Перейти к содержанию

Самая вонючая станция Московского метро

Лайонел

Рекомендуемые сообщения

В последнее время частенько пользуюсь станцией метро "Проспект Мира-радиальная"...

...Граждане, там дышать невозможно! Особенно у последнего вагона в сторону "Медведково"... Что там случилось? Судя по запаху - или канализацию прорвало, или какое-то громадное чудище поселилось ;)

Кто-нибудь в теме?..

На станции "Проспект Мира" (радиальная) в советское время действительно был отвратительный запах. Как сейчас - не знаю!

Гаев гадит biggrin.gif

А это как раз не канализация, это у кого-то пассажиров такие классные духи/дезодоранты. ;)

Описанный запах там наблюдается минимум с 2002 года. Мне всегда казалось, что это популярное место ночёвки бомжей ;)

Описанный запах там наблюдается минимум с 2002 года. Мне всегда казалось, что это популярное место ночёвки бомжей ;)

Нет, не согласен, мне этот запах запомнился еще с совкового времени. Тогда я еще был крайне мал, я был дитя :)

Мне приходилось пользоваться этой станцией (причем довольно часто), но ничем вроде бы не пахло. Странно... ;)

не знаю... я там был последний раз 19 февраля - всё было именно так... платформа от центра, последний вагон...

Там сероводородом пахло по-моему. Еще с детства помню. Сейчас не замечал вроде бы...

Там сероводородом пахло по-моему. Еще с детства помню. Сейчас не замечал вроде бы...

Абсолютно точно!!!

• 1 месяц спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.