Перейти к содержанию

А Как Насчет Встречи Кому За 30 :)

Дон Корлеоне

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Прошумит вдалеке дизель  несущегося 642-го, а из Чертанова раздастся грохот всё ещё не скоростного трамвая.

Паш, я конечно скорее всего занудствую, но в каком месте битцевского леса можно одновременно услышать дизель несущегося 642 и грохот хоть какого то трамвая?;)

Опубликовано

Паш, я конечно скорее всего занудствую, но в каком месте битцевского леса можно одновременно услышать дизель несущегося 642 и грохот хоть какого то трамвая? ;)

В одном месте ночью, пожалуй можно. Примерно на полпути от Рокотова к Маяку.

Но именно туда идти жарить шашлык не стОит, там конные менты ездят, могут доковыряться. Лучше идти на непроезжую часть Соловьиного. Там пекут много людей обычно...

Опубликовано

Паш, я конечно скорее всего занудствую, но в каком месте битцевского леса можно одновременно услышать дизель несущегося 642 и грохот хоть какого то трамвая? ;)

Ведь так устроена суть транспортного фаната! Даже в часы уныния и горестного существования на опостылевшей работе или учёбе, каждой клеточкой своего тела ощущает он как где то далеко под Тверью, взревев дизелями набирает ход грузовой тепловоз.

Опубликовано

Хорошо посидели, хотя я опоздал и уехал раньше всех. Собралось нас немало, душевно пообщались. Вот мои 4 фотографии со встречи.

Не надо было мне на первый план садиться. На фотках я килограмм 250 вешу! ))) А в жизни всего-то 105.

Опубликовано

Я несколько наряжённый на фотках вышел :)

Ес-но, очипятка. Следует читать:  напряжённый :D

Хорошо как. Что значит нормальные люди на ФОТе. А то собрались как то другим форумом, они там назаказывали столько, что мне плохо стало от того сколько платить. Съел салатик и отдал 6 тыщ :) Будто люди не общаться пришли, а жрать...

В Вокзале вполне вменяемые цены. У меня  вышло в районе 1100р., и наелся от пуза и вкусного. Ну, без спиртного, ибо не пьющий. Спиртное там дороговато, конечно, но и с ним бы вполне разумно вышло по деньгам.

А что до того, как на встрече другие заказали до хрена, а платить всем поровну, и за салатец с парой кусков шашлыка надо отдать 6 тысяч- значит, вы или недопоняли там друг друга, когда собирались делать заказ, или там люди такие... не знаю, по-моему, всё обговаривать надо как-то, чтоб было по-справедливости. 

С другой стороны, встречались мы одним форумом именно в кафе, где обслуживает официант... и раза 2-3... и каждый заплатил за фактически съеденное, а не все поровну, и никаких проблем...

нет, один раз, когда встреча была многочисленная, официанты обсчитали, конечно, но тут уж нестыковку мы им доплатили по принципу-кто сколько может. И тоже вышло никому ненапряжно.

Как-то вы там не так договорились тогда, значит. ;)

Опубликовано

Как-то вы там не так договорились тогда, значит. ;)

Там собрались тогда люди когда один приехал на встречу на Майбахе, а другой на метро. Когда один летает в сша на просмотр матчей Нью-Йорк Рейнджерс, а другой берет на российском стадионе трибуну подешевле (и то дороговато). Я тогда пришел - там стол ломится от черной и красной икры и дорогих напитков и фирменных блюд. Ну вроде сказали "давайте типа сперва скинемся по 6, а потом будем доплачивать. Я отдал 6, но есть ничего не стал принципиально (кроме салатика) сославшись на "болит живот". Посидел и ушел, но больше на встречи людей где у одних доход сотни тысяч, а у других 25-30 не хожу. Один мне там рассказывал, предложили новую работу, но буду я из за прибавки в 150000 заморачиваться...Вот так :)

Опубликовано

давайте типа сперва скинемся по 6, а потом будем доплачивать

Кстати, к вопросу о том, почему такие сборища лучше проводить в заведениях, где каждый платит сам за себя ;).

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.