Перейти к содержанию

Метро Сокольники - Лужники

М.Михаил

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Потерял проездной на метро (не я, но мой хороший друг). Спасибо

Опубликовано

"-Дон Педро умер!

-Какая неприятность!"

Ну потерял, и что? С кем не бывает. Надеяться, что вернут, бессмысленно. Нехай новый покупает.

Опубликовано

с кошельком вместе

Опубликовано

Ну опаньки.

ЗЫ. А за что спасибо-то? За то, что кошелёк спёрли? Илир за то. что спёрли у него, а не у тебя? :lol:

Опубликовано

Я только не понял, при чем здесь "Kак проехать до..." Кому-то нужно проехать без билета и без денег? Или еще что-то?

Опубликовано

Я так понял, что требуется проехать без метро.

Лично я делал так -электричкой до савеловской, а там на трллейбусе 5. А теперь 5 маршрут уе не знаю сколько лет отменен,так что и ездить стало не на чем.

Опубликовано
Я так понял

А я - нет. Треба писать фразу полностью.

А теперь 5 маршрут

Теперь 79.

От Сокольников до Савёловского можно доехать с пересадкой по Рижской, до которой на А 265, или Тб14, а дальше - на Тб 42 (выходить на к/т "Прага"), или А 84.

Только за автобусы-то тоже платить надо...

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

А ещё проще сесть на 11 трамвай и доехать до ВДНХ, а там сесть на 15-й троллейбус.

Опубликовано

Да автор уже наверное давным-давно съездил.Кстати вот напомнили вам и пример, для обсуждения в теме про "единый".

Допустим потерял человек на метро, а на НОТ осталось. 2 билета всегда лучше одного. А единый потерял-и ничего не осталось. Вдвойне обидно будет

Опубликовано
А ещё проще сесть на 11 трамвай

...который у Сокольников не ходит.

Прошу прощения. Ошибся. Предлагаю другой вариант. 7-й трамвай до Новослободской. Далее- 15-м троллейбусом.

Опубликовано

Странная тема...если платить, то проще платить не метро один раз чем платить за два тролля, если же обманывать (подлезать, перепрыгивать, паровозить), то проще обмануть один раз чем два...

Да и не выйдет ли при пробках быстрее пешком дойти чем на двух НОТах (если уж мы исключаем метро)...

Опубликовано

А мне вот интересно,как же раньше,до открытия метро , народ как в песне поется "от сокольников до парка" пешком ходил,и не жаловался. Более 8 км, 1 ч. 20 минут ходьбы. Правда по довоенной москве,в связи с отсутствием автомобилей ходить было даже приятно, люди дышали воздухом,а не выхлопными газами.

Опубликовано
А мне вот интересно,как же раньше,до открытия метро , народ как в песне поется "от сокольников до парка" пешком ходил,и не жаловался.

Думаю, никак не ходил, на трамвае ездил. Что трамваи тогда были забиты в мясо, имеется множество свидетельств.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.