Перейти к содержанию

Славная Станция Голицыно

Касым

Рекомендуемые сообщения

Принципы они на то и принципы, чтобы когда то о них забывать (в острой ситуации), а потом (в спокойной) вспоминать....

Мне кажется все сильно зависит от того, какого человека стрелять надо. Возможно в Васю-соседа я выстрелить не смогу ни при каких обстоятельствах, а вот поставь передо мной Чубайса и дай оружие с полной обоймой и скажи мне произвести ровно один выстрел, так я не смогу остановиться.

Мне кажется все сильно зависит от того, какого человека стрелять надо. Возможно в Васю-соседа я выстрелить не смогу ни при каких обстоятельствах, а вот поставь передо мной Чубайса и дай оружие с полной обоймой и скажи мне произвести ровно один выстрел, так я не смогу остановиться.

Ну если чубайс занесет над тобой нож, то однозначно, просто же об идущего мимо чубайса я бы мараться не стал. Сам сдохнет...

Вот реально сдох гайдар, у тебя какие то эмоции были? Лично я равнодушно прослушал сообщение и зевнул, а на работе молодежь в этот день плакала по Турчинскому, об этом "чуде" никто и не вспоминал...

Ну лазерного меча я не видел в природе, а вот Вальтер Р-99 реальный бластер :) Как то пострелял из него, это реально что то с чем то :)

Стволодрочерство Кость, к реальной ситуации имеет мало отношения.

Стволодрочерство Кость, к реальной ситуации имеет мало отношения.

Как раз имеет. Без интереса к оружию ты в совершенстве не овладеешь им и как заметили выше, он будет валяться у тебя на штафу и в острой ситуации ты останешься без него или не сможешь его применить, а то и сам подстрелишься...

Пистолет это такая вещь, что требует интереса к себе, ухода, желательно частой стрельбы с хождением в тир и подобного...

Опять тоже самое, стволодрочерство это. Так же как и автодрочерство. Можно уметь стрелять как ковбой, но иметь характера или как говорят яиц. Это первично. Основные навыки конечно нужно получить, понятно, поддерживать их тоже. Как то так.

Опять тоже самое, стволодрочерство это. Так же как и автодрочерство. Можно уметь стрелять как ковбой, но иметь характера или как говорят яиц. Это первично. Основные навыки конечно нужно получить, понятно, поддерживать их тоже. Как то так.

Нет, "стволодрочерство" это несколько иное. Приобретает себе скажем человек (ну пусть речь идет для корректности о резиностволе) АПС. Пистолет чрезвычайно больших размеров, весом куда более килограмма (1200 примерно) ценой более 30000. Вот это внекотором смысле "дрочерство", поскольку реально носить такой пистолет не слишком удобно, ёмкость магазина и его вес чрезмерны и пистолет явно куплен пофраериться. Тоже если речь идет о "коллекционных" моделях типа ТТ или Парабеллума. Оружие реально старое, пользоваться им неудобно и зачастую опасно, тут по сути тоже самое как человек приобрел Победу. Он приобрел ее не ездить, а скорее для коллекции, поскольку ездить на ней в современном мире гемор ещё тот.

Вот как раз это и есть. Причём тут вообще модели оружия. Сейчас придёт мастер спорта по фехтванию и скажет что он бы всех там положил карандашом. Что первично в этой ситуации, я написал, а что тут не оружейный форум думаю ясно из названия.

Вот как раз это и есть. Причём тут вообще модели оружия. Сейчас придёт мастер спорта по фехтванию и скажет что он бы всех там положил карандашом. Что первично в этой ситуации, я написал, а что тут не оружейный форум думаю ясно из названия.

Я не понимаю, ты это к чему? Просто реально не понял..

Ну а то что не "оружейный форум" согласен. Но сортиры тут к примеру обсуждают...

Сортиры в сортирной теме. Я понял то, что ты разбираешся и сюда притягиваешь сюда свои познания вот и всё. Здесь про модели что говорить, здесь про то что бы было если был бы ствол.

Скажу за себя, отвечая на ранее заданный вопрос: я предпочту не иметь оружия. <...> Я допускаю, что кто-то может сказать: когда припрёт, то рука сама отчаянно и судорожно будет искать воображаемый пистолет или что-либо ещё. Но я себя и свои принципы слишком хорошо знаю.

-------

Если у вас такие пацифистические принципы - ищите не пистолет, а ... кирпич. И швыряйте его не в противника - а в витрину ближайшего магазина - окно дома и т.п. Как минимум - обеспечите к себе привлечение внимания. Что будет явно не на руку вашим противникам. Как максимум прибегут несколько здоровых дядек. Да - вас потом могут привлечь по 20.1 КоАП РФ (99% отделаетесь штрафом в 500-1000 деревянных) и скорее всего вам придется оплатить разбитое стекло, но по сравнению с вашей жизнью и здоровьем - это ерунда. Естественно, крайние варианты типа ночных гуляний в Битцевском Парке не берем.

PS. А не пора ли теме переехать в "А вот и не подеретесь?".

Сортиры в сортирной теме. Я понял то, что ты разбираешся и сюда притягиваешь сюда свои познания вот и всё. Здесь про модели что говорить, здесь про то что бы было если был бы ствол.

Про модели я сказал лишь для того, чтобы показать тебе, что такое "дрочерство" и более ни за чем.

Сейчас придёт мастер спорта по фехтванию и скажет что он бы всех там положил карандашом. Что первично в этой ситуации, я написал, а что тут не оружейный форум думаю ясно из названия.

--

Вот и приду  :)  КМС правда, но не в этом суть.

Простым карандашом положить можно, но для этого надо иметь годы усердных тренировок. Что уже ведет нас к карандашедрочерству. К умению выбрать с собой нужный карандаш.

А так на самом деле для использования любого оружия надо иметь всего две вещи:

1. Способность с ним обращаться. В кривых руках лучше без него, чем с ним.

2. Готовность воспользоваться им, без лишних мыслях о человеколюбии и последствиях. Достал - стреляй, а не размахивай.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.