Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

В принципе, программа понятная, но кое-что все-таки хотелось бы обсудить.

1) Когда сгорают баллы. Что через 2 года понятно, но только через 2 года после окончания конкретной поездки сгорают баллы за эту конкретную поездку или только через 2 года после совершения последней поездки (то есть если ездить перестал совсем) сгорают все неиспользованные баллы?

2) Регистрироваться позволяют только достигшим 18 лет, однако вносить исправления в регистрационные данные разрешено без ограничений. То есть, если ребенок совершает поездки по полным билетам, он вроде как баллы копить не может, но если ему набавить лет несколько, вполне может, а через несколько лет убавить возраст обратно и использовать? :) 

Просьба к админам: Добавьте название "РЖД Бонус", не знаю почему, но оно исчезло в момент создания темы.

Некоторое неудобство состоит в том, что если покупаешь билеты на нескольких персон, то бонусы начисляются только за одного.

• 2 недели спустя...

awdeew сказал:
через 2 года после совершения последней поездки (то есть если ездить перестал совсем) сгорают все неиспользованные баллы
именно так

Я вот ещё что заметил. При покупке билета через Интернет предлагается ввести номер участника бонусной программы. Пытаюсь ввести, но происходит глюк. Приходится дожидаться совершения поездки да и после неё выжидать длительный срок... сколько там, три месяца, что ли?... чтобы баллы внести...

Если имеется в виду номер бонусной карточки, так, во-первых, на карточке разве не тот же номер, что и номер участника? Во-вторых, карточку мне почему-то так и не прислали. Конечно, если меня этот вопрос станет сильно волновать, я обращусь к ним по официальным каналам, но пока что, раз уж здесь открыли тему, интересуюсь, вдруг кто чего знает?

Ляксеич сказал:
При покупке билета через Интернет предлагается ввести номер участника бонусной программы. Пытаюсь ввести, но происходит глюк.

Я вводил, у меня проходило, но тоже без глюков не обошлось. Ездили в женой, номера при покупке были введены у обоих. Ей поездку засчитали, мне нет.

Ляксеич сказал:
Приходится дожидаться совершения поездки да и после неё выжидать длительный срок... сколько там, три месяца, что ли?

Месяц.

Ляксеич сказал:
Во-вторых, карточку мне почему-то так и не прислали.

Карточка по почте только жене пришла. Мне и сыну пока что нет.

Стоило это написать, как вчера, в понедельник, я извлёк из своего почтового ящика письмо с карточкой, которое поступило туда в пятницу! Ну что ж, лучше поздно, чем никогда!

Ляксеич сказал:
Стоило это написать, как вчера, в понедельник, я извлёк из своего почтового ящика письмо с карточкой, которое поступило туда в пятницу!

Пошел проверять ящик. :)

rvu сказал:
Пошел проверять ящик.

а зачем эта карточка вообще нужна? мне она где-то в марте-апреле пришла, но что с ней делать - не знаю.

rvu сказал:
Пошел проверять ящик.

И она там лежала.

Фыва Цукен сказал:
а зачем эта карточка вообще нужна?

Для понтов. :)

Другого применения я тоже не вижу.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.