Перейти к содержанию

Неизвестный неучтённый полуживой И?

ЛЕВ-2

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Просматривал тут один форум моделистов.

И внезапно наткнулся на интереснейшую фотку.

НЯЗ, раньше было известно о ДВУХ выживших вагонах типа И - один стоит в Красной Пресне как штаб ММЗ, второй стоял там же как сарай, но был варварски порезан.

http://www.modelldepo.ru/gallery/data//849/IM008996.JPG

А вот это фото меня просто поразило.

Это однозначно И.

На вопрос где это, что это ответа пока что не получил.

Может быть, это не новость? Может быть это известно, а только я отстал от жизни?

А вот и информация.

"Сторожка на дачном кооперативе, возле деревни Могутово."

Мне кажется, это почти сенсация. если конечно это не остатки порезанного недавно известного всем И.

Опубликовано

Разве у Яузы есть такие рёбрышки вдоль корпуса?

Потому-то я и думаю, что это И.

Кстати, судя по этим самым рёбрышкам это наверное И.3 (третий тип, как раз такой, как стоял в Красной Пресне на улице, а потом его порезали)

Опубликовано

Это однозначно И.

356170[/snapback]

Фрагмент вагона невелик, может и "Яузой" оказаться.

А что, у нас уже "Яузы" резали?

Опубликовано

А что, у нас уже "Яузы" резали?

Разве опытные образцы какие-нибудь...

Опубликовано

Вагон тащили в Наро-Фоминский район?

356269[/snapback]

Там вроде в Могутово дачи метрошников каких-то. Вообще, появится Юра Аралов - думаю, расскажет что-то подробнее, он там типа местный :)

Опубликовано

Эх, зря я сразу в эту тему не зашел :)

А вот и информация.

"Сторожка на дачном кооперативе, возле деревни Могутово."

Мне кажется, это почти сенсация. если конечно это не остатки порезанного недавно известного всем И.

356170[/snapback]

Нет, это не остатки "порезанного недавно известного всем И". Он на этом месте стоит уже давно, я ещё мелким был, он там уже стоял. Причем примерно там же есть ещё и вторая половинка, но она не настолько на виду и поэтому видимо под объективы камер не попала. Летом если не забуду, то сгоняю сфоткаю второй сарай.

Там вроде в Могутово дачи метрошников каких-то.

356276[/snapback]

Ну да, так и есть. Конкретно эти участки от депо Планерная.

ЗЫ: Если кто вдруг надумает устроить паломничество, то чирканите в личку сначала - объясню где именно искать и ткну в место на карте, причем не только в это, но и в то, где находится ещё одна половинка, тем более что если этот сарай заметить с дороги относительно не сложно, то второй не зная где искать найти будет весьма проблематично.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.