mtv Posted June 13, 2010 Share Posted June 13, 2010 Может кто нибудь помнит какие вопросы были на зачёте в учебном комбинате?(не по ПДД) Link to comment Share on other sites More sharing options...
ROOX Posted June 14, 2010 Share Posted June 14, 2010 У нас вёл занятия /один хороший человек/. Перед экзаменами писали контрольную работу с вопросами ТОЛЬКО по ПТЭ. Кто получил 5, те экзамен не сдавали. Остальным желающим поставили по 3 балла без всякой сдачи. Поэтому из всей группы ни один человек не сдавал. А вообще 3 вопроса в билете - электротехника, ПТЭ, пневматика. Всё это было буквально пару недель назад, так что за объективность и достоверность ручаюсь Удачи Вам! Link to comment Share on other sites More sharing options...
mtv Posted June 14, 2010 Author Share Posted June 14, 2010 Во во и у нас он же /один хороший человек/. Это не Вы к нам фотографироваться на той неделе забегали после сдачи? Link to comment Share on other sites More sharing options...
ROOX Posted June 15, 2010 Share Posted June 15, 2010 Угу, мы забегали... Щас уже в парках своих катаемся. Я 3-й день учусь ездить... Интересно, но страшно пока ещё! Link to comment Share on other sites More sharing options...
TimychKTR Posted June 15, 2010 Share Posted June 15, 2010 Всё это было буквально пару недель назад 327544[/snapback] У меня это было 3,5 года назад. В общем, наша группа экзамены примерно так же "сдавала". Но вот лично мне его /один хороший человек/ поставил заранее "автоматом" за то, что я первый подсчитал передаточное число рулевого механизма ЗиУ Link to comment Share on other sites More sharing options...
Любезный Posted June 15, 2010 Share Posted June 15, 2010 ИМХО, плохо, что озвучили в открытый доступ ФИО препода. Если это прочтёт кто-нить из руководства - у препода могут быть серьёзные неприятности. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Фыва Цукен Posted June 15, 2010 Share Posted June 15, 2010 плохо, что озвучили в открытый доступ ФИО препода. Если это прочтёт кто-нить из руководства - у препода могут быть серьёзные неприятности. 327609[/snapback] +1. Link to comment Share on other sites More sharing options...
VladimiRsam Posted June 15, 2010 Share Posted June 15, 2010 Да, так ненавязчиво подставили хорошего человека! Думать надо, прежде чем тут писать! Link to comment Share on other sites More sharing options...
ROOX Posted June 16, 2010 Share Posted June 16, 2010 Да ладно, можно подумать, в учебной части никто ни сном, ни духом, как говорится... Всем всё давно известно. Да и не читает начальство всякую фигню в Инете. Мало ли кто что напишет! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Фыва Цукен Posted June 16, 2010 Share Posted June 16, 2010 Всем всё давно известно. 327653[/snapback] откуда вы знаете? да и кроме того, слухи - одно, а письменная зацепка - другое. Да и не читает начальство всякую фигню в Инете. 327653[/snapback] опять - откуда вы знаете? сегодня не читает, а завтра, глядишь, и прочтёт... Link to comment Share on other sites More sharing options...
mtv Posted June 16, 2010 Author Share Posted June 16, 2010 /один хороший человек/ очень хороший преподаватель.Мы сдавали зачёт по ПТЭ сами без подсказок и поблажек.Зато сазу видно стало кто учится,а кто так время свободное проводит на уроках.А то, что огласили имя его думаю действительно зря так открыто. i Уведомление:Действительно зря, ибо в МГТ форум негласно читают. Тема отредактирована. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.