Перейти к содержанию

Пригородные Маршруты Москвы

Рекомендуемые сообщения

13 часов назад, Зеркало сказал:

я всегда думал что это одна и та же градация (коей в Москве уже давно почти не встретишь)))

Для меня шпроты это когда двери не закрываются😀

2 часа назад, Михаил_123 сказал:

На 129 БВ раньше ездили, а сейчас там ещё и дорогу расширили, за исключением совсем короткого участка в ~150 метров.

А в мякинино если объединять, то там узко

В 18.10.2025 в 23:21, Фыва Цукен сказал:

типа, а пошло оно всё нах?

а оно такое надо?

Мнение обывателей отражается в количестве и качестве обращений в органы власти. Если таких единицы или нет, значиь, всех всё устраивает и пошло всё нах. Хотя даже здесь на форуме подавляющее большинство любит пофлудить, нежели взять и грамотно обращение написать и получить ответ по существу.

14 часов назад, М.Михаил сказал:

@Михаил_123 на 129 и 626, я потоков не знаю, но 654 при интервале в 12-15 минут в час пик мягко говоря от нехватки пассажиров не страдает, даже с учетом 310, оба заполняются, если не в шпроты, то в мясо точно

Я к тому, что СВ там мал, а БВ не пролезет

На 129 огромный поток между Рублёво и Липовой Рощей, ибо понастроили в последнем дохрена, а вся инфраструктура, сетевые магазины, досуг и да и жизнь в целом остались в Рублёве. Поэтому курьеров много, Яндекс, x5 и прочее предлагают повышенный бонус к оплате. Но посмотрим, как изменится жизнь, когда метро построят и запустят. Я предлагал и предлагаю изменение: 129 Рублёво - дер.Мякинино - м. Липовая Роща и второй маршрут Мякинино-Парк - м. Липовая Роща. На 129 сейчас Лиаз 4292, вроде по ширине как лиаз 5292, а значит зауженные 150 метров до разворота в деревне не играют роли. Хотя можно договориться с областью и тот участок расширить.

14 часов назад, Зеркало сказал:

я всегда думал что это одна и та же градация (коей в Москве уже давно почти не встретишь)))

Нет, во времена твоей молодости был фарш, вот его давно нет. А шпроты и в мясо до сих пор встречаются.

19 часов назад, Михаил_123 сказал:

Можете закидать меня помидорами, но мне кажется, что его с 626 объединят в будущем. Сделают какой-нибудь 226 или 326 "Автобаза МО РФ" - метро Крылатское - Рубёлво - двухсторонний заезд в деревню Мякинино, далее в Строгино по трассе 654 (его тоже объединить) до 3 микрорайона Строгина.

Скорее, сделают отдельный с-маршрут Мякинино Парк - м. Строгино, а то и просто 310 продлят до Мякинино Парка, хотя потока до м. Строгино считанные единицы, больше связь для школ.

15 минут назад, Nonesuch сказал:

Нет, во времена твоей молодости был фарш, вот его давно нет. А шпроты и в мясо до сих пор встречаются.

то что встречается сейчас это плотная стоячка, за исключением какого-то форс-мажора

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.