Фыва Цукен Опубликовано 19 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2024 (изменено) так я именно об этом и писал. надо двойку прокачивать, а не заниматься хз чем. а вообще, конечно, проложить бы дорогу по ста метрам поля и соединить взлётную со степной... тогда бы единицу можно было бы запустить по авиационной-борисова-колычева и дальше на катюшки. но это мечты... Изменено 19 октября, 2024 пользователем Фыва Цукен 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 19 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2024 2 минуты назад, Фыва Цукен сказал: так я именно об этом и писал. надо двойку прокачивать, а не заниматься хз чем. Поизучал схему сейчас... Согласен с тобой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий_Макаров Опубликовано 19 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2024 58 минут назад, igla сказал: А на двойке вот прям невывоз, чтобы её прокачивать? 17 почти ее повторяет и адекватнее ее качать чем заниматься извращением с 17 26 минут назад, Касым сказал: Мне кажется, "построили школу" в принципе важнее Тут прям в деталях весь смысл. Все кто там учится это переведенные из других школ и как бы строили не из не хватки мест а именно построить супер крутую школу на 2200 мест. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фыва Цукен Опубликовано 19 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2024 4 минуты назад, Дмитрий_Макаров сказал: кто там учится это переведенные из других школ и как бы строили не из не хватки мест а именно построить супер крутую школу на 2200 мест. нет, ну всё-таки большую школу на ленина/букинском закрыли (не знаю, откроют ли). нужна была компенсация. но таки да, дело в деталях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий_Макаров Опубликовано 19 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2024 15 минут назад, Касым сказал: А вот подвоз к ней - это уже решаемо, причём, иногда даже с тычка оперативненько ))) Вся ситуация из за того что этим подвозом устроили буквально сегрегацию жителей Красной поляны и улицы Колычева. На поляне получили буквально потерю 4 рейсов в пик в 7 утра двух из трёх маршрутов до станции а жители Колычева автобусы четырех маршрутов прямо во двор + толпы родителей на машинах туда же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван О. С. Опубликовано 19 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2024 39 минут назад, Фыва Цукен сказал: слушай, там целый микрорайон с нуля построили. что мешало построить школу на борисова, вместо жилых многоэтажек (которые можно было бы построить вместо школы) - не понимаю. У застройщика были более наполеоновские планы (правда, он был полутрупом ещё на момент прихода на подмосковный рынок, но это другая история) и школа появилась ровно там, где её рисовали по проекту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий_Макаров Опубликовано 19 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2024 1 минуту назад, Фыва Цукен сказал: нет, ну всё-таки большую школу на ленина/букинском закрыли (не знаю, откроют ли) После ремонта туда по идее должен переехать лицей , в здание лицея должна поехать коррекционная школа если верить последним сообщениям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фыва Цукен Опубликовано 19 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2024 4 минуты назад, Иван О. С. сказал: там, где её рисовали по проекту. зачем они её там рисовали? Только что, Дмитрий_Макаров сказал: туда по идее должен переехать лицей , в здание лицея должна поехать коррекционная школа вот тут я не знаю. где находятся лицей и коррекционная школа, и почему в здании коррекционной школы невозможны дальнейшие занятия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван О. С. Опубликовано 19 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2024 1 минуту назад, Фыва Цукен сказал: зачем они её там рисовали? Потому что на нарисованное количество домов и их жителей нужна была школа определенной вместимости. А потом застройщик слился и даже дома несколько лет не мог сдать, не то что школу построить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий_Макаров Опубликовано 19 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2024 3 минуты назад, Фыва Цукен сказал: вот тут я не знаю. где находятся лицей и коррекционная школа, и почему в здании коррекционной школы невозможны дальнейшие занятия? Лицей это школа на Ленина 29 и его в отличии от 5 школы родители все таки отбили как отонд еле учреждение. Коррекционная школа в Киово на Павлика Морозова , там здание совсем пришло в не годность и ремонт не поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фыва Цукен Опубликовано 19 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2024 4 минуты назад, Дмитрий_Макаров сказал: там здание совсем пришло в не годность и ремонт не поможет. понятно. вообще, конечно, да - новостроек полно, население растёт (за счёт остальной россии). но зачем авиатику надо было строить в такой жопе... ну да. так и живём... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван О. С. Опубликовано 19 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2024 9 минут назад, Фыва Цукен сказал: зачем авиатику надо было строить в такой жопе... В жопе было предусмотрено место под школу для лобни сити. