Перейти к содержанию

Погода В Москве И Окрестностях

Аккорд1970

Рекомендуемые сообщения

И да, по ночам нас будят в основном мотоциклы и тазы с прямотоком.

Осталось кому то написать про трамваи и понеслась :)

Меня к примеру никто не будит, окна на лес. Немного шумит во дворе фонтан, но это приятно.

Да и погода сейчас как раз по мне, самое то и предельно комфортная, даже как то жаль немного надолго покидать Москву...

Ну просветите неразумного, как и раньше, выделяю нужную фразу и нажимаю "вставить ник или выделенный текст". и получается такая вот околесица, хотя раньше всё выходило ясно и понятно.

Видимо, выделяете у одного человека, а "вставить ник или выделенный текст" нажимаете у другого. 

Между тем, погодные перспективы весьма поганы: в ближайшие пять дней нас ждёт осенняя погода с обложными дождями и температурой ниже 20 при стабильно низком давлении. То есть, мы в ложбине между антициклонами над англией и над Поволжьем. Эдак июль может оказаться холодне мая (теплее июня ему уже по-любому не быть).

Между тем, погодные перспективы весьма поганы: в ближайшие пять дней нас ждёт осенняя погода с обложными дождями и температурой ниже 20 при стабильно низком давлении. То есть, мы в ложбине между антициклонами над англией и над Поволжьем. Эдак июль может оказаться холодне мая (теплее июня ему уже по-любому не быть).

Вот хорошо то мне, но мне послезавтра надолго уезжать, надеюсь, что там будет также. Нарочно собираю много вещей типа сандалий дабы не пришлось их особо носить. У меня всегда бывает так, чего наберешь много, то и не пригождается. Наберешь теплых вещей - стоИт жарень, а наберешь сандалий так стоИт хорошая погода...

Да вроде ничего особенного, завтра обещали без осадков, только ночью будет холоднее чем было. И даже июнь-2013 можем догнать, ещё не всё потеряно. Пока его во всяком случае, опережаем на 1 градус.

особенно мне понравилось, как журналюхи называют это всё "аномальные холода".

Можно подумать, что температура упадёт ниже 0

То есть, мы в ложбине между антициклонами над англией и над Поволжьем. Эдак июль может оказаться холодне мая (теплее июня ему уже по-любому не быть).

Да не переживай, будет и у нас блокирующий гребень. Думаю числу к 25-му точно оформятся 30-ники. Ну а вообще нормальная погода для лета: то +30, то дожди

особенно мне понравилось, как журналюхи называют это всё "аномальные холода".

Можно подумать, что температура упадёт ниже 0

Главное, что на солнце все равно жарко, а сейчас провел какое то время в магазине с выключенным кондеем, упарился...

В ближайшую неделю будет дождливо и холодно. Блин, а мне в выходные на дачу ехать по производственным делам :(

В ближайшую неделю будет дождливо и холодно. Блин, а мне в выходные на дачу ехать по производственным делам :(

Если по производственным, то копается в дождик веселее и легче :) А я вот сегодня покидаю Москву, правда у нас там тоже говорят сплошные дожди, но мне хорошо, грибки будут..

Если по производственным, то копается в дождик веселее и легче :) А я вот сегодня покидаю Москву, правда у нас там тоже говорят сплошные дожди, но мне хорошо, грибки будут..

А где собираешь? Я в прошлом году в какой-то восточный район МО ездил за грибами, вот там их до хрена и больше.

А где собираешь? Я в прошлом году в какой-то восточный район МО ездил за грибами, вот там их до хрена и больше.

Прошлом году я собирал на Карельском перешейке и подо Ржевом (если иметь ввиду меса где набирал много), а так и вылазки в Подмосковные леса, рзумеется тоже есть. К примеру у нас в Архангельском с другой стороны от Новой Риги чем Архангельское.

О класс! У нас в Ясенево начался дождь с нехилой грозой, а у меня уже такси через час, похоже судьба мне немного вымокнуть :) Хотя дождь на дорогу есть хорошая примета..

Опа, возник повод для автосрача :) У меня такси по метеоусловиям заерживается на 30-40 минут :) можете устроить в соответствующей теме срач "как хорошо ездить на метро" и порадоваться :)

У меня вот так было:в  начале седьмого вечера  обрушился шквальный ветер, который поднял пыль. Финал ненастья - гроза с ливнем. Итог непогоды: похолодание с +25 до +17, сорванные маленькие ветви и листья с деревьев.

Ну и мерзопакостная же сейчас погода: мелкий дождь (причем очевидно, что он надолго) и всего +15. Пришлось из-за этого отложить свой визит на дачу.

Нет, ну все-таки поздняя осень - это ноябрь, когда уже температура приближается к нулю и ниже, а сейчас все-таки +19, а до таких значений температура не повышалась даже в ноябре 2010 г, но да, сейчас погода соответствует "средней осени", т.е. концу сентября - началу октября.

Но для самой середины лета все-таки холодновато. Для конца сентября - начала октября такая температура была бы даже хороший. Так что всему свое время.

Ну от наступила погода в самый раз для Впередсмотрящего - с ночи не прекращается противный мелкий дождь, температура вообще ниже +13, что соответствует 2-й половине октября (а в середине ноября 2010 г. было даже чуть теплее), причем потепления не прогнозируется. Поторопился любитель холодного лета уезжать на север :D

Дождь кончился и вроде как даже небо стало проясняться с появлением солнца, но вновь заволокло тучами. Хотел даже на дачу поехать, но забыл ключи... Пришлось возвращаться и после этого я поездку отменил. А жаль, теперь раньше 3 августа я поехать вряд ли смогу. И получится, что весь самый теплый месяц никого там не было (я в июле туда приезжал только 7-го числа на 1 день).

Вот именно, что не сильно холодно. Любят некоторые гиперболизировать.

А ты открой настежь окно на ночь. :)

Ну от наступила погода в самый раз для Впередсмотрящего - с ночи не прекращается противный мелкий дождь, температура вообще ниже +13, что соответствует 2-й половине октября (а в середине ноября 2010 г. было даже чуть теплее), причем потепления не прогнозируется. Поторопился любитель холодного лета уезжать на север :D

Да у нас тут ненамногим теплее (примерно около 19-ти) и дождей немного (вчера разве на станции чутко вымочил вечером и когда в электричке ехали шел), сегодня же нету дождя, хотя и пасмурно. В общем комфортно.

А ты открой настежь окно на ночь.

открыл бы, но тут шуметь начинают алкаши, школота, собаки гавкать, кошки  и коты со своими концертами машины... я бы не уснул

открыл бы, но тут шуметь начинают алкаши, школота, собаки гавкать, кошки  и коты со своими концертами машины... я бы не уснул.

Чего ж, так и сидишь с закрытым наглухо окном даже когда тепло?

ж, так и сидишь с закрытым наглухо окном даже когда тепло?

когда тепло - то все окна настежь, а сейчас - с закрытыми, ибо деревянные и все с щелями, так ещё одна половина окна не закрывается полностью, так что вполне нормально

Дождь возобновился и по прогнозам, он будет до среды (конечно, с перерывами, но все равно неприятно). Хотя все-таки на завтра обещают +20, что радует.

Вот именно, что не сильно холодно. Любят некоторые гиперболизировать.

А ты открой настежь окно на ночь. :)

А если тебе холодно, зачем ты открываешь настежь окно на ночь? Просто интересно. Представляю себе человека, который хочет открыть настежь окно, чтобы замерзнуть. Плохо представляется. Главное, непонятен мотив. Ради того, чтобы замерзнуть?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.