в форме
Постараюсь.

Да, Миха курит, вот сигарет, а что еще можно и не знаю даже...
Ещё мне тут подсказали, что сладостей не хватает бойцам. Так что этого добра тоже захвачу.
Опубликовано

Принимаются приветы и прочие пожелания. =)

От меня тоже привет передай :D

Опубликовано

Тема про 2 курских любителей ОТ ныне защищающих честь нашей страны в армии)

Опубликовано

Юра!

Если еще не поехал Мишку проведовать, вернее, если я не опоздал с сообщением, то передавай ему большой привет от меня, наилучшие пожелания, не сильно там скучать, побыстрее отслужить и вернуться к нам. Жалко, что у меня нет возможности что нибудь передать ему из вещей или продуктов, но я далеко...

Скажешь что Женек из Воронежа. Он поймет.

Спасибо!

:D

Опубликовано

Побывал я в части, встретился с Мишкой, поболтали. =) Подробности позже.

Опубликовано

В общем всё у Михи в порядке. Дедовщины нет. Кормят нормально. Всяких мелочей вроде зубной пасты, щёток, конвертов и т.п. навалом. Сладкого, в самом деле, очень не хватает, так что мои гостинцы пришлись очень кстати. Короче говоря, жить можно. Только вот работают они с утра до вечера, всё время чем-то заняты: то снег разгребают, то физ. подготовка, то ещё что-нибудь. Мобилами можно пользоваться только по воскресеньям, а так они хранятся у ротного. С железной дорогой их занятия очень слабо связаны, в основном общая военная подготовка. Недавно выдали автоматы, скоро будет присяга.

Миша очень порадовался за новую тролл. технику (я несколько фоток захватил). Все приветы и пожелания переданы, вам всем от него большой привет. :D

Пишите письма по вышеуказанному адресу: ему дошло уже 5 штук сразу, правда с задержкой (в связи с новогодними праздниками).

зы. У них там на КПП очень приятные просторные помещения "для гостей" (правда забиваются они нехило). =)

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано

Ракетные войска стратегического назначения, 235 Ивановский гвардейский ракетный полк. Гвардии рядовой запаса.

Опубликовано

Поздравляю!!!))

Ракетчиков этим призывом очень много среди знакомых)

Привет из желдорвойск))

Опубликовано

rs-basique

Никит, может напишешь немного о себе в теме "Любители"? У тебя география перемещения по стране очень похожа на мою, только я теперь снова в Курске живу. :)

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Завтра Миша будет в Курске =)

А вот Ромка похоже ушел никому ничего не сказав...

Опубликовано

Эй, во сколько этот дембел приедет?

Опубликовано
Ура, я снова гражданский))

Мишка,

поздравляю от имени всех любителей ОТ Курска!!!

Нас стало +1 ! :)

P.S. Есть повод провести очередную встречу любителей курского ОТ.

Опубликовано

Возникает такое желание тебе за это глаз на известное место натянуть...

Инфа для размышления. Либо сегодня, либо завтра в первой половине дня. Далее я снова в Мск сваливаю.

Опубликовано

Полным составом все наши любители не собирались никогда ранее и есть объективные причины полагать, что и в будущем этого тоже не будет :)

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Новости от Ромки =)

Служит в белгородской области в секретной части недалеко от городка Грайворон

Сегодня была присяга, всем передает привет! =)

Опубликовано

Во, отозвался хоть)) Передавай ему огромный привет, и чтоб служил без происшествий!

Опубликовано

Спасибо за информацию, Лёх! :)

Если ещё выйдешь с ним на связь - приветы передавай!

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Звонил Ромка, к армии привык, служит 70км от Белгорода, увалов нет вообще. Всем передавал привет, я ему новости все рассказал, радуется за наш троллейбусный парк =) Связь с ним теперь налаженна, по выходным созваниваться будем

Опубликовано

Здорово! :)

Жаль только, что увольнений нет. Да и навещать его, видимо, будет сложно (если вообще возможно) даже родственникам.

Привет ему! Пусть держится!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.