abr Posted March 19, 2011 Share Posted March 19, 2011 Сегодня проклял тех, кто изменил конструкцию сидений в ЛиАЗах. Кто-то там придумал, что сиденья должны быть обиты тканью, а под тканью находиться тонкий слой поролона (или чего-то подобного). В результате совершенно незаметно, когда они бывают мокрые, хоть выжимай. Сегодня я на такую сел. Люди, будьте бдительны. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Милостивый Государь Posted March 20, 2011 Share Posted March 20, 2011 И твоя голова всегда в ответе за то, куда сядет твой зад. (с) Всех мелочей не продумаешь. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Володя13401 Posted March 20, 2011 Share Posted March 20, 2011 В жаркую погоду на велюровом сиденье куда приятнее сидеть А от обливания на мойке ни одно сиденье не затраховано. Офигенно приятно ехать в открывающих движение автобусах - вроде сухо, а садишься и понимаешь, что пара капелек была. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Виталий Шамаров Posted April 2, 2011 Share Posted April 2, 2011 Чего не могу понять - сиденья в ЛиАЗах-5292 и трамваях КТМ-19 внешне очень похожи. Но в трамваях они удобные, а в автобусах - нет. Версия у меня одна - в трамваях сиденья или импортные, или по заграничной лицензии сделанные, а в автобусах произведение доморощенных неумельцев. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Володя13401 Posted April 2, 2011 Share Posted April 2, 2011 В КТМ-19 ставятся лицензионные(вроде) турецкие сиденья Пилот. А в автобусы и троллейбусы СадКо ставятся(ну в то, что через ТМЗ проходит) сиденья, видимо сделанные по мотивам венгерских сидений, которые ставились в 4** Икарусы и в одной из последних поставок 280 Икарусов. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Димон С. Posted April 2, 2011 Share Posted April 2, 2011 В КТМ-19 ставятся лицензионные(вроде) турецкие сиденья Пилот. А в автобусы и троллейбусы СадКо ставятся(ну в то, что через ТМЗ проходит) сиденья, видимо сделанные по мотивам венгерских сидений, которые ставились в 4** Икарусы и в одной из моследних поставок 280 Икарусов. 370731[/snapback] А не имеются ли в виду 5292.00/52791 с сидушками Pilot? http://transphoto.ru/photo/184779/ http://transphoto.ru/photo/16452/ Link to comment Share on other sites More sharing options...
Виталий Шамаров Posted April 2, 2011 Share Posted April 2, 2011 По фото я ответить не могу, задницей нужно пробовать! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.