Перейти к содержанию

Погода В Москве И Окрестностях

Аккорд1970

Рекомендуемые сообщения

@Remr, мне как то нет желания общаться с Родной Полицией и Закурить Нет?

В 31.12.2016 в 08:53, PavelV сказал:

@Remr, мне как то нет желания общаться с Родной Полицией и Закурить Нет?

С первыми можно и не встретиться нигде, а со вторыми как повезёт. Или тебе по земле долго ехать?

@Remr, а зачем мне думать? Вызвал, заплатил и нормально

В 31.12.2016 в 09:34, PavelV сказал:

@Remr, а зачем мне думать? Вызвал, заплатил и нормально

А шапка где? И сколько такси стоило?

А мы пока подведем итоги года.

В целом год выдался довольно теплым, хоть и начался с морозов. Абсолютный минимум был 11 января в -20. Но в конце января потеплело до рекордов. Весна ничем особым не запомнилась, разве что реальным теплом на майские праздники (9 мая вообще было +25). И апрель выдался самым сухим в году. Лето выдалось очень хорошим - в меру жарким и не холодным, правда, в июне было несколько жарких дней с температурой выше +30, абсолютный максимум в +33.6 был 7 августа. Однако август оказался самым дождливым месяцем. Но вот осень да, теплом не порадовала. Как похолодало в начале сентября, так практически с концами, было только незначительное потепление в начале октября, но в общем-то это - капля в море. Первый снег выпал 13 октября и уже через 2 недели установился постоянный снежный покров. Ноябрь выдался морозным, сопоставимом с 1993 г. или 1998 г. - наверное, это был третий ноябрь на моей памяти, когда не верилось, что еще осень. Зато декабрь не отличился морозами, сейчас вообще оттепель, которой этот год и кончается.

Но по осадкам этот год выдался довольно сырым, на 2-м месте после 2013 г.

Дешевле заплатить за такси в одну сторону (назад), чем рисковать машиной с пьяными на дороге, да и гололед сегодня...

В 31.12.2016 в 07:06, Вперёдсмотрящий сказал:

Ну да ладно, зато сейчас почти Сказка...А вечером ожидаем Полной Сказки.

Ты слово пропустил. Правильно будет: Полной Говна Сказки.

@Вперёдсмотрящий, Кость а в плане давней традиции - ты там под звон курантов что поднимаешь обычно? Стакан сока? Кружку чая? Гирю? Или еще что нибудь?

Krendel79 сказал:
Кость а в плане давней традиции - ты там под звон курантов что поднимаешь обычно? Стакан сока? Кружку чая? Гирю? Или еще что нибудь?

Обычно свою любимую Кока-Колу.

В 31.12.2016 в 07:06, Вперёдсмотрящий сказал:

Вот думаю в гости на машине поехать или как? Наверное всё таки разумнее будет взять такси...

Если бы я себя зашил, у меня бы такой вопрос точно никогда бы не встал.

В 31.12.2016 в 09:48, Вперёдсмотрящий сказал:

Дешевле заплатить за такси в одну сторону (назад), чем рисковать машиной с пьяными на дороге, да и гололед сегодня...

Какой нахрен гололед? Уже ушло в плюс и вернётся обратно только через двое суток.

@Путевой Объездчик, Кстати да. Учитывая "новогодний тариф". Не ну каждому свое конечно но мне кажется любой алкоголь в дозах 1-2 бокала будет на порядок полезнее для организма (настроение уж молчу) чем пить сладкую газировку, которой смело можно трубы промыть.

Если бы я не пил вообще купил бы себе сока просто или уж хороший лимонад.

Путевой Объездчик сказал:

себя зашил, у меня бы такой вопрос точно никогда бы не встал.

Драйв ин май кар? Да не, постоянно нафиг

В 31.12.2016 в 12:01, PavelV сказал:

Драйв ин май кар? Да не, постоянно нафиг

Постоянно, это когда каждый день на работу. А если не пьёшь, какой смысл кататься на чужих, своя-то приятнее и самому за рулём комфортнее. ИМХО.

В 31.12.2016 в 10:10, Krendel79 сказал:

@Путевой Объездчик, Кстати да. Учитывая "новогодний тариф". Не ну каждому свое конечно но мне кажется любой алкоголь в дозах 1-2 бокала будет на порядок полезнее для организма (настроение уж молчу) чем пить сладкую газировку, которой смело можно трубы промыть.

Если бы я не пил вообще купил бы себе сока просто или уж хороший лимонад.

Это Костя, и этим все сказано :)

если не пьёшь, какой смысл кататься на чужих, своя-то приятнее и самому за рулём комфортнее. ИМХО.

Оно за дачный сезон так порой надоест..

А если не пьёшь, какой смысл кататься на чужих, своя-то приятнее и самому за рулём комфортнее.

Если не пьёшь у тебя не будет с собой бутылки, куда же тогда? Вчера же только это обсудили...

Нет комфорта получается...

