Перейти к содержанию

Погода В Москве И Окрестностях

Аккорд1970

Рекомендуемые сообщения

В 24.06.2012 в 04:35, AlekcDolche сказал:

Идет дождик небольшой моросью и всего лишь +15 на градуснике.

Это разве лето? Хрень собачья какая-то.

В 24.06.2012 в 07:39, Remr сказал:

Это разве лето? Хрень собачья какая-то.

Нормальное лето, можно хоть на работу идти не обливаясь потом...

В 04.07.2012 в 16:46, AlekcDolche сказал:

Всю неделю стоит жара до +28.хоть ветерок спасает от нее .А в метро душно,особенно на Сокольнической линии.

Как вовремя у меня начался отпуск :) Хотя, кстати, кондей дома пока ещё не включал ни разу, пока окна вполне хватает, завтра же в кв-ре вырубают горячую воду, а значит ещё похолодает в ней.

А у меня получается, не вовремя закончился. А жесть будет нарастать :russian:

В 04.07.2012 в 18:27, Аккорд1970 сказал:

А у меня получается, не вовремя закончился. А жесть будет нарастать :russian:

Я на Карельский перешеек скоро смываюсь :) Интересно, придется все таки до отъезда пользоваться кондеем или "жесть" пока милость подзадержится? ;)

Судя по прогнозам, особой жести не будет, в пределах 30-ти, а после вторника чуть ниже, да ещё и с дождями.

В 08.07.2012 в 16:56, Аккорд1970 сказал:

Судя по прогнозам, особой жести не будет, в пределах 30-ти, а после вторника чуть ниже, да ещё и с дождями.

Дай то Бог, мне в субботу ехать...Хотя если ходить сейчас по городу, то по моей оценке всё равно жесть..

Аккорд1970 сказал:

Скажем так, пока говорить рано. Из меня метеоролог ровно никакой, это Губин Александр мог бы рассказать, но я вижу что синоптическим картам тот антициклон что сечас жарит на переместится в восток ЕТР, а мы окажемся или на его западной переферии или в передней части ложбины, итог того будет что в обих случаях 29..34 или с дождями или без. В дальнейшем если тот АЦ разрушится, то будет прохладно, если усилится, то будет жарко. Вот как то так.

Вообщем, зачем читать мою бредопись, если есть сайт где всё это можно узнать и самим: http://www.pogodaonline.ru/cgi-bin/expertcharts?LANG=ru&CONT=euro&MODELL=gfs&VAR=prec

Ну что, началось похолодание и небо закрыло тучи, идет небольшой дождь. Говорят, на следующей неделе вообще будет холодно (для лета): не выше +20 днем. В общем, уже можно сказать, что это лето пройдет так, как будто его и не было, прямо как лето 2009 г.

NikOl сказал:
уже можно сказать, что это лето пройдет так, как будто его и не было

Интересно, где ты был, что жары не заметил, которая совсем недавно стояла, да и теперь не совсем еще прошла?

+26...+28 - это разве жара? Это нормальная летняя температура, которая бывала даже аномально холодным летом 1993 г. и 1994 г (кстати, в 1994 г. я помню недельной период такой жары, что в реке вода была теплая, как в ванной, но, как видно, на общую статистику это не повлияло). Сейчас вообще +24, что жарой обозвать могут разве что чукчи. Жара - это когда за +30.

Ну не знаю, мне кажется жарко. Отсутствие жары это когда поеживаешься на улице в футболке или нужно одеть джинсовую куртку, вот тогда жары нет, а сейчас есть.

Слава богу, разумеется, что хоть не 30 и на том спасибо...Хотя у меня на термометре сейчас и 28,5...Градусов бы 5 сбросить было бы хорошо...

NikOl сказал:
Это нормальная летняя температура

Вот пусть нормальная летняя температура и будет.

NikOl сказал:
Сейчас вообще +24, что жарой обозвать могут разве что чукчи.

То-то я сейчас шел по центру, на улице капель от работающих кондиционеров. Видимо, в этих офисах чукчи работают.

rvu сказал:
То-то я сейчас шел по центру, на улице капель от работающих кондиционеров. Видимо, в этих офисах чукчи работают. Нравится Не нравится

У меня дома они почти и не выключаются.. Правда обильные капли это конеденсация из за высокой влажности.

Павел Волков сказал:
обильные капли это конеденсация из за высокой влажности.

Когда при жаре еще и высокая влажность, это вообще кошмар.

Вроде терпимо, хотя и жарковато. Вроде впереди маячит некоторое похолодание.

Пошел тропический ливень :) И посвежело.

Ну посмотрим, как дальше будет. Если температура опустится ниже +20, то это вряд ли можно будет назвать летом.

Вроде не опустится, хотя прогноз неутешителен: над Прибалтикой устанавливается ложбина (долгоиграющий циклон), и к следующим выходным постоянный занос холодного и влажного воздуха с Северного моря сделает своё дело.

Слава богу чертова жара отступила чуть, дай то бог...

NikOl сказал:
Ну посмотрим, как дальше будет. Если температура опустится ниже +20, то это вряд ли можно будет назвать летом.

А то, что сейчас, как бы не считается?

В 13.07.2012 в 11:38, rvu сказал:

А то, что сейчас, как бы не считается?

У некоторых видимо нет :) Будто вчера этого кошмарного "тридцатника" не было...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.