Перейти к содержанию

Погода В Москве И Окрестностях

Аккорд1970

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
У меня организм в 35 будет как сейчас и не буду жаловаться на всякую хрень.

У тебя папа, мама есть? Дедушка, бабушка?

Опубликовано
В 93-м 18-20 за жару канало. А так, 11 - 13 было.

Да ладно!

http://thermograph.ru/arc/y_1993-st_27612-m_7.htm

http://thermograph.ru/arc/y_1993-st_27612-m_6.htm

http://thermograph.ru/arc/y_1993-st_27612-m_8.htm

Опубликовано

Че то я сегодня совсем упарился в метро,да и на улице не айс в тени +28.

Не хило, у нас сегодня тоже тепло, правда во второй половине дня надел уже на футболку джинсовую куртку, ну вот такая погода считаю нормальна...

Опубликовано

Да уж, я смотрю, летом 1993 г. максимальная температура была +27.7. Не густо. И всего 40 бездождливых дней за все лето.

Еще помню, как 1 сентября 1993 г. в школу шли в куртках.

Опубликовано

Да уж, я смотрю, летом 1993 г. максимальная температура была +27.7. Не густо. И всего 40 бездождливых дней за все лето.

Еще помню, как 1 сентября 1993 г. в школу шли в куртках.

Зато во время известных событий было весьма тепло...

Опубликовано
У меня организм в 35 будет как сейчас и не буду жаловаться на всякую хрень.

У тебя папа, мама есть? Дедушка, бабушка?

Конечно есть, всем тяжко, даже я иногда потом обливаюсь, всё-таки кондишена дома нет, но терпимо.
Опубликовано

Конечно есть, всем тяжко, даже я иногда потом обливаюсь, всё-таки кондишена дома нет, но терпимо.

Тогда вообще непонятно, тем более если нет кондюка...

У нас вот тоже сегодня жарко, надо бы ехать в город, ночью в Неву пришли корабли ВМФ, надо бы съездить поснимать, но вышел на балкон, печет не по деттски...Поеду, конечно, но была бы хорошая погода, поехал бы с кайфом, в пекло же сплошное мучение...

А купаться, ну можно было бы, но ценой жары кому это нафиг надо, тем более что при желании купаться тут есть хороший большой бассейн...

Опубликовано

Тогда вообще непонятно, тем более если нет кондюка...

У нас вот тоже сегодня жарко, надо бы ехать в город, ночью в Неву пришли корабли ВМФ, надо бы съездить поснимать, но вышел на балкон, печет не по деттски...Поеду, конечно, но была бы хорошая погода, поехал бы с кайфом, в пекло же сплошное мучение...

А купаться, ну можно было бы, но ценой жары кому это нафиг надо, тем более что при желании купаться тут есть хороший большой бассейн...

Денюжка, хотя в универе есть бассейн, как раз последний из 4 годов физры отходить и радоваться!
Опубликовано

Неплохой ливень пролил у меня.На киевском шоссе машины плавали,видимость была метров 20.Ехал на 420,так водила отключил кондер а потом встал на аварийке и протирал лобовуху,которая запатела по страшному.

Опубликовано

Неплохой ливень пролил у меня.На киевском шоссе машины плавали,видимость была метров 20.Ехал на 420,так водила отключил кондер а потом встал на аварийке и протирал лобовуху,которая запатела по страшному.

Странно, зачем отключал? Кондер сушит воздух, так что с ним стекла должны запотевать меньше.

Опубликовано

Ничего, по прогнозам со следующих выходных начнется похолодание. И вообще, видимо, этим летом ни одного рекорда поставлено не будет.

Вообще если помните, то после аномально жаркого лета 2010 г. последовала довольно холодная зима 2010/2011.

Опубликовано

при моей нынешней работе лучше пусть будет холодно, чем жарко. Кондиционеры от жары не спасают. Да еще и текут

при моей нынешней работе лучше пусть будет холодно, чем жарко. Кондиционеры от жары не спасают. Да еще и текут

Опубликовано
И вообще, видимо, этим летом ни одного рекорда поставлено не будет.

Зачем эти рекорды нужны?

Вообще если помните, то после аномально жаркого лета 2010 г. последовала довольно холодная зима 2010/2011.

Во-во, ну нафик эти экстремумы, лучше без экстремизма.

Опубликовано

Я рад что рекордов не будет t воздуха будет снижатся. С другой стороны все жаркие дни я провел в больнице, чему не рад, за то очень серьезные проблемы позади, чему опять же рад. Главное что бы дождей не было под Костромой на рыбалку хочется очень съездить.

Опубликовано

А у нас какой кошмар...Адские толпы на набережных в очереди на посещение кораблей, жара просто страшна, посетили сейчас малый ракетный корабль "Ливень", так только от одного названия полегчало сразу :) Вот что значит хорошо и правильно дать название :)

Опубликовано

<p>

Как то сейчас душно.+29 у меня за окном.Хочу дождик чтоб прошел.

От дождя поидее становинвится легче, но на первое время, а потом еще душнее
Опубликовано

вообщем дела такие. Наш антициклон он как Ленин, жил жив и будет жить. В среду он получает подпитку из Европы и продолжает удерживать жару и сушь на ЕТР. На данный момент по гидродинамическим моделям срок его теоретического отхода-разрушения это +240 часов, что можно сказать вилами по воде. Такие грустные новости. Что плюс это температурные максимумы не более 30.

Опубликовано

Дома у меня кондиционера нет, так я, после разъездов по делам, на работу приперся. Включил кондиционер, наслаждаюсь.

Опубликовано

Дома у меня кондиционера нет, так я, после разъездов по делам, на работу приперся. Включил кондиционер, наслаждаюсь.

Зря не купил в межсезонье пока цены невысоки, ночевать же на работе не станешь...

Опубликовано

Не знаю, у вас жарче чем у нас, а у меня сегодня будто руки не от меня пришиты к телу ( ходил целый день по набережным в футболке без рукавов) так загорел, что руки просто черные. Сейчас уж как приехал в Репино два раза холодный душ принял, пока фиг помогает, а уж что у вас там в таком случае...

Опубликовано

На вкус и цвет, как говорится, но по моим ощущениям в Москве сейчас вполне нормальная погода.

С учетом того, что до этого на Урале провел неделю при +32-34, нынешняя погода достаточно комфортна. Бутылку воды в дорогу главное не забывать купить, лишней не будет.

Сейчас за окном +22, вообще красота.

Опубликовано
ночевать же на работе не станешь

Ночью нормально. Сегодня еще в 8 утра было нормально, к 10 на солнце уже жарко.

Опубликовано

Ночью нормально. Сегодня еще в 8 утра было нормально, к 10 на солнце уже жарко.

Да нет, разумеется это не мое дело и прости, что я сказал, но просто по моему мнению допоздна сидеть на работе нудно, проще завести кондей дома. Разумеется сейчас уже покупать цены высоки, нужно после сезона...

А жарко у нас тоже стало примерно с 10-ти, ночью тоже было нормально, но боже, как же я вчера обгорел на солнце, особенно руки, жуть. Все моя любовь к военным кораблям :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.