Перейти к содержанию

Вагоны электричек изнутри стали серыми

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Довелось сегодня ехать в вагоне ЭР2-120304 из депо Пушкино, в данный момент вместе с 120303 находящимся в составе ЭР2(К)-1139. Эти два вагона отличаются "удивительным" дизайном интерьера - весь пластик просто-напросто закрашен серой краской, той же, что и в тамбурах!!! Дёшево и сердито, как говорится<_< Такого оформления я ещё никогда не видел! Да, древние электрички (кругломордые) часто внутри красили разными цветами, но в них и пластика не было - красили по линкрусту или фанере. А чтобы красили пластик - такое я вижу впервые. Даже в лихие 90-е пластик время от времени заменяли! Как вы думаете - будет ли это тенденцией? Пока я заметил только два таких вагона, но люди, часто пользующиеся Ярославским направлением, говорят что есть ещё. Фото кликабельно.

6bd1ec3037b5t.jpg

Видео:

Опубликовано

весь пластик просто-напросто закрашен серой краской, той же, что и в тамбурах

320927[/snapback]

Ну хоть окна не закрашены, и то ничего <_<.

Опубликовано

Ну, а сколько ещё пушкинским старушкам бегать осталось? Вот и "обновляют" их соответственно - лишь бы доездила...

Опубликовано

А по мне так вполне нормально...

Да и у Эм2(не Чижовоодобных) за последнее время салоны в какой-только не красили при ремонтах.

В Пушкино в конце 80х были вагоны с темно коричневым пластиком (подобная отделка изредка попадается на КРЛ в метро)

Опубликовано

А в ЭР2-1214 из Нахабино одно время некоторые вагоны были ярко-оранжевого цвета изнутри. Смотрелось очень вызывающе :angry2:

Да, в том же Нахабино водится ЭР2-1264, в которой раньше было много темно-коричневых вагонов изнутри. Как сейчас - не знаю, давно на ней не ездил.

А в Пушкино могу вспомнить 2 состава с темно-коричневым пластиком внутри: ЭР2-1254 и ЭР2-1274. Кстати, первый до 1992 г. обитал в Домодедово.

Опубликовано

Зачем пластик вообще нужно красить? Вагоны метро ведь никто не уродует таким образом!

Да как это не уродуют? Очень даже уродуют. Мне, например, очень не нравится, когда в вагоне метро заплата на заплате. А уж про то, какие конфетки пытаются сделать из 20-летних вагонов, заменив освещение и поменяв пластик на кремовый, я вообще молчу. Только очень быстро становится ясно, что этим вагонам скоро в металлолом. На ТКЛ большинство модернизированных на ЗРЭПСе вагонов уже в таком виде, что лучше бы их не трогали. Немногочисленные оставшиеся не модернизированные по мне выглядят куда привлекательнее.

В общем, это известное дело - из г...на конфетку все равно не сделаешь.

Опубликовано

Знаю что не в тему...

Вот видео

Интересно, почему в Эд4М деревянные лавки? Причём номер у поезда 86, то есть это уже современный вагон. Или их сделали нормальными, потом хулиганы порезали и ПИД деревянные поставила?

Опубликовано

Интересно, почему в Эд4М деревянные лавки?

321645[/snapback]

Сафоновские. Потому что в ТЧ-10 таким образом поборолись с зоопарком: родные лавки выбросили (на самом деле, растащили по дачам), а поставили снятые со списываемых ЭР2.

Опубликовано

Зачем пластик вообще нужно красить? Вагоны метро ведь никто не уродует таким образом!

МЛРЗ больше нечего делать.

Опубликовано

МЛРЗ больше нечего делать.

321651[/snapback]

Это в Питере покрасили. Она там недавно ремонт прошла.

Опубликовано

Да, в том же Нахабино водится ЭР2-1264, в которой раньше было много темно-коричневых вагонов изнутри. Как сейчас - не знаю, давно на ней не ездил.

ЭР2-1264 уже давно не темно-корчиневая. В прошлом году ей сделали модернизазию на МЛРЗ, теперь внутри она выглядит не хуже новых ЭДшек с салоном из серо-бежевого пластика и дневным освещением. :angry2:

Опубликовано

Только очень быстро становится ясно, что этим вагонам скоро в металлолом. На ТКЛ большинство модернизированных на ЗРЭПСе вагонов уже в таком виде, что лучше бы их не трогали.

321641[/snapback]

Дык это тяп-ляп от ЗРЭПСа плюс желание сэкономит на пластике и на плафонах освещения.

Сравни с ранним питерским вариантом модернизации - небо и земля!

Опубликовано

Интересно, почему в Эд4М деревянные лавки?

321645[/snapback]

Сафоновские. Потому что в ТЧ-10 таким образом поборолись с зоопарком: родные лавки выбросили (на самом деле, растащили по дачам), а поставили снятые со списываемых ЭР2.

Ужас!

Опубликовано

ЭР2-1264 уже давно не темно-корчиневая. В прошлом году ей сделали модернизазию на МЛРЗ, теперь внутри она выглядит не хуже новых ЭДшек с салоном из серо-бежевого пластика и дневным освещением. :angry2:

И пластик там уже потек.

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

И пластик там уже потек.

Никогда в вагонах такого не видел. Это он сам или его, может, чем-нибудь помыли?

Опубликовано

И пластик там уже потек.

Никогда в вагонах такого не видел. Это он сам или его, может, чем-нибудь помыли?

Вполне возможно что и помыли. Ведь у нас полно поганых упырей-художников оставляющих за собой на стенах элетропоездов, и не только, наскальные живописи. ;)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.