Перейти к содержанию

Погода В Москве И Окрестностях

Аккорд1970

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

говно твоя интуиция, как и вся аналитика

Главное бы хоть объяснил кто она такая эта Харизма. Вот слышу это слово часто, вот мол у этого тренера Харизма. Прошу объяснить что это такое, ответа не получаю. Видимо некоторым достаточно лишь это слово напечатать..
Опубликовано

Помнишь Егора Гайдара? Вот у него была Харизма!

В каком, интересно, месте...

Чего то плакавших по нему не могу припомнить...

Где ПО, в Церкви что ли?

А считая остальных Безбожников, раз, два, три...нет больше. Все тут :)

Опубликовано

Харизма у него еле в телевизор пролазила, да. :D
Опубликовано

Харизма у него еле в телевизор пролазила, да. :D

Ну это да. Хотя у них более Харизматичен был некий адвокат Макаров (ну тот которого депутат Марычев окликал Таней и тот оборачивался). Вот Макаров-Таня да, вызывал подспудное желание чем нибудь по его полной роже съездить..

Опубликовано

Где ПО, в Церкви что ли?

Соскучился, что ли? Я тебя вспомнил, когда выходил из гаража. Решил бесцельно пройтись по району, благо погода замечательна, полчасика погулял, поужинал, потом, понятно, что не всухую, сочельник, как-никак.
Опубликовано

Где ПО, в Церкви что ли?

Соскучился, что ли? Я тебя вспомнил, когда выходил из гаража. Решил бесцельно пройтись по району, благо погода замечательна, полчасика погулял, поужинал, потом, понятно, что не всухую, сочельник, как-никак.
Ресторанчик, Девушки или дома?
Опубликовано

Ресторанчик, Девушки или дома?

Разумеется, дома, с любимой девушкой.

Опубликовано

@Вперёдсмотрящий, Супермужчина не супермужчина но вот у тебя так смотрю и прут комплексы и заморочки. Как же какому то хмырю в шлепках, в шортах и с бородой но с наличием харизмы сегодня обломится а тебе такому чистенькому, трижды принявшему, дважды выбритому и одетому с иголочки опять не дадут...

Ну, тут дело такое, да, можно выбриться - выгладится, но если душа стоит на пол-шестого, то пиши-пропало. При том, что все остальное может стоять так, как надо.

А я уже подумал о появлении Нового Супермужчины...

Боишься конкуренции?
Опубликовано

выбриться - выгладится, но если душа стоит на пол-шестого, то пиши-пропало.

Ещё одни яйца подтянулись для обучения курицы...
Опубликовано

Ещё одни яйца подтянулись для обучения курицы...

Курица - это ты, что ли?

Опубликовано

Ну что, завтра кто планирует прогулки на свежем воздухе или злобного Зюзю кто спужался?

Опубликовано

Второму 48-ми летнему старику присоединится что ли к первому и начать мечтать о Взятии Мечты в -30? Паша! Скажи, сбудется ли? Скажи! Мечта! -30. Сказка!.

Опубликовано

Второму 48-ми летнему старику присоединится что ли к первому и начать мечтать о Взятии Мечты в -30? Паша! Скажи, сбудется ли? Скажи! Мечта! -30. Сказка!.

А кто тут первый старик?

Опубликовано

Ну что, завтра кто планирует прогулки на свежем воздухе или злобного Зюзю кто спужался?

Ну я хотел поехать в гости, так сказать, Рождество отметить, но с этими морозами не знаю, как получится. 

Вообще в какой-то степени прикольно - не каждую зиму такое случается. И хорошо, что они выпали на выходные. Со вторника они начнут отступать. А к следующим выходным опять прогнозируют говнище.

Опубликовано

Ну я хотел поехать в гости, так сказать, Рождество отметить, но с этими морозами не знаю, как получится.

Вообще в какой-то степени прикольно - не каждую зиму такое случается. И хорошо, что они выпали на выходные. Со вторника они начнут отступать. А к следующим выходным опять прогнозируют говнище.

А как может погода повлиять на поездку в гости? И почему хорошо, что на выходные?
Опубликовано

-23 на улице. Давно такого не было. Вышел чистить снег в трусах. Обдало ядрёным, колючим холодом. Почистил 5 минут, особо теплей не стало, решил дальше не остывать,ушёл домой, оделся. До мужика из Якутска, который в трусах на снегу водой обливается при -42 ещё далеко. Хочется -50-60. Жаль, что такого у нас не бывает.

Опубликовано

-23 на улице. Давно такого не было. Вышел чистить снег в трусах. Обдало ядрёным, колючим холодом. Почистил 5 минут, особо теплей не стало, решил дальше не остывать,ушёл домой, оделся. До мужика из Якутска, который в трусах на снегу водой обливается при -42 ещё далеко. Хочется -50-60. Жаль, что такого у нас не бывает.

Мне всегда казалось, что трусы явно не зимняя одежда. Я сегодня гулял в любимом пуховике Columbia, который купил более 10 лет назад, сейчас таких не делают или нам не поставляют. Но дрожащих придурков в коротеньких курточках, осенних ботинках и пидорках-петушках видел.

Опубликовано

Однако, в Москве сейчас -28, и надеюсь, это не предел, и заветная отметка в -30 к утру будет взята!

А зачем тебе это? Рекорд ради рекорда? Я понимаю в 15 лет такие вещи прикалывают, но тебе чуть больше уже.

Ну, вот... Вчера днем машина заводилась, а сегодня утром не завелась.

@Путевой Объездчик, правда, весело?

Опубликовано

На машине то я ездил сегодня, а вот кончина (ну в терминологии ПО так называется незамерзайка) замёрзла!

Опубликовано

кончина (ну в терминологии ПО так называется незамерзайка)

В моей терминологии кончина это смерть. Смерть незамерзайки при морозе, символично. Это для этого ПО такого похолодания ждал?

Опубликовано

-30 с утра кстати есть. Всех с рекордом! Кто завтра на велопарад? Собянин и Ликсутов тоже будут))))

Опубликовано

Смерть

Она ещё воскреснет

терминологии кончина это смерть

там все несколько труднее. Потому что в его терминологии, лобовое стекло автомобиля не поливается незамерзайкой, а на него "кончают" ей
Опубликовано

Потому что в его терминологии, лобовое стекло автомобиля не поливается незамерзайкой, а на него "кончают" ей

Если он слова "кончина" не употреблял, это меняет дело. Это тогда на совести того, кто употребляет.

Опубликовано

Кто завтра на велопарад? Собянин и Ликсутов тоже будут))))

Завтра будет немного теплее и этот Призыв был бы акутуален лет с 10 назад на тр.ру. Когда там существовал даже отдельный раздел форума для "крутипедали"

@rvu, это один и тот же язык Двора

Опубликовано

это один и тот же язык Двора

А, ну я в детском и подростковом возрасте пересекался, сейчас, вроде, как ни к чему. Со взрослыми людьми я общаюсь разными, не все из них интеллигенты, но видимо, это не то. Это какие-то юные гопники, наверное, нужны в собеседники?

Опубликовано

интеллигенты, но видимо, это не то. Это какие-то юные гопники, наверное, нужны в собеседники?

А я вот не слишком понимаю зачем употреблять это слово (кончаю) ко всем случаям излива жидкости? Будь то хоть дождь или промывка лобового стекла. Однако может и я употребляю неуместные слова и выражения

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.