Перейти к содержанию

платф. Клязьма - платф. Москворечье

nasty-09

Рекомендуемые сообщения

Снова обращаюсь к знатокам :angry:

Пришла в голову мысль завтра перевезти велосипед "на себе" (а верней под собой) с дачи. Не на машине - не получится к сожалению.

План такой.

Пункт отправления ст. Клязьма Ярославской ЖД, далее схожу с поезда на Маленковской (там нет турникетов) - далее (?????) - и мне надо прибыть на платф. Москворечье, чтобы миновать турникеты и метро (потому что я не знаю, где мой велосипед пройдёт эти турникеты, где нет, а вовсе не потому, что платить не хочу ))) )

В общем - помогите заполнить пробел, до какой бы мне станции доехать своим ходом, - на той линии, что от Каланчёвской в сторону Подольска?

Через всю Мск боюсь слишком долго будет ехать ) Заранее спасибо )

PS

не предлагайте только снимать колёса / руль... Мне это не под силу :(

А вот таскать вел по переходам / лестницам не проблема, если только он пролезет ;)

Можно выйти на Москве-3, перейти по мостику ж/д (не в ту сторону, где лес, скажем так), при сходе с моста ехать налево и далее по дороге - доедете до Рижской ОЖД. Оттуда можно выехать на Крестовский путепровод, и с него уже увидите о.п. Ржевская. На всё это стоит закладывать минут где-то 10-15 (пешком я проходил там за 20-25). Электрички в сторону Курского там ходят, в общем-то, не слишком часто, так что изучите расписание предварительно.

Irbiss сказал:

Можно выйти на Москве-3, перейти по мостику ж/д (не в ту сторону, где лес, скажем так), при сходе с моста ехать налево и далее по дороге - доедете до Рижской ОЖД. Оттуда можно выехать на Крестовский путепровод, и с него уже увидите о.п. Ржевская. На всё это стоит закладывать минут где-то 10-15 (пешком я проходил там за 20-25). Электрички в сторону Курского там ходят, в общем-то, не слишком часто, так что изучите расписание предварительно.

Спасибо за вариант :angry:

На Москве-3 тоже нет турникетов, да?

И на Ржевской?

А время меня в принципе не сильно ограничивает.

nasty-09 сказал:

И на Ржевской?

338651[/snapback]

Нету. На Ржевской даже мост переходить не придётся.

Кстати, до замены турникетов на Ярославском вокзале можно было бы смело ехать через него - велосипед у меня там вполне спокойно проходил. А вот как велосипед воспримут тамошние нынешние турникеты - не знаю. :angry:

nasty-09 сказал:

А время меня в принципе не сильно ограничивает.

338651[/snapback]

Ну, просто там вполне попадаются интервалы по часу (15:40-16:39; 19:29-20:37), да и дневной трёхчасовой интервал, гм, не радует.

Irbiss сказал:

Нету. На Ржевской даже мост переходить не придётся.

Кстати, до замены турникетов на Ярославском вокзале можно было бы смело ехать через него - велосипед у меня там вполне спокойно проходил. А вот как велосипед воспримут тамошние нынешние турникеты - не знаю. :angry:

Большое спасибо :( Осталось только карту с расписанием глянуть. Так у меня на это если не весь день, то половина точно.

nasty-09 сказал:

И на Ржевской?

На Москве- 3 нет точно, да и на Ржевской никогда не было. И вряд ли сделали, иначен я б наверняка был осведомлён.

Спустившись с Москвы-3 с моста, я бы поехал направо, и, проехав чуть-чуть- повернуть налево, в Кулаков переулок. По нему до конца, и-налево, и по пр. Мира, ч/з Коестовский путепровод- до Ржевской.

Это чуть дольще, чем, спустившись с моста, сразу налево, зато дорога нормальная. А если налево-там какая-то вроде раздолбанная эта 1-я Мытищинская улица, с резкими поворотами и ограниченной видимостью. :angry: Не знаю какна велике, но пешком там ходить дискомфортно. :(

Svin сказал:
На Москве- 3 нет точно, да и на Ржевской никогда не было. И вряд ли сделали, иначен я б наверняка был осведомлён.

Спустившись с Москвы-3 с моста, я бы поехал направо, и, проехав чуть-чуть- повернуть налево, в Кулаков переулок. По нему до конца, и-налево, и по пр. Мира, ч/з Коестовский путепровод- до Ржевской.

Это чуть дольще, чем, спустившись с моста, сразу налево, зато дорога нормальная. А если налево-там какая-то вроде раздолбанная эта 1-я Мытищинская улица, с резкими поворотами и ограниченной видимостью. :angry: Не знаю какна велике, но пешком там ходить дискомфортно. :(

И вам тоже спасибо, сейчас к себе в блокнотик запишу ))) Осталось только, чтобы дождь не пошёл )

Svin сказал:

И вряд ли сделали, иначен я б наверняка был осведомлён.

338656[/snapback]

Вообще, начали делать. Но вряд ли ещё успели.

Svin сказал:

Это чуть дольще, чем, спустившись с моста, сразу налево, зато дорога нормальная.

338656[/snapback]

Там народу много ходит, я бы по тротуару ехать не рискнул... А дорога "сразу налево" - пустынная, в общем-то. Да и раздолбанности я там особой не замечал, честно говоря.

Впрочем, как вариант - вполне сойдёт.

Турникеты с дверями есть и на Ярославском вокзале (во всех павильонах), и на Каланче. Провезти через них велосипед - не проблема.

igla сказал:

Турникеты с дверями есть и на Ярославском вокзале (во всех павильонах), и на Каланче. Провезти через них велосипед - не проблема.

338663[/snapback]

И после замены турникетов на Ярославском (в одном павильоне, во втором пока всё меняют) остались? Если имеются в виду как раз эти новые (сдвижные во весь рост), то через них велосипед разве пройдёт?..

Irbiss сказал:

Там народу много ходит, я бы по тротуару ехать не рискнул... А дорога "сразу налево" - пустынная, в общем-то. Да и раздолбанности я там особой не замечал, честно говоря.

Впрочем, как вариант - вполне сойдёт.

Про раздолбанность вот точно не помню, но в будний день идти пешком- сильно мешают машины, это помню. Вроде как там тротуары не везде, или же узкие; и вроде как ж/д пути под углом переезжать, что на велосипеде тоже не айс.

Однако, здесь речь идёт не про будний день, а выходной. В выходные там машин заметно меньше. Так что можно и там попробовать.

igla сказал:

может быть - но мне честно говоря экспериментировать не хочется, плюс на площади трёх вокзалов народу в разы больше )

всем спасибо, мне всё удалось :) немного поплутала в поисках Ржевской правда. ну ничего.

по 1й Мытищинской улице ехала - машин там в воскресенье было одна в 10 минут :D

и все электрички попадались с широкими тамбурами.

• 9 месяцев спустя...
  nasty-09 сказал:

на Ржевке не поставили турникеты? завтра еду с ведосипедом обратно )))))

382578[/snapback]

Две недели назад не было.

Дон Корлеоне сказал:

целый год ехала обратно? :D

в сентябре вел в Москву, летом на дачу ;)

Irbiss сказал:

Две недели назад не было.

спасибо!

Дон Корлеоне сказал:

целый год ехала обратно?

382585[/snapback]

Велосипед ехал. Подумаешь, год!

На маминой даче валяется некий старый велик, привезённый туда приятелем сестры. Куплен лет 5 назад у некоего персонажа в Митине. Ну точно краденый.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.