В 31.12.2016 в 12:46, PavelV сказал:

если не пьёшь, какой смысл кататься на чужих, своя-то приятнее и самому за рулём комфортнее. ИМХО.

Оно за дачный сезон так порой надоест..

Но тут каждому своё, конечно. Мне и за отпуск, когда на ней едешь, не надоедает. А вот за 5 минут в москвовской пробке надоесть может запросто.

Пора бы уже Сказке пойти, скоро на Улицу, а Радости на ней пока нет...

Надо ж как, на Улице совсем неплохо, до гостей добрались быстро. Празднично, свежо. Не понравилось лишь нереальное количество рассекающих Скорых, видать народ бухает не рассчитывая свои силы...

В 31.12.2016 в 16:47, Вперёдсмотрящий сказал:

Пора бы уже Сказке пойти, скоро на Улицу, а Радости на ней пока нет...

Да, согласен. Радость будет после 5 января.

Да, согласен. Радость будет после 5 января

​Нос отморозишь, Водки выпросишь...

В 31.12.2016 в 22:44, Вперёдсмотрящий сказал:

Да, согласен. Радость будет после 5 января

​Нос отморозишь, Водки выпросишь...

Нос не страшно, а для более существенного есть подштанники :) Водки - не, коньячку надо будет.

В гостях хорошо, а дома лучше. 3.30 прибыли. Причем от такси отказались, а доехали на .... Тролленйбусе 85 :) Ну правда лишь до Айвазовского, а тут уж прогулялись пешком. Погода чудная, тепло, празднично, все друг-друга поздравляют. В 85 Троллейбусе ехало несколько человек, правда на Соловьином видели два 642 гуськом :( но в сторону Калужской. В первом человек 8, во втором 0.

Вот правда коты раздраженные видимо салютом встретили нас надув губы. Мурик зашипел и стукнув меня лапой по руке ушел.

Вот как то так.

С Новым Годом!

а для более существенного есть подштанники

Завтра можно устроить обсуждение Подштанников (типы, виды, цены). Тем более что где то на форуме есть те кому есть что беречь...(а я даже знаю где)

В 01.01.2017 в 00:38, Вперёдсмотрящий сказал:

Завтра можно устроить обсуждение Подштанников (типы, виды, цены). Тем более что где то на форуме есть те кому есть что беречь...(а я даже знаю где)

Ну если ты себя полностью разжаловал в безнадежные старики, мне тебя очень жаль. Мне еще есть, что беречь.

А погода - говно говнищем, повсюду поганые лужЫ, с крыш кончает. Проводил матушку до дома 3 остановки на 3Н, на нем же и вернулся. Водитель на конечной вышел в салон и спросил, не холодно ли в автобусе. Сказал, что ок и поздравил его с НГ.

с крыш кончает.

Забавная аллегория. Кончающая Крыша...

. Мне еще есть, что беречь.

Мы будем иметь это ввиду и обсуждать не только Подштанники для условного Мистера Х, но и для тебя. Итак, нам нужны две пары Подштанников.

Нормальная погода сегодня. +2, говнища нет. Народ рад, куча дедов морозов, часть снегурок мужского пола (неожиданно), хоровод в наличии. Такси по двойной цене, ОТ не ездит. Мощнейшие салюты.

Лучше, чем в прошлом году.

Всю жизнь обходились без ОТ в НГ, обошлись бы и сейчас, да и ходит он (по крайней мере у нас) так что ждать можно лишь по приколу и гуляя...

Ну а такси процитирую героиню Зощенко из рассказа "Аристократка" : "Которые без денег, не ходят с барышнями" :)

В 01.01.2017 в 01:15, Вперёдсмотрящий сказал:

Забавная аллегория. Кончающая Крыша...

. Мне еще есть, что беречь.

Мы будем иметь это ввиду и обсуждать не только Подштанники для условного Мистера Х, но и для тебя. Итак, нам нужны две пары Подштанников.

Ты слишком плохо думаешь о форуме. Мне кажется, что функционирующих мужчин здесь гораздо больше.

Ты слишком плохо думаешь о форуме. Мне кажется, что функционирующих мужчин здесь гораздо больше.

Ты знаешь, вот как раз постоянно читая сообщения о Функционировании и Длине к месту и не к месту, подозреваю, что количество Функционирующих всё таки не так велико...

Иначе почему столько слов и столько попыток над доказать?

В 01.01.2017 в 03:32, Вперёдсмотрящий сказал:

Ты знаешь, вот как раз постоянно читая сообщения о Функционировании и Длине к месту и не к месту, подозреваю, что количество Функционирующих всё таки не так велико...

Иначе почему столько слов и столько попыток над доказать?

Ну я за всех отвечать не буду, но лично мне обидно, когда говорят, что тут только у Мистера Х всё хорошо, а у остальных (в т. ч. и у меня) всё давно заржавело, и остается только обсуждать поносы и запоры с пенсионерами на вечерних выгулках в парке.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.