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фыва Цукен Опубликовано 19 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2024 6 минут назад, Иван О. С. сказал: В жопе было предусмотрено место под школу для лобни сити. а почему именно там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 19 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2024 1 минуту назад, Фыва Цукен сказал: а почему именно там? Я, как москвич тупящий только в карту, хочу спросить "а где ещё"? Школы же по остаточному принципу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван О. С. Опубликовано 19 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2024 7 минут назад, Фыва Цукен сказал: а почему именно там? Потому что в центре микрорайона Я не просто так картинку выложил, домов хотели строить гораздо больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фыва Цукен Опубликовано 19 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2024 3 минуты назад, Иван О. С. сказал: Потому что в центре микрорайона в каком, нахрен, центре? за авиатикой чистое поле начинается. 9 минут назад, Касым сказал: хочу спросить "а где ещё"? так я ж написал - на борисова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван О. С. Опубликовано 19 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2024 1 минуту назад, Фыва Цукен сказал: в каком, нахрен, центре? за авиатикой чистое поле начинается. Картинку посмотри, которую я выложил. В чистом поле за авиатикой ещё хренову тучу домов должны были построить, если бы застройщик был нормальный, а не лидер групп. Корпуса с 8 по 19. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 19 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2024 4 минуты назад, Фыва Цукен сказал: так я ж написал - на борисова. Шыло на мыло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фыва Цукен Опубликовано 19 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2024 2 минуты назад, Иван О. С. сказал: В чистом поле за авиатикой ещё хренову тучу домов должны были построить там чистого поля сто метров. 2 минуты назад, Касым сказал: Шыло на мыло нет. так бы можно было организовать транзитный маршрут по авиационной борисова, а сейчас... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван О. С. Опубликовано 19 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2024 4 минуты назад, Фыва Цукен сказал: так я ж написал - на борисова. С краю микрорайона, на месте домов 1 и 3? Застройщик был питерский и планировку территории рисовали питерские проектанты. Им было насрать, как вокруг проходит УДС. Им дали конфигурацию земельного участка и задачу впихнуть туда 19 домов, садик и школу. А потом это принесли главному архитектору района и он подписал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 19 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2024 1 минуту назад, Фыва Цукен сказал: нет. так бы можно было организовать транзитный маршрут по авиационной борисова, а сейчас... А, вот что ты имел в виду... Понял... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван О. С. Опубликовано 19 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2024 Только что, Фыва Цукен сказал: там чистого поля сто метров. Потому что застройщик изначально был полутрупом. А планы были и земля тоже в чьей-то собственности. Ещё перепродадут кому-нибудь, даже тупо самолету, и дома построят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фыва Цукен Опубликовано 19 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2024 Главная национальная особенность - понт; Неприглядно, слякотно и вечный ремонт - Говорят, с этим можно справиться, если взяться дружно; Но мешает смятенье в неокрепших умах; Засада в пригородах, медведь на холмах, И женщины носят матросов на головах, значит им это нужно собственно, нечего к этому добавить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 19 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2024 14 минут назад, Фыва Цукен сказал: так я ж написал - на борисова. Кстати, а там рельеф позволили бы разместить здание подобное размещённому неподалёку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий_Макаров Опубликовано 19 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2024 1 минуту назад, Иван О. С. сказал: дома построят. Не построят. Лобня целиком 7 подзона Шереметьево и стройка запрещена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иван О. С. Опубликовано 19 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2024 1 минуту назад, Фыва Цукен сказал: Главная национальная особенность - понт; Можно было просто написать "габдюкативное дупло" и не продолжать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 19 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2024 1 минуту назад, Дмитрий_Макаров сказал: Не построят. Лобня целиком 7 подзона Шереметьево и стройка запрещена Расскажи это Картмазовским Прудам ))) Их сначала вааще как запретили, а потом как разрешили, и туда даже теперь отдельный автобус ездит ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фыва Цукен Опубликовано 19 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2024 3 минуты назад, Касым сказал: там рельеф позволили бы разместить здание подобное размещённому неподалёку? рельеф там везде плоский. а насчёт подземного - ну многоэтажки ж построили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий_Макаров Опубликовано 19 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2024 9 минут назад, Касым сказал: Расскажи это Картмазовским Прудам ))) Их сначала вааще как запретили, а потом как разрешили, и туда даже теперь отдельный автобус ездит ))) Во Внуково не было приказа об установлении зоны в отличии от Шереметьево с 1 января 2025 года. Так что тут вообще разные ситуации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касым Опубликовано 19 октября, 2024 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2024 Только что, Дмитрий_Макаров сказал: Во Внуково не было приказа об установлении зоны в отличии от Шереметьево с 1 января 2025 года. Так что тут вообще разные ситуации Я это к тому вёл, что если кому положено надо, то похер ваабче на любые снипы и всякие там линии... Построят всё что надо где им надо... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти