Виталий Шамаров Posted February 26, 2011 Share Posted February 26, 2011 Нужно дома сделать некоторые ремонтные работы, потому нужны изделия старого образца - выключатель и смеситель. Особенно выключатель - работы на 10 минут, а ставить новый - на несколько часов, придётся долбить стену... Где сейчас подобные барахолки? Были на Ленинском просп. и у Москворецкого рынка. На Ленинском её много лет как конец пришёл, пр Москворецкий просто не знаю, наобум ехать в отдалённый район не хочу. Жду подсказок! Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton121 Posted February 26, 2011 Share Posted February 26, 2011 "Синдика", 65 километр МКАД. Во время ремонта разжился там очень многими вещами, начиная от комплекта межкомнатных дверей и новой ванны, и до самых мелких расходников и всяких мешков со стройматериалами. К тому же до дома 15 минут. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Виталий Шамаров Posted February 26, 2011 Author Share Posted February 26, 2011 "Синдика", 65 километр МКАД. 365535[/snapback] Прошу подсказать дни и время работы и как доехать. Наверное, от "Планерной"? Особо: барахолка нужна со старыми товарами. Новые купить можно много где. Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton121 Posted February 26, 2011 Share Posted February 26, 2011 Прошу подсказать дни и время работы и как доехать. Наверное, от "Планерной"? 365544[/snapback] Каждый день работает, до 19 часов. Но лучше уложиться хотя бы до 18, многие точки заканчивают работу чуть ли не на полчаса раньше. От Планерной не доедешь никак. Варианты: м. Щукинская, Тм10,30 до конца (Таллинская ул.) и 5 минут пеком до перехода через МКАД и перейти по нему. м. Строгино, А652 до той же самой конечной и далее точно так же м. Строгино, 5 минут пешком до ост. Мякининский проезд, А626 до остановки "Строгино" (по требованию) - подвозит на МКАД прямо к рынку, почти ко входу. Особо: барахолка нужна со старыми товарами. Новые купить можно много где. 365544[/snapback] По торцам рядов как раз эти самые барахолки. Я думаю, там можно будет найти. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Макарыч Posted February 26, 2011 Share Posted February 26, 2011 Особо: барахолка нужна со старыми товарами. Новые купить можно много где. 365544[/snapback] А зачем вам собственно старые товары? Когда сейчас можно купить и новые нормальные накладные выключатели в том же Леруа Мерлен продаются. Да и новые смесители старых образцов тоже в магазинах стройматериалов продаются. Link to comment Share on other sites More sharing options...
rvu Posted February 27, 2011 Share Posted February 27, 2011 м. Щукинская, Тм10,30 до конца (Таллинская ул.) и 5 минут пеком до перехода через МКАД и перейти по нему. 365551[/snapback] Это около Ашана, который через МКАД у Строгино стоит? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Виталий Шамаров Posted February 27, 2011 Author Share Posted February 27, 2011 новые нормальные накладные выключатели в том же Леруа Мерлен продаются. 365554[/snapback] Накладной не нужен. Нужен точно такой, какой стоит. Десять минут, и всё готово, без многочасового долбления стены и последующего замуровывания. новые смесители старых образцов тоже в магазинах стройматериалов продаются. 365554[/snapback] Не продаются. Точнее, кое-что есть, но от цен плохо становится - этак в районе килоевро!!! Мне нужно сделать жёстко фиксированный душ. Link to comment Share on other sites More sharing options...
CoRE Posted February 27, 2011 Share Posted February 27, 2011 Прошу подсказать дни и время работы и как доехать. Наверное, от "Планерной"? 365544[/snapback] Каждый день работает, до 19 часов. Но лучше уложиться хотя бы до 18, многие точки заканчивают работу чуть ли не на полчаса раньше. От Планерной не доедешь никак. Варианты: м. Щукинская, Тм10,30 до конца (Таллинская ул.) и 5 минут пеком до перехода через МКАД и перейти по нему. м. Строгино, А652 до той же самой конечной и далее точно так же м. Строгино, 5 минут пешком до ост. Мякининский проезд, А626 до остановки "Строгино" (по требованию) - подвозит на МКАД прямо к рынку, почти ко входу. Антон зачем отправлять человека такими гиморройными путями от метро Щукинская. Я конечно понимаю, что ты фанат покатушек на трамвае. Но зачем человеку ехать на том-же 10, 30 трамвае, а потом разминать минут 10 ляхи по не убранной и не оборудованной тротуарами до мкада дороге. Где каждый урод тебя либо обольет с ног до головы дерьмом которым поливают у нас дороги, либо куда хуже собьет. Куда проще от той-же Щукинской сесть на автобусы 638 и 743 и доехать до ост. Мякинино, которая находится аккурат напротив входа в данный рынок. От метро-же Строгино в таком случае можно доехать на 736 автобусе до ост. Мякинино что на МКАДе, и оттуда пройти пешком, либо на бобике до Крылатского (номер не помню), который тоже останавливается аккурат напротив входа в Синдику. Link to comment Share on other sites More sharing options...
