Jump to content

Serge&

Постоянные участники
  • Posts

    88
  • Joined

  • Last visited

Reputation

1 Обычный

Информация

  • Пол
    Мужчина

Recent Profile Visitors

585 profile views
  1. Ну, пассажиры есть. Я единственный раз прокатился утром из аэропорта, перед отправлением прошёлся по вагонам – больше двадцати человек в электричке было
  2. А на карте подписано "в Рязань" ... как же по курской линии туда попадали? или подписано к нижегородской и было соединение от Чухлинки на Плющево?
  3. это пересечение около Чухлинка и Перово, что ли? И в том году нижегородская линия поверх шла? Интересно тогда, в каком году переложили. И зачем. При этом углубили Чухлинку или подняли Перово?
  4. так студенты тоже понаехавшие, их историческое незвание не интересует.
  5. а Киев — Здолбунов сколько в пути была? и ещё Хутор-Михайловский — Киев.
  6. 25 минут хватило, чтобы отвязаться – карту успешно обменял на новую, дизайн в точности такой же. Удивительно, но после получения новой карты старую можно снова привязать к личному кабинету. Интересно, теперь её никому не выдадут? или при выдаче кассир принудительно её отвяжет? или не сможет отвязать и тогда мне будет доступно отслеживание проходов и баланс кошелька нового пользователя? Не прошло и недели, как мою сданную карту уже кому-то перепродали, покупатель ей попользовался и оставил в кошельке полтораста рублей. И теперь у меня есть возможность её заблокировать и перенести остаток на новый носитель, да? Это же тогда бардак! Кроме того, по карте вчера сделано четыре прохода на одной станции в одну минуту, списано 4×46 руб. Разве так можно, блокировки повторной оплаты нет?
  7. Ну да, аэропорт не будет работать ещё много месяцев, значит и пути к нему не нужны.
  8. Оказывается, последние операций и проходы по карте можно лишь один раз посмотреть. Вчера видел все за последние полгода, а сегодня "список пуст". Зачем его очищают, что за дурацкая секретность в духе "по прочтении уничтожить"?
  9. Обнаружил, что моя Тройка привязана к "Метро Москвы" и даже остаток Кошелька узнал: 47,68 руб. В приложении есть кнопка 'Отвязать', а сколько времени потребуется для отвязки? мгновенно или несколько недель надо будет ждать? Чтобы не получилось так, что при возврате мне скажут, что не успели отвязать. И при обмене на новую этот остаток перенесут при обращении в любую кассу метро или надо специально будет в какой-то офис ехать?
  10. Должна, но не ломается и не блокируется?
  11. А это навсегда или тоже только до конца года?
  12. в Новосибирске запустили городскую электричку по будним дням до новой остановки между станциями Обь и Клещиха:
  13. Переменное количество в этих пределах, среднее – 22.
×
×
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.