Перейти к содержанию

Длинная маршрутка 518у

Trotil

Рекомендуемые сообщения

С 1 декабря открыли новую маршрутку - 518у. Потрясает протяженность ее маршрута:

Филиал Международного университета - Сколковское ш. - Можайское ш. - Аминьевское ш. - м. Кунцевская - Карамышевская наб. - ул. Народного Ополчения - м. Октябрьское поле - м. Сокол - Ленинградское ш. - м. Аэропорт - м. Динамо - Ленинградское ш.17(Международный университет) - Белорусский вокзал.

Со Сколковского ш. - м.Динамо ехал 40 минут, и это всего за 15 руб.(!). Но цену, я думаю, еще поднимут.

О, студентам моей бывшей шараги удобно ездить будет - основное здание МУМ находится между Белорусской и Динамо, между тролльными остановками ул. Правды и гост. Советская, соседнее здание (в сторону области) с фабрикой "Большевик".

Hrzan сказал:
О, студентам моей бывшей шараги удобно ездить будет - основное здание МУМ находится между Белорусской и Динамо, между тролльными остановками ул. Правды и гост. Советская, соседнее здание (в сторону области) с фабрикой "Большевик".

3802[/snapback]

А на фига это надо было - связывать филиал и основное здание? Там так расписание составлено, что утром - в основном здании, а потом в тот же день в филиал нужно ехать? Потом по-любому через электричку быстрее выйдет, а уж в пробки - тем более...

Маршрут очень актуальный, да, браво, но лучше уж до м. Сокол максимум (а то чем длиннее - тем соответвенно стоимость ее в итоге выше будет).

Trotil сказал:
А на фига это надо было - связывать филиал и основное здание? Там так расписание составлено, что утром - в основном здании, а потом в тот же день в филиал нужно ехать? Потом по-любому через электричку быстрее выйдет, а уж в пробки - тем более...

Маршрут очень актуальный, да, браво, но лучше уж до м. Сокол максимум (а то чем длиннее - тем соответвенно стоимость ее в итоге выше будет).

3803[/snapback]

Думаю, это наша шарага мандалайщикам проставилась (ну или кепка подсуетился - он там тож волосатую лапу имеет), потому халявная стоимость. Касаемо катаний туда-сюда - студенты учатся или только в основном здании (разделение по факультетам), или только в кампусе, а вот преподы и руководство мотаются туда-сюда. Кстати, 518 автобус в свое время пробил г-н пОпов, когда был мэром (он президент этой шараги). Что до собак - днем у них перерыв.

Кстати, у этих бобиков по идее расписание должно быть (правда, вывешено оно, если оно все-таки есть, внутри МУМа). Пролезть штоль туды (пропуск-то у меня остался) глянуть? ;)

• 3 года спустя...

Кстати, сейчас она появилась в официальном реестре под номером 524. Ходит она или нет, интересно?

житель москвы сказал:

стати, сейчас она появилась в официальном реестре под номером 524. Ходит она или нет, интересно?

204324[/snapback]

В реестре я её не нашёл, да и в глаза не видел.

Пациент мёртв.

Она есть в новом реестре областных маршрутов на сайте mt.mosreg.ru

• 2 года спустя...

Совершенно внезапно маршрут ожил. Международный университет - ст.м. "Белорусский вокзал"

Раскатывается "Попутчиком", тариф 20 рублей.

Одна ГАЗель стояла на "Кунцевской", по словам водителей этой же конторы с других маршрутов - "чтобы народ видел, что есть такой маршрут". Опять-таки, по их словам, продолжительность маршрута 70 км, пока 4 машины вышли.

Проникся длиной, межрайонными связями и уникальностью маршрута - если не порежут до ближайшего метро через пару недель - успехов им!

А номер его в соответствии с реестром - 524?

Кстати, а смысл его в чём, извиняюсь?..

И какая трасса у сего чуда?

Номер - да, 524.

Смысл - пассажиров возить, очевидно. Есть хлебные куски, есть несколько участков, где, по идее, можно и свой поток создать, если будет стабильно ходить.

Трасса указана в заглавном сообщении, изменений, вроде, нет.

Цитата
м. Кунцевская - Карамышевская наб. - ул. Народного Ополчения - м. Октябрьское поле - м. Сокол - Ленинградское ш. - м. Аэропорт - м. Динамо - Ленинградское ш.17(Международный университет) - Белорусский вокзал.

Вот этот кусок особенно потрясает воображение ;) Это так изощриться? Получается, что это нечто специальное для связи двух филиалов международного университета?

житель москвы сказал:

Вот этот кусок особенно потрясает воображение blink.gif Это так изощриться? Получается, что это нечто специальное для связи двух филиалов международного университета?

340329[/snapback]

Да маршрут весь, сам по себе, потрясает.

Наверное, на некоторый поток университета расчет имеется, но едва ли он оправдает запуск всей линии.

Да и как бы на метро быстрее не было.

• 2 недели спустя...
:D Чую, что через недельку его отменят :) Ведь он теперь нелегальный :) внутри Москвы, но не с ДТиСовской нумерацией

GrUser сказал:

Маршрут кастрирован: м. Сокол - ст. Кунцево.

А на Соколе он у круга за церковью останавливается?

житель москвы сказал:

biggrin.gif Чую, что через недельку его отменят smile.gif Ведь он теперь нелегальный smile.gif внутри Москвы, но не с ДТиСовской нумерацией

341642[/snapback]

А жаль - в первоначальном варианте он был интересен.

Да и Белорусский - Кунцево пригодился бы.

Bandit сказал:

А на Соколе он у круга за церковью останавливается?

341649[/snapback]

Да, но где конкретно - сказать не могу.

• 2 недели спустя...

Маршрут жив, используется 5 машин, в ближайшее время выйдут ещё 2.

Пассажиров пока мало, по выходным часто не работает вовсе.

Раскатывается с трудом.

Всё от Кунцевской до Сокола? Или дальше?

житель москвы сказал:

344240[/snapback]

Именно от Кунцевской до Сокола.

Думал накатать в ДТиС, все руки не доходят.

GrUser сказал:
  житель москвы сказал:

344240[/snapback]

Именно от Кунцевской до Сокола.

Думал накатать в ДТиС, все руки не доходят.

Я думаю, что в ДтиС катать и так будет кому... Например, Автолайну - ведь его 99м перекрыли чуть менее чем полностью :D

Остановку на Соколе перенесли - в субботу боб привез меня не на круг 19-51-61, а к остановке на Ленинградском проспекте (12-70-82 и иже с ними) в центр. Табличка там установлена.

Выходят на Алабяна, судя по всему, аж через Сальвадора Альенде.

GrUser сказал:

Остановку на Соколе перенесли - в субботу боб привез меня не на круг 19-51-61, а к остановке на Ленинградском проспекте (12-70-82 и иже с ними) в центр. Табличка там установлена.

Выходят на Алабяна, судя по всему, аж через Сальвадора Альенде.

Ну, похожим образом там появляется 597м :D

• 5 месяцев спустя...

С 9 апреля 524-я ездит от Белорусского вокзала до Международного университета(Заречье). По словам водителя с 982-й машины на маршрут вышло 13 газелей.

Антон654 сказал:

С 9 апреля 524-я ездит от Белорусского вокзала до Международного университета(Заречье). По словам водителя с 982-й машины на маршрут вышло 13 газелей.

Интересно, надолго ли на этот раз? :)

• 3 недели спустя...

Я так понимаю, что они иначе ездить и не будут, лишь иногда меняя трафареты в период повышенного внимания к работе маршрута.

• 3 недели спустя...
  Антон654 сказал:

Сегодня ездили как и раньше, от Сокола и до ст.Кунцево

372940[/snapback]

На прошлой неделе(во вторник или среду) где-то в час дня видел 982-ю машинку, следовавшую по полной трассе в сторону Белки(в районе ост. Вересаева).

Я 16.05 на 889-й ехал с Сокола, она поехала потом в Заречье, а не как обычно на мост. До Белорусского, как сказал водила, он тоже ездил в тот день 2 раза с утра.

Но 14.05 в субботу 884-я машина до станции только ездила.

Некоторые иногда даже до станции не доезжают, разворачиваются на первом мосту от метро (Ивана Франко), например 982-я с утра сегодня.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.