Перейти к содержанию

Погода В Москве И Окрестностях

Аккорд1970

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я сейчас на даче без футболке

Вчера вечером было прохладнее чем сегодня, сегодня, действительно, и футболки уже много...

Опубликовано

Ну а мы сейчас наслаждаемся жарой в районе черноморского побережья. Тем-ра около 30 градусов, море 24. Лиман конкретно высох. Куда-то делись бакланы (и чем только гринпис занимается? ВЕРНИТЕ НАМ БАКЛАНОВ!!!), одни чайки остались.

Опубликовано

И в Москве сегодня почти до вечера небо было безоблачным, но при этом было не особо жарко, однако к вечеру затянули тучи и пошел сильный дождь с грозой и молнией, правда, он оказался кратковременным.

Опубликовано

И в Москве сегодня почти до вечера небо было безоблачным, но при этом было не особо жарко, однако к вечеру затянули тучи и пошел сильный дождь с грозой и молнией, правда, он оказался кратковременным.

Нифига себе "не жарко"...

Опубликовано

Нифига себе "не жарко"...

Конечно, не жарко. До +30 так и не поднялась температура. А +25...+27, которые были сегодня - это для нашей Средней полосы нормальная летняя температура, особенно если учесть, какой был июль. На дворе пока еще лето ;)

Опубликовано

Конечно, не жарко. До +30 так и не поднялась температура. А +25...+27, которые были сегодня - это для нашей Средней полосы нормальная летняя температура, особенно если учесть, какой был июль. На дворе пока еще лето ;)

Реально на палящем солнце и над асфальтом было за 40...

Опубликовано

На солнце - не считается. Вообще знаешь, что на солнце и в феврале может быть +20? А у меня на даче при не сильной жаре, но уходящем солнце термометр нередко показывает и за +55 (т.е. ртутный столбик доходит до предельной отметки). Но все метеорологи всегда считают температуру в тени, иначе можно было бы объявить, что в Москве жарче, чем в Африке... :D

Это, кстати, точно также как и с автомобилями, скорость которых рассчитывается исходя из езды по равниной дороге, а не с горы.

Опубликовано

Важны ощущения, а не то что там считается или не считается, а по ощущениям жара сегодня была аццкой. Радует лишь то, что не надо ходить на работу и можно сидеть в помещении под кондеем..

Опубликовано

Ну вот сегодня утром пожалуйста: пасмурно и всего +18.

Опубликовано

Ну вот сегодня утром пожалуйста: пасмурно и всего +18.

И что? Это ненормально для середины августа? Кстати, у меня солнце вовсю жарит и +22.

Опубликовано

А было бы прикольно, если бы в этом году 2 сентября был бы побит рекорд 1995 г. И это вполне возможно, ведь тот рекорд в принципе не такой уж и большой, а если вспомнить, какой холодный был июль... А июль 1995 г. тоже был прохладным, причем он наступил после довольно жаркого июня. Правда, август 1995 г. был холоднее нынешнего.

Опубликовано

Осень ещё впереди, вот тогда мерзнете в майке сколько хотите. А сейчас хотелось бы температуру на 3-5 градусов побольше...

Опубликовано

Погодка, однако, радует. Сейчас вышел в маечке, так даже подмерз. Давно бы так.

=====================================

Взял с утра куртку, но бросил в машине. В майке вполне нормально передвигается.

Но где-то 22-23 было бы приятнее.

Опубликовано

Слава богу, вчерашнее похолодание оказалось недолгим. Сейчас уже погода радует :)

Опубликовано

Слава богу, вчерашнее похолодание оказалось недолгим. Сейчас уже погода радует :)

Жарко да, сегодня за город ездил, немного поработал на солнце, тяжеловато...

Опубликовано

Тем временем в Анапе пошёл сильный ливень после долгой засухи. Ливень сопровождается градом и сильнейшим ветром.

Опубликовано

Ну что, погода в эти выходные удалась на славу. Было солнечно и не очень жарко. И до четверга осадков не обещают, потом, правда, пойдут грибные дожди и похолодает, днем будет не выше +24. Но надо сказать, что по ночам при безоблачном небе не исключены холодные рекорды.

И в принципе уже можно делать выводы по лету 2013 г. В принципе, оно выдалось не особо жарким, но и не аномально холодным, хотя пара теплых рекордов в июне таки была установлена. Но июль реально подкачал - был жутко холодным и дождливым...

Опубликовано

Но июль реально подкачал - был жутко холодным и дождливым...

Не был он жутко холодным, прекрасно уложился в норму.

Опубликовано

Подпортилась конечно погодка вчера вечером... И вроде как так будет ближайшую неделю

Зато гроза была красивая. Впрочем чему удивляться то, начинается последняя неделя календарного лета...

Впрочем лично меня такая погода устраивает, ну а потом может и "бабье лето" будет..

Опубликовано

Зато гроза была красивая.

==

2 раза сверкнуло.

последняя неделя календарного лета...

Согласен к сожалению

===

Впрочем лично меня такая погода устраивает

А я болею из-за такой погоды. В кровати дня рождения ещё не было, а завтра будет  :cray:

Опубликовано

А я болею из-за такой погоды. В кровати дня рождения ещё не было, а завтра будет  :cray:

Если это простуда, то простуда обычно развивается два дня и вчерашнее вечернее похолодание ещё повлиять не могло, а виновата жара.

Опубликовано

Но все-таки произошел резкий переход из лета в осень. В субботу на даче целый день лил дождь и было не выше +15, в воскресенье получше, но все равно такое летом можно назвать с большим трудом, хоть и без дождей. А еще в пятницу я ходил, одевшись по летнему. Хорошо дед уезжал с дачи на субботу, потом вернулся и смог мне привезти более теплую одежду, а то я не знаю, что бы делал...

Опубликовано

Ну для конца лето это обычно, помню тот же пресловутый "путч",когда 19-го августа лило целый день, сейчас жевон уже 26-ое к тому же и день сегодня солнечный будет похоже. Ну а ветровка для 26-го августа дело обычное..

Опубликовано

Ну да ладно, отдохнёшь от меня 2 недели с лишним, отбываю я к открытым водоёмам. Через все Балканы поеду, ох тепло там сейчас... Даже очень. но главное, что ясное Солнце и без дождей обещают.

Ну и чудненько, надеюсь увезешь с собой теперяшнюю ужасную погоду...Удачно доехать.

Эххх... Как же оно было хорошо 2 недели без дождей, куртки и при ясном Солнышке. Гаденько, однако, из Лета в осень, ох гаденько...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.