Перейти к содержанию

Погода В Москве И Окрестностях

Аккорд1970

Рекомендуемые сообщения

@Вперёдсмотрящий, Тьфу ты я ж совсем забыл что борода у тебя тоже возбуждающий фетиш как и шортики. И как бы ты не считал свое мнение единственно верным поверь очень многим девушкам борода нравится. Как нравятся лысые, пузатые в шортах и без. Внешность это важный конечно момент но далеко не главный за что цепляются женщины при выборе. Да я не про всякие приколы типа толщины кошелька или чего то там еще.

Krendel79 сказал:

Но то что срок службы в том числе бытовой техники и прочего сейчас специально не делают таким каким он быть может (для дополнительного обогащения) это факт. Так деикак и срок работы электрической лампочки - 1000 часов. Хотя он может быть на порядок дольше...

Пиндосы, наглосаксы

@Вперёдсмотрящий, Вот никто из моих друзей не пользуется электробритвой. Выборка достаточна или еще нет?

@PavelV, Гражданин вы там закусывайте, закусывайте... Да называй как нравится - хочешь пиндосами и наглосаксами хочешь обычным маркетингом и жульничеством на высшем уровне. Прям эльфийская принцесса из сказки.

Krendel79 сказал:
Как нравятся лысые, пузатые в шортах и без.

У нас есть Пузатый. Насчет Лысых не знаю. Насчет в Шортах - тоже есть. А что ты занервничал то?

Krendel79 сказал:
Тьфу ты я ж совсем забыл что борода у тебя тоже возбуждающий фетиш как и шортики. И как бы ты не считал свое мнение единственно верным поверь очень многим девушкам борода нравится

Да не оказался твой Бородато Шортиковый Обиженным Мужем. Я же ясно написал - он не был опознан...

Krendel79 сказал:
Вот никто из моих друзей не пользуется электробритвой. Выборка достаточна или еще нет?

Да не пользуйтесь. Просто не надо полоскать мозгИ, что они дорогИе или что их нет...

Непользование - это просто собственная упертость и не более..

@Krendel79, не хочу тебя расстраивать, твой мир гармоничен

PavelV сказал:
ну я рад или я должен плакать?

А вот, подсказывают:

Krendel79 сказал:
Гражданин вы там закусывайте, закусывайте...

PavelV сказал:
не хочу тебя расстраивать, твой мир гармоничен

Лысый, Пузатый, с Бородой, в Шортиках и без бритвы, но зато с Фруктами у Моречка...Наколочки ещё с буквой Ы...

Вот я помню в детстве сильно дразнили (это нехорошо конечно) всех полных, лысых...А Крендель убеждает в их популярности. Вот чей то мир не такой...

rvu сказал:
А полных волосатых как?

Дразнили.

@PavelV, Я знаю что гармоничен. Бухать не бухаю. Смотрю тупое кино. После 23.00, может быть...А ну это в другую тему.

Krendel79 сказал:
Смотрю тупое кино

С Фруктами у Моречка? Как же оно тогда тупое то?

@Вперёдсмотрящий, В детстве много кого дразнили. Но ключевое в мужчине это мужские качества, юмор и как бы сказать ХАРИЗМА. Если этого нет то и даже сильно смазливая мордашка не поможет. Поверь уж...

@PavelV, Интуиция.

@Вперёдсмотрящий, Не понял твоего глубинного смысла.

PavelV сказал:
так с чего же ты решил что бухаю я?

А надо вломиться в тему и прокричать, что красивее пузатого и лысого мужЫка с бородой с фруктами у моречка не бывает и сказать, что купить бритву невозможно, а после того как тебе возразят, сказать, что в теме все пьяные...

Krendel79 сказал:
Поверь уж...

Яйца курицу учат...:)

Krendel79 сказал:
мордашка

это ерунда, вот 

Krendel79 сказал:
ХАРИЗМА

это да.

А лучше просто ХАРЯ или МОРДА.

СУРОВАЯ.

Krendel79 сказал:
Но ключевое в мужчине это мужские качества, юмор и как бы сказать ХАРИЗМА

Тебя покусал местный СупермужчЫна? Ну уж нам то до него куда..

Вперёдсмотрящий сказал:

А надо вломиться в тему и прокричать, что красивее пузатого и лысого мужЫка с бородой с фруктами у моречка не бывает и сказать, что купить бритву невозможно, а после того как тебе возразят, сказать, что в теме все пьяные...

Беда в том, что это есть та единственная развлекуха

PavelV сказал:
Беда в том, что это есть та единственная развлекуха

Это точно.

@Вперёдсмотрящий, Супермужчина не супермужчина но вот у тебя так смотрю и прут комплексы и заморочки. Как же какому то хмырю в шлепках, в шортах и с бородой но с наличием харизмы сегодня обломится а тебе такому чистенькому, трижды принявшему, дважды выбритому и одетому с иголочки опять не дадут...

@Вперёдсмотрящий, сейчас будет про Зависть, Про Древних Импотентов

Krendel79 сказал:
Как же какому то хмырю в шлепках, в шортах и с бородой но с наличием харизмы сегодня обломится а тебе такому чистенькому, трижды принявшему, дважды выбритому и одетому с иголочки опять не дадут...

Ой напугал Ежа голой задницей...

@Krendel79, да тут сложно не угадать. Страдаешь от подобного?

PavelV сказал:
сейчас будет про Зависть, Про Древних Импотентов

Сейчас расскажут, что у нас не было 30 лет...А вот почему именно 30?

@Вперёдсмотрящий, у этих ребят свои кумиры, свой образ жизни

@Krendel79, говно твоя интуиция, как и вся аналитика

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.