Перейти к содержанию

Экспо1520

PavelV

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нахожусь в оптпуске, никто не собирается на славное мероприятие или туда не всех пускают?

Опубликовано

Собираюсь, но работаю в пятницу в день и с субботы на воскресенье в ночь, поэтому по мне лучше в субботу с утра (если они будут кончено пускать простых смертных)

Опубликовано

Есть ли вообще смысл посещать? А в субботу я наврядли

Опубликовано

Полазив по сайту expo1520.ru понял, что для обычных людей попасть туда можно будет только 10 сентября.

Я был на этой выставке в 2007, мне лично понравилось.

Опубликовано

Собираюсь в четверг, 8 сентября. В другие дни не могу.

для обычных людей попасть туда можно будет только 10 сентября.

388283[/snapback]

Это точно так? Я знаю другое, что выставка будет доступна для всех.

Опубликовано

Я 10 пойду.

P.S. anton121 ты вроде в контакте писал что 10 на выставке присоединишься к нам.

Опубликовано

Я 10 пойду.

Грядёт эпик баттл неадекватных зацеперов с нормальными людьми

Опубликовано

Может быть в субботу по дороге на дачу заеду...

Грядёт эпик баттл неадекватных зацеперов с нормальными людьми

Ну это кто зачем едет

Опубликовано

Ну это кто зачем едет

Я-то поеду с другом на тепловозики посмотреть, но не упущу случая высказать Гастроли с фленсером всё, что я о них думаю.

Опубликовано

P.S. anton121 ты вроде в контакте писал что 10 на выставке присоединишься к нам.

388303[/snapback]

Идите вы куда подальше, обойдусь без гоп-компании. Буду с приятелем в четверг с утра.

Опубликовано

Да, всё прошло отлично, на выставке много всего интересного, организация на достойном уровне. Всем очень рекомендую сходить, кто еще не решился!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.