Georg Posted May 13, 2010 Share Posted May 13, 2010 В топе ЖЖ вчера появилась следующая интересная запись. http://dm-b.livejournal.com/77355.html Также подобное явление засветилось и в новостных изданиях: http://www.rg.ru/2010/04/22/mostransavto.html Печально, конечно, что эта зараза добралась и до МТА. Хотя, конечно, всё это закономерно и предсказуемо. Интересно было бы услышать комментарии от участников форума, работающих в МТА по этому делу. Link to comment Share on other sites More sharing options...
igla Posted May 13, 2010 Share Posted May 13, 2010 Что значит, добралась? Она там и была, начиная с 94-го года. на Кацыве конечно пробы ставить негде, и большевистский маузер по нему плачет, но всё же... Что касаеццо "распила", то факты, по-моему, высосаны из пальца. То есть, там ребятки конечно развели телегу про эти самые шесть процентов, но во-первых, для меня стало открытием, что райкомы платят МТА напрямую, а не в МТ МО, стало быть, ещё нужно доказать, что эта самая пропалта вообще бывает именно так, а во-вторых, что-то там нигде не сказано о завышенных ценах на услуги этих адвокатш. Другими словами, если бы Кацыв подписал на это не своих родственников, то совсем не факт, что МТА платило бы за взимание долгов меньше. В адвоката, работающего на халяву, я не верю. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Берсеркер Posted May 21, 2010 Share Posted May 21, 2010 В адвоката, работающего на халяву, я не верю. 324489[/snapback] 30000 за одного штатного - цена вопроса. И то - загнул ЗП для Области. Link to comment Share on other sites More sharing options...
rvu Posted May 21, 2010 Share Posted May 21, 2010 http://navalny.livejournal.com/465340.html Link to comment Share on other sites More sharing options...
igla Posted May 22, 2010 Share Posted May 22, 2010 30000 за одного штатного - цена вопроса. И то - загнул ЗП для Области. 325180[/snapback] Ну во-первых, главк не в области, а в Москве находится, а во-вторых, за 30 тыр. в месяц этот адвокат будет только письма в суды строчить, но не проверять, сделано ли по ним хоть что-нибудь, т.е., заинтересованности выбить деньги у него никакой не будет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
BOSS Posted May 22, 2010 Share Posted May 22, 2010 Тот, кто сидит на берегу реки, никогда не умрет от жажды. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Юрий А Posted May 22, 2010 Share Posted May 22, 2010 но во-первых, для меня стало открытием, что райкомы платят МТА напрямую, а не в МТ МО, стало быть 324489[/snapback] Уже несколько лет так вообще-то. За внутримуниципалку платят райкомы, за межмуниципалку и межсубъектные - обком. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Берсеркер Posted May 23, 2010 Share Posted May 23, 2010 во-первых, главк не в области, а в Москве находится, а во-вторых, за 30 тыр. в месяц этот адвокат будет только письма в суды строчить, но не проверять, сделано ли по ним хоть что-нибудь, т.е., заинтересованности выбить деньги у него никакой не будет. А должностные обязанности уже отменили? Я не понимаю, почему человек, сидящий на должности должен выбирать что ему нравится, а что нет? Это - работа! Если не так - поправьте. Link to comment Share on other sites More sharing options...
igla Posted May 23, 2010 Share Posted May 23, 2010 Я не понимаю, почему человек, сидящий на должности должен выбирать что ему нравится, а что нет? 325267[/snapback] Не должен. Он и не будет. Ни выбирать, ни сидеть. Как только ему намекнут, или прямо заявят, что ждут от его работы результата, он напишет заявление об уходе по собственному желанию. Возьмут нового - история повторится, а через какое-то время соответствующий слух пройдёт, и даже и не возьмут никого... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Берсеркер Posted May 23, 2010 Share Posted May 23, 2010 А ты уже работаешь? Ой, за свои годы уже вдоволь наработался. И если ты меня увидешь в роли командующего над тобой - не удивляйся. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ГАЗ-31013 Posted May 24, 2010 Share Posted May 24, 2010 Ой, за свои годы уже вдоволь наработался. И если ты меня увидешь в роли командующего над тобой - не удивляйся. 325288[/snapback] Мания велечия - фигня: великие люди этим не страдают? На пенсию не собираешься пока, насяльника, в 21 год-то? По теме: догадываюсь, кто и зачем вот уже почти третий год мечет говно на вентилятор в отношении Мострансавто (почти безрезультатно, надо заметить), но совершенно не понимаю, зачем его подхватывает и помогает метать до недавнего времени казавшийся мне адекватным человеком Навальный. Ну а комменты - так, чисто поржать: так себе и представляю Татьяну Степановну, которой не занесли пиво, и Мострансавто, сработавшее в 2009 году с прибылью, но на грани банкротства. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Берсеркер Posted May 26, 2010 Share Posted May 26, 2010 Мания велечия - фигня: великие люди этим не страдают? 325302[/snapback] Гы.. А я не считаю себя великим. Так - мелкий ИП со своим малым бизнесом. На пенсию не собираешься пока, насяльника, в 21 год-то? 325302[/snapback] Как накоплю денжонок - соберусь, шутка ли с 16-ти лет работаю, уже с неврозом успел в Бакулевке полежать. А вообще, с чувством юмора у многих здесь совсем хреново. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.