Руслан Posted June 6, 2010 Share Posted June 6, 2010 Господа, помогите, пожалуйста. Нужна срочно помощь: Есть ли какой-нибудь наземный транспорт, который едет по МКАДУ по отрезку от 90 км МКАД (остановка "Мытищинская Ярмарка", возле пересечения МКАД с Осташковским ш.), до пересечения МКАД с Ленинградским ш. (Химки, ост. Бутаково, напротив "ГРАНД"). По сути - это всего 15 км, но кроме 2 пересадок на метро (от Медведково) + маршрутка от Речного, я пока ничего адекватного не нашел. Если кто пробовал или просто знает маршрутку или автобус, который едет в этом направлении, откликнитесь, пож-та, это очень важно. Заранее спасибо!) Link to comment Share on other sites More sharing options...
igla Posted June 6, 2010 Share Posted June 6, 2010 Ну можете доехать на 136-м автобусе до Лианозова, а там пересесть на 284-й до Речника, откуда уже попутной козой до Бутакова. Однако, с учётом интервалом движения 284-го (40 минут) и постоянных пробках возле Лианозова, бутакова, и, как следствие на Ленинградке и МКАДе от Дмитровки до Ленинградки, закладывать на проезд следует часа два - два с половиной. Поэтому, оптимальным будет путь: на чём-нибудь до Перловский - электричкой до Москвы - электричкой до Химок - автобусом, а лучше, пешком, бо надёжнее, до Бутакова. ЗЫ. Если ездить по такому маршруту светит регулярно, озаботьтесь попупкой личного тазика - получится намного быстрее и даже дешевле. ЗЗЫ. Теоретически, можно проехать там с одной пересадкой, хотя и дольше из-за "экскурсии" по Долгопрудному : на 24-м автобусе до Долгопрудной и на 32-м до Бутакова, однако интервалы движения каждого из них 1,5 - 2 часа, в пробках стоят точно также, расписания их между собой не согласованы. То есть, даже если вы подгадаете расписания одного к другому, то этот "один" запросто может на полчаса опоздать, а "другой" его ждать не будет. ЗЗЗЫ. Маршруток от Медведкова до Речного нет, только в пересадкой по Лианозову/Алтуфьеву или Ховрину. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Higre Posted June 6, 2010 Share Posted June 6, 2010 на чём-нибудь до Перловский 326847[/snapback] Оттуда до Перловской ничего не ходит. Можно перейти МКАД и сесть на 412, можно пересечь ярмарку и Яузу и выйти на конечную 12, но всё это на любителя - быстрее всё же доехать до метро. Но можно попробовать доехать до ст.Мытищи, например, на 177. А если ехать на метро, можно вместо двух пересадок обойтись одной - на Китай-Городе, ехать, соответственно, до Планерной и там А817. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Irbiss Posted June 6, 2010 Share Posted June 6, 2010 Оттуда до Перловской ничего не ходит. 326870[/snapback] А 24 и 25 там не проходят разве? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Руслан Posted June 6, 2010 Author Share Posted June 6, 2010 Спасибо всем! Печально то, то вроде как светит регулярно ездить, а тазик пока купить не получается... А 24 и 25 ездит, да... Только вот я не знаю куда он... 136 до Лианозово, а вот эти двое - хз где у них конечная, но это неважно... Я тут вас почитал... и по ходу оптимальней будет все-таки пересаживаться на Китай-городе и до Планерной, или на Новокузнецкой - и до Речника))) тем более что переход на Белке с кольцевой на радиальную закрыли на полгода... ппц... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Higre Posted June 6, 2010 Share Posted June 6, 2010 А 24 и 25 там не проходят разве? 326877[/snapback] Они проходят по МКАД и на ярмарку не съезжают Link to comment Share on other sites More sharing options...
М.Е. Posted June 6, 2010 Share Posted June 6, 2010 Спасибо всем! Печально то, то вроде как светит регулярно ездить, а тазик пока купить не получается... А 24 и 25 ездит, да... Только вот я не знаю куда он... 136 до Лианозово, а вот эти двое - хз где у них конечная, но это неважно... 24: ст.Мытищи - платф.Долгопрудная 25: ст.Мытищи - ст.Лобня Оба идут от ст.Мытищи через город Мытищи (мимо платф.Перловской) до МКАД, затем по МКАД до Дмитровки, далее по ней до поворота на Долгопрудный. 24 сворачивает в Долгопрудный и едет по городу до соответствующей ж/д платформы. 25 едет дальше по Дмитровскому шоссе мимо пос. Северный, Виноградово, Грибки, пересекает Клязьминское водохранилище и в районе пос.Красная горка сворачивает в Лобню, где подъезжает к соответствующей станции ж/д. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.