Перейти к содержанию

Пассажиры столичных автобусов смогут пользоваться бесплатным интернетом

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Расписание лучше всего узнавать дома по интернету, чтобы выходить к прибывающему рейсу

384541[/snapback]

Что я при возможности и делаю. А то уже во враги прогресса записали.

Но вот лжепрогресс: хозяева аэропопугаев заявляют - "у нас интеррррррнет!". А гарантировать в дорогом попугае место - не гарантируют! Не купишь заранее через тот же интернет!

Опубликовано
А гарантировать в дорогом попугае место - не гарантируют!
В бизнес-классе гарантируют. Да и дороговизна АЭ понятие растяжимое. CAT в Вене стоит 9 эуро в один конец. И тоже без гарантии места. В Афинах на метро в аэропорт прокатится стоит 8 эуро. И уж тем более без гарантии места - метро всё-таки. Где-то есть дороже, где-то есть дешевле.

Да и сугубо индивидуально это понятие ;))

Не купишь заранее через тот же интернет!
И через интернет купишь, и билет с QR-кодом на мобилку получить можешь, чтобы с бумажками не заморачиваться...
Опубликовано

Что Вы схватились за моё место работы, как утопающий за спасательный круг? Расписание лучше всего узнавать дома по интернету, чтобы выходить к прибывающему рейсу. А бесплатный интернет в автобусе - просто приятное удобство. Знаете, по Вам у меня создаётся впечатление, что Вы предпочтёте вернуться к отрывным талончикам в качестве оплаты проезда, а подвижной состав выберете самый дешёвый, лишь бы можно было побольше купить.

И кстати, расписание на всех остановках и так висит нормальное. А если оно не соответствует, то пишите письмо в Мосгортранс, приедут люди и сменят табличку. Совершенно бесплатно для Вас.

Вы, если честно и простите, напоминаете бабку 70-ти лет, сидящую на лавочке, и всем новым недовольную

384541[/snapback]

1. Нет закона, который предписывал бы всем пользоваться интернетом. А мнение отдельного индивидуума, как уже известно из соседней темы, никого не волнует. Те же пенсионеры кроме как из табличек ниоткуда расписание узнать не могут. Вы - можете, но это опять же ваши проблемы.

2. Я написал "даже...хватит", т.е., возможно, останутся деньги на что-то ещё. Не перевирайте слова.

3. Не на всех остановках оно нормальное. Где-то оторванное, где-то изгаженное вандалами.

4. Мало ли кого вы мне напоминаете, но я чту правила форума и об этом не пишу, иначе забанят надолго.

И через интернет купишь, и билет с QR-кодом на мобилку получить можешь, чтобы с бумажками не заморачиваться...

384575[/snapback]

Есть одно большое НО. Никакие интернет-регистрации и прочие кью-ар как отчётные документы организациями приниматься не могут, только бумажные билеты.

Опубликовано

Есть одно большое НО. Никакие интернет-регистрации и прочие кью-ар как отчётные документы организациями приниматься не могут, только бумажные билеты.

384625[/snapback]

Берите бумажный билет, кто-то запрещает?

Давайте еще из-за того, что электронные билеты не подходят командировочным (сколько их в процентах к общему потоку пассажиров?) их вообще отменим, да.

Тоже не понимаю чего кому не нравится. Кому-то от этого хуже станет что ли? Кому и за счет чего? Если нет, то и в чем тогда проблема?

383962[/snapback]

Да все та же мантра про "попил бабла". Такое впечатление, что люди переживают, что им самим поучаствовать в распиле не дают. ;)

Опубликовано

2. Я написал "даже...хватит", т.е., возможно, останутся деньги на что-то ещё. Не перевирайте слова.

384625[/snapback]

Прямо про Вас ;)

Да все та же мантра про "попил бабла". Такое впечатление, что люди переживают, что им самим поучаствовать в распиле не дают.

384627[/snapback]

3. Не на всех остановках оно нормальное. Где-то оторванное, где-то изгаженное вандалами.

384625[/snapback]

А если оно не соответствует, то пишите письмо в Мосгортранс, приедут люди и сменят табличку. Совершенно бесплатно для Вас.

384541[/snapback]

Опубликовано

Берите бумажный билет, кто-то запрещает?

384627[/snapback]

Не вы точно.

Давайте еще из-за того, что электронные билеты не подходят командировочным (сколько их в процентах к общему потоку пассажиров?) их вообще отменим, да.

384627[/snapback]

Хотите - отменяйте.

Опубликовано

384627[/snapback]

С чего ты взял? Может электронные регистрации и не подходят, а обычные электронные билеты, купленные через сайт и распечатанные на бланке, везде подходят. У меня, во всяком случае, так и есть, несколько раз сам ими пользовался.

Опубликовано

С чего ты взял? Может электронные регистрации и не подходят, а обычные электронные билеты, купленные через сайт и распечатанные на бланке, везде подходят. У меня, во всяком случае, так и есть, несколько раз сам ими пользовался.

384663[/snapback]

Ну вон людям почему-то не нравится. Хочется по старинке, в очередях постоять.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.