Romanmsk Posted July 28, 2013 Share Posted July 28, 2013 Хотелось узнать куда можно сходить поплавать, какие есть бюдженые места для плавания. Желательно в районе Новогиреево, Реутово. Ну или в целом по Москве какие есть места. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Хлорка Posted July 28, 2013 Share Posted July 28, 2013 В новогиреево есть бассеин в ФОКе на Фрязевской 13а Из чуть подальше - Карибия (Зелёный 10а) СК Луч (1 Владимирская, 10а) фитнес-клуб "физика" (шоссе энтузиастов,33 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Милостивый Государь Posted July 28, 2013 Share Posted July 28, 2013 В Реутове есть "Спорт-Сервис" на пересечении Носовихи и Котовского. Когда-то там было дешёво и сердито, как сейчас - хз. Link to comment Share on other sites More sharing options...
AlekcDolche Posted July 28, 2013 Share Posted July 28, 2013 Хотелось узнать куда можно сходить поплавать, какие есть бюдженые места для плавания. Желательно в районе Новогиреево, Реутово. Ну или в целом по Москве какие есть места. Бассейн ФОК "Касатка" Город: Москва Округ: ВАО Метро: Новогиреево Адрес: ул. Молостовых, д. 10а Телефон: 8 (499) 781 00 40 Длина бассейна: 25м. Аренда бассейна: по запросу Бассейн ФОК "Олимпия" Город: Москва Округ: ВАО Метро: Новогиреево Адрес: ул. Фрязевская, д. 13а Телефон: 8 (499) 785 69 61 Длина бассейна: 25м. Глубина бассейна: 1.8м. Аренда бассейна: по запросу Бассейн СОК "СпортСервис" Город: Московская область Округ: ВАО Метро: Новогиреево Адрес: ул. Котовского, д. 13 Телефон: 8 (495) 791 22 51 Длина бассейна: 25м. Аренда бассейна: по запросу http://www.sportarenda.com/pool/moscow_pool/vao_pool/novogireevo_pool http://poolmoscow.ru/ Link to comment Share on other sites More sharing options...
Аккорд1970 Posted July 30, 2013 Share Posted July 30, 2013 А что за радость в купальный сезон плескаться в хлорке? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Moskovitov Posted July 31, 2013 Share Posted July 31, 2013 Раньше в Москве был самый хороший плавательный бассейн "Сетунь" в районе улицы Толбухина, где были специальные льготные абонементы для пенсионеров и инвалидов (300 рублей в месяц) и существовали специальные пенсионно-инвалидные группы плавания. К большому сожалению, в начале 2010-х годов данный бассейн был перепрофилирован в фитнесс-центр, но бассейн остался внутри нового фитнесс-центра и не знаю, упразднены были льготные абонементы, или нет?! Link to comment Share on other sites More sharing options...
ТГМ4А-0963 Posted August 1, 2013 Share Posted August 1, 2013 А что за радость в купальный сезон плескаться в хлорке? -------------------------------- В естественных водоемах лучше? Вопрос с точки зрения чистоты (раз уж затронули хлорку), а не с точки зрения пения птиц, красивых ландшафтов и т.д. Или вы всегда делаете множество лабораторных исследований воды и прилегающего грунта, а уже по их результатам решаете, стоит входить в воду или нет? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Вперёдсмотрящий Posted August 1, 2013 Share Posted August 1, 2013 А что за радость в купальный сезон плескаться в хлорке? Ну не знаю, у нас к примеру здесь почти все "купальщики" купаются в бассейне, а в море и озерах единицы...Чистота-с. На мой же взгляд лезть в открытый водоем при наличие бассейна вообще неразумно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Дон Корлеоне Posted August 1, 2013 Share Posted August 1, 2013 В Реутове есть "Спорт-Сервис" на пересечении Носовихи и Котовского. Когда-то там было дешёво и сердито, как сейчас - хз. Сам не был, но говорят нормально. Прямо рядом с метро Новокосино, выход из центра вперед и налево. А что за радость в купальный сезон плескаться в хлорке? Ну не знаю, у нас к примеру здесь почти все "купальщики" купаются в бассейне, а в море и озерах единицы...Чистота-с. На мой же взгляд лезть в открытый водоем при наличие бассейна вообще неразумно. А по-моему лезть в бассейн при наличии рядом нормально открытого водоема (море, оборудованный пляж) неразумно В отелях на море, где есть бассейн, в последнем купаются обычно когда море холодное, или погода пасмурная... Раньше в Москве был самый хороший плавательный бассейн "Сетунь" Раньше в Москве был самый хороший плавательный бассейн "Москва"... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ховринский маньяк Posted August 1, 2013 Share Posted August 1, 2013 На мой же взгляд лезть в открытый водоем при наличие бассейна вообще неразумно. А лезть в хлорную воду при наличия нормального водоёма, охренеть как разумно Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.