Jump to content

Самая вонючая станция Московского метро

Лайонел

Recommended Posts

В последнее время частенько пользуюсь станцией метро "Проспект Мира-радиальная"...

...Граждане, там дышать невозможно! Особенно у последнего вагона в сторону "Медведково"... Что там случилось? Судя по запаху - или канализацию прорвало, или какое-то громадное чудище поселилось ;)

Кто-нибудь в теме?..

На станции "Проспект Мира" (радиальная) в советское время действительно был отвратительный запах. Как сейчас - не знаю!

Гаев гадит biggrin.gif

А это как раз не канализация, это у кого-то пассажиров такие классные духи/дезодоранты. ;)

Описанный запах там наблюдается минимум с 2002 года. Мне всегда казалось, что это популярное место ночёвки бомжей ;)

Описанный запах там наблюдается минимум с 2002 года. Мне всегда казалось, что это популярное место ночёвки бомжей ;)

Нет, не согласен, мне этот запах запомнился еще с совкового времени. Тогда я еще был крайне мал, я был дитя :)

Мне приходилось пользоваться этой станцией (причем довольно часто), но ничем вроде бы не пахло. Странно... ;)

не знаю... я там был последний раз 19 февраля - всё было именно так... платформа от центра, последний вагон...

Там сероводородом пахло по-моему. Еще с детства помню. Сейчас не замечал вроде бы...

Там сероводородом пахло по-моему. Еще с детства помню. Сейчас не замечал вроде бы...

Абсолютно точно!!!

• 1 month later...

Месяц назад замечал тоже, что там чем-то пахнет. Но был на прошлой неделе - уже запаха нет.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.