Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Сегодня собралась троллейбусная пробка на пушкинской, как 3ка едет вообще не знаю, центр перекрыт из за кроса нации

Гаишники говорят, что часам к трём откроют движение

Да. Могу только сказать, что последним, кто прошёл, была 270 машина (примерно в 7-40).

Кстати назад он прошел уже по "закрытой" дороге (чтобы у ВГУ не стоять). :D

:);):D

Печально, что многие водители автобусов узнавали о перекрытии уже на месте (ну и, естественно, начинали корячиться и метаться)...

:D:D :D

Изменено пользователем Pravdivets_Nicolay
Опубликовано

<...>

Я имею в виду, что если так развернулись одна-две машины вначале, то это нормально, а если тройка так весь день ходила, то это полный идиотизм, ибо ехать там некому.

Опубликовано

Ситуация такая по водителям.

Сейчас набрали еще одну группу на обучение.

Обучаются в колледже (где точно - не знаю).

Один из учеников зарегился на тр.ру :)

Опубликовано
Необычная подмена сегодня. 278 на 7ке.

Как минимум третий раз за последние 7 дней :)

Опубликовано

На двойке сегодня три пустых графика из 10.

Двойку "доят" чтобы на 7 и 17 был полный выпуск.

На тройке - 4 машины, одна до 15:00.

Опубликовано

С завтрашнего дня и до конца недели 3ка и 17 будут ходить до ЮМ кольца.

Причины попробую уточнить позже.

291509[/snapback]

Предположу, что это связано с вводом в эксплуатацию к/ст "1-е Мая".

Опубликовано

Предположу, что это связано с вводом в эксплуатацию к/ст "1-е Мая".

Абсолютно верно!

Как раз на выходных должны ликвидировать старую конечную и повесить стрелки на новую.

Опубликовано

Абсолютно верно!

Как раз на выходных должны ликвидировать старую конечную и повесить стрелки на новую.

Ну СМИ говорят о трубопроводе, который будут рыть в габарите.

Опубликовано

Я не знаю что говорят СМИ, но контактникам было дано указание к 28 сентября (понедельник) конечную сделать.

Опубликовано

Я не знаю что говорят СМИ, но контактникам было дано указание к 28 сентября (понедельник) конечную сделать.

Блин это мне опять утром в понедельник из дома выходить в 7-00 что ли... :) С целью отфоткать "NEW Перхоры". И при этом к 8-30 не опоздать на работу. История развивается по спирали. И это отлично, когда витки идут в положительную сторону. Помню прекрасно солнечное утро 29го сентября 2008го, когда открыли Перхоры.

СПАСИБО ЗА ИНФУ НАСЧЕТ РАБОТЫ троллейбуса! С работы на 272 ехал 17го маршрута, водитель про это хрен что сказал.

Опубликовано

СПАСИБО ЗА ИНФУ НАСЧЕТ РАБОТЫ троллейбуса!

291533[/snapback]

Всегда пожалуйста :)

С работы на 272 ехал 17го маршрута, водитель про это хрен что сказал.

291533[/snapback]

Он мог и не знать. Подавляющее большинство водителей узнало об этом уже вечером ;)

И это отлично, когда витки идут в положительную сторону.

291533[/snapback]

r=a^φ, a=const, a>1

Как-то так :D

Опубликовано

Некоторым из 17-х сегодня даже выдали "старые" трафареты: Бульвар победы - Южно-Моравская.

Народ небось в шоке: опять троллейбус укоротили...

Опубликовано

Абсолютно верно!

А ведь правы СМИ... Действительно прямо перед мостом со стороны Перхоровича замечено большое количество единиц спецтехники. Причем, На О. Дундича перед мостом тоже самое, впрочем это к теме не относиться. 1ца пока не ходит.

Может быть под этот шумок решат и вправду конечку новую подсоединить. Момент уж больно подходящий.

Из неприятного в работе троллейбуса. Видел возле ост "рынок" в 17-30 борт № 260 7го маршрута с опущенными штангами. По словам других водителей он Ваз ударил...

Про 3ку. 2 своих машины осталось там!!! 311 и 315 Женщина работавшая на 314 перешла на 315.

314 теперь свободная.

Мне кстати в силу последних событий вообще интересна работа 3ки. На вокзале диспетчера нет, на ЮМ тоже...На Пушкинской и подавно. Как вообще маршрут фунциклирует?! Тем более, что 311 видел четко шедшей по пути следования.

Опубликовано

Про 3ку. 2 своих машины осталось там!!! 311 и 315 Женщина работавшая на 314 перешла на 315.

314 теперь свободная.

291627[/snapback]

Есть такое дело.

Забросили 14ю. Хотя ИМХО она была лучше 15й.

Мне кстати в силу последних событий вообще интересна работа 3ки. На вокзале диспетчера нет, на ЮМ тоже...На Пушкинской и подавно. Как вообще маршрут фунциклирует?!

291627[/snapback]

По пути в ЮЗ в депо-1 отмечаются.

Я лично видел сегодня и 316.

291629[/snapback]

311 и 315 ("родные" машины) работают каждый день по 12 часов. По будням кидают ещё два водителя до 15 часов. Сегодня они работали на 314 и 316 машинах.
Опубликовано

Про 316 я забыл как то. Да реально это машина с 3ки. У нее есть хозяин даже! Просто работает 316 "вне графика". У нее свой.

Опубликовано (изменено)

Хех, значит в вечерний час пик 2 машины. Мда...

Изменено пользователем Vostok
Опубликовано

7а сегодня бодренько работали и людей прилично не_в_час_пик было.

310 от ВГУ до Автовокзала гонялся с автобусом с 80 маршрута:) кстати, успешно

Опубликовано

С таким графиком вообще смысле в 3 не вижу. Значит один раз обрадовали народ 8 машинами и хорош!

Опубликовано

Интересно, сколько еще придется АУ с вокзала разгонять :)

Сегодня с 314 машиной минут 10 стояли пинали Ладу с Волгой :blink:

Опубликовано (изменено)

Интересно, сколько еще придется АУ с вокзала разгонять

291645[/snapback]

Это я им уже говорил. Могу и здесь повторить. До тех пор, пока либо ограду не поставят, либо троллер не перевесят.

с 314 машиной минут 10 стояли пинали Ладу с Волгой

291645[/snapback]

Это ещё ничего. Вчера она одному жигулёнку дворник подняла со злости и поехала по резервному троллеру. Когда уже смеркалось, троллейбусы уже все спали, проезжал мимо (по своим делам) и бзикнуло мне пойти глянуть... Так и стоял! То есть вчера все тройки ехали по резервному троллеру... Кстати, он мотыляется так, что аж страшно: амплитуда каждого провода больше, чем расстояние между проводами.

:)

про 8

291649[/snapback]

Если мне не изменяет память, то один раз было 8 раз, а другой 9.

:blink:

Изменено пользователем Pravdivets_Nicolay
Опубликовано

Николай, как она могла проехать по резервному троллеру у вокзала,если он привязан к столбу?

в нем просто не может быть напряжения,т.к. электро цепь не замкнута.

Сорри за ОФФ

Опубликовано

Вы задолбали оверквотинг (бессмысленное цитирование) в треде разводить!

Ожила 304, поставили новую морду, сегодня на линии на 7А.

В базу TransFoto внесены соответствующие изменения.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.