anton121 Posted February 27, 2011 Share Posted February 27, 2011 Антон зачем отправлять человека такими гиморройными путями от метро Щукинская. Я конечно понимаю, что ты фанат покатушек на трамвае. Но зачем человеку ехать на том-же 10, 30 трамвае, а потом разминать минут 10 ляхи по не убранной и не оборудованной тротуарами до мкада дороге. Где каждый урод тебя либо обольет с ног до головы дерьмом которым поливают у нас дороги, либо куда хуже собьет. Куда проще от той-же Щукинской сесть на автобусы 638 и 743 и доехать до ост. Мякинино, которая находится аккурат напротив входа в данный рынок. От метро-же Строгино в таком случае можно доехать на 736 автобусе до ост. Мякинино что на МКАДе, и оттуда пройти пешком, либо на бобике до Крылатского (номер не помню), который тоже останавливается аккурат напротив входа в Синдику. 365576[/snapback] Ты с ума сошел? С 736 идти тоже прилично, для начала его попробуй дождись с его интервалами. Бобики пошли нафиг, даже и заморачиваться на эту тему не стоит. Тем более до Крылатского ехать довольно далеко и неудобно. А дорога до МКАДа вполне приличная, не гони. И тротуар там вполне нормальный, прошлым летом там положили хороший ровный асфальт. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Макарыч Posted February 27, 2011 Share Posted February 27, 2011 Нужен точно такой, какой стоит. Десять минут, и всё готово, без многочасового долбления стены и последующего замуровывания. 365572[/snapback] А фоточку выключателя посмотреть мона??? Не продаются. Точнее, кое-что есть, но от цен плохо становится - этак в районе килоевро!!! Мне нужно сделать жёстко фиксированный душ. 365572[/snapback] Жестко фиксированный это тот который не на шланге а на трубе (стоячий)? Link to comment Share on other sites More sharing options...
PavelV Posted February 27, 2011 Share Posted February 27, 2011 Есть несколько мест, где можно купить очаровательный перечисленный хлам: 1. Бабкорынок по выходным. От метро Преображенская площадь он тянется дворами до рынка Преображенского. 2. Барахолка на платформе Марк 3. Москворецкий рынок. Последнее можно совместить с посещением святых для каждого любителя ОТ мест: трамвайной и троллейбусных конечных, круга на Юшуньской, трамвайной эстакады через Варшавкое шоссе. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Макарыч Posted February 27, 2011 Share Posted February 27, 2011 Нужен точно такой, какой стоит. Десять минут, и всё готово, без многочасового долбления стены и последующего замуровывания. 365572[/snapback] Скинь фотку посмотреть как этот выключатель выглядит. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Suntechnic Posted February 27, 2011 Share Posted February 27, 2011 Подозреваю, что выключатель - это четрырехмодульный "кухня-ванная-туалет-розетка" с модулями-клювиками... Фотку надобно! а то вдруг у меня дома есть такой. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Виталий Шамаров Posted February 27, 2011 Author Share Posted February 27, 2011 Бабкорынок по выходным. От метро Преображенская площадь он тянется дворами до рынка Преображенского. 365682[/snapback] Юморист! Я на нём несколько раз в неделю бываю. Не только по выходным работает, но профиль сильно не тот. Москворецкий рынок. 365682[/snapback] Я в самом начале темы спросил: осталась ли там барахолка? И когда работает? выключатель - это четрырехмодульный "кухня-ванная-туалет-розетка" с модулями-клювиками 365822[/snapback] Ну да. Белорусский, но ещё времён СССР, 1985 год. Снимок завтра выложу. Барахолка на платформе Марк 365682[/snapback] Она не окажется ли увеличенными окрестностями Преображенского рынка? Меня БУ одежда не интересует. Link to comment Share on other sites More sharing options...
OlegSS Posted February 28, 2011 Share Posted February 28, 2011 померяй размеры, может этот подойдет? http://electro-mpo.ru/card1716.html Link to comment Share on other sites More sharing options...
Виталий Шамаров Posted February 28, 2011 Author Share Posted February 28, 2011 может этот подойдет? 365898[/snapback] Точно НЕ подойдёт, у него монтажная коробка другая. От чего я и хочу уйти - оставить старую. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.