Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
3 минуты назад, Дмитрий_Макаров сказал:

Вообще у меня лютейшее ощущение что готовят объединение с Химками ( а далее видимо Химок с Москвой ) и просто не хотят заморачиваться 

ну, гм...

оно бы и ладно (лично мне, скажем, пофиг). но ведь эти пробелы уже 20+ лет существуют? почему? странно...

Опубликовано
1 минуту назад, Дмитрий_Макаров сказал:

Так никто ничего нового и не открывал. Только вот в этом году это сумасшествие началось 

да я не об этом... я о том, почему пробелы в нумерации.

но это так, из раздела "просто интересно".

Опубликовано
1 час назад, Фыва Цукен сказал:

третьего номера, кстати, за это время так и не появилось.

В 90-е это вроде был нынешний 2л.

Опубликовано
12 минут назад, Смотрящий сказал:

В 90-е это вроде был нынешний 2л.

насчёт 90-х ничего сказать не могу, начал регулярно посещать лобню только в  2002. но это древняя история, сейчас-то что?

Опубликовано
1 час назад, Дмитрий_Макаров сказал:

готовят объединение с Химками ( а далее видимо Химок с Москвой )

Не просто так Москву расширили именно в юго-западном направлении. В том направлении проживало меньше всего людей. Не будет объединения Химок с Москвой.

Опубликовано
10 минут назад, Михаил_123 сказал:

Не будет объединения Химок с Москвой.

Собянин очень хочет закончить эту анклав историю с Зеленоградом. Да и не зря до максимума укрупняют Химки 

Опубликовано
9 минут назад, Дмитрий_Макаров сказал:

Собянин очень хочет закончить эту анклав историю с Зеленоградом.

Ещё посёлок Акулово в составе Москвы рядом с Пушкино есть. :)

Опубликовано
25 минут назад, Дмитрий_Макаров сказал:

Собянин очень хочет закончить эту анклав историю с Зеленоградом. Да и не зря до максимума укрупняют Химки 

А каким образом? Отдав Зеленоград к МО?

Опубликовано
5 часов назад, Дмитрий_Макаров сказал:

Ожидаются

МТА : 8,8а

Вот интересно, у Долгопы водилы и машины на них найдутся? Или как с одним выходом 9-ки, из Дмитрова гонять будут?

Опубликовано

На сколько помню, Кротова еще хотела продлить 33К или 5 до монумента танку т-34 через переезд на Луговой, но видимо что-то не срослось.
Вообще, мне кажется, все вышеописанные нововведения быстро внедряются в жизнь благодаря её работе в МТДИ и Правительстве МО. В каких-то городах годами не могут добиться изменений/добавлений маршрутов автобусов, а тут прям всё сразу. 

Опубликовано
6 часов назад, Смотрящий сказал:

Дмитрова гонять будут?

Ставлю на Мытищи ) 

8 часов назад, Kirusha сказал:

Отдав Зеленоград к МО?

Уже сейчас после того как отдали 36 деревень Солнечногорска в Химки они стали буквально единственной границей между большой Москвой и Зеленоградом. 

Опубликовано
7 часов назад, Дмитрий_Макаров сказал:

Ставлю на Мытищи )

Это другой МАП

Опубликовано
28 минут назад, Дмитрий_Макаров сказал:

Так из Дмитрова ничего не мешает гонять выход на 9 

Там мысль что Долгопа, как и Дмитров это МАП-9, а Мытищи МАП-10.

9 часов назад, Дмитрий_Макаров сказал:

Ставлю на Мытищи ) 

Проще тогда отдать им 302.

ИМХО, Дмитрову лучше бы отдали что-то из Катуара (например 73). Всяко лучше, чем гонять нули в Лобню.

• Thanks 1
Опубликовано (изменено)
26 минут назад, Смотрящий сказал:

Там мысль что Долгопа, как и Дмитров это МАП-9, а Мытищи МАП-10.

Ааааа.  Ну тогда мои соболезнования Дмитрову ) Деятельность Кротовой уже начинает убивать выпуск в Дмитрове 

26 минут назад, Смотрящий сказал:

Проще тогда отдать им 302.

Типа как 273 сбагрили ?) 

Изменено пользователем Дмитрий_Макаров
Опубликовано
36 минут назад, Дмитрий_Макаров сказал:

Ааааа.  Ну тогда мои соболезнования Дмитрову ) Деятельность Кротовой уже начинает убивать выпуск в Дмитрове 

Там своих проблем хватает еще Лобню навешивают,не от хорошей жизни на 63 ставят гармонь.

Опубликовано
1 минуту назад, Zerro сказал:

Там своих проблем хватает еще Лобню навешивают,не от хорошей жизни на 63 ставят гармонь.

Ну если так пойдёт она ещё отожмет вероятно 4-5 штук 4292 а если их не хватит то Векторы 

Опубликовано
В 23.11.2024 в 19:10, Михаил_123 сказал:

Не просто так Москву расширили именно в юго-западном направлении. В том направлении проживало меньше всего людей. Не будет объединения Химок с Москвой.

Да вот надо было бы эти примкадье присоединять к Москвы:всякие там Химки,Реутов,Люберцы,Мытищи,Долгопрудный,Королёв,Красногорск Коммунарки а не эти всякие Жохово,Кузовлёво,Каменку и прочие Рассудовы. Это было бы более логично чем вот этот реально колхозный выхлоп.

Опубликовано
1 минуту назад, Lopasnensky сказал:

Это было бы более логично

Нужны были не толпы новых пенсов - претендентов на доплаты и города с не очень процветающей социалкой и кучей проблем, а земли для застройки Уважаемыми девелоперами. 

Так что у тебя не такая логика. :)

Опубликовано
16 минут назад, Lopasnensky сказал:

Да вот надо было бы эти примкадье присоединять к Москвы:всякие там Химки,Реутов,Люберцы,Мытищи,Долгопрудный,Королёв,Красногорск Коммунарки а не эти всякие Жохово,Кузовлёво,Каменку и прочие Рассудовы. Это было бы более логично чем вот этот реально колхозный выхлоп.

Там все уже построено-застроено, а ССС только чистые поля нужны, чтобы строить, строить, строить. К тому же в эти новостройки пенсы меньше всего заезжают, так как много прет с регионов. В тех же Химках коренных пенсов и инвалидов навалом. 

Опубликовано
5 часов назад, Дмитрий_Макаров сказал:

Типа как 273 сбагрили ?) 

Ну типа да. Отдаём 302 в Мытищи, Лотосы с 302 перекидываем на 368, 4292/Вектор с 368 в Лобню на 8/8к.

Но честно говоря, я сомневаюсь что и в Мытищах сейчас всё гуд.

Опубликовано
4 часа назад, Дмитрий_Макаров сказал:

Ну если так пойдёт она ещё отожмет вероятно 4-5 штук 4292 а если их не хватит то Векторы 

Векторы уже на ладан дышат,а 4292 в таком количестве ни кто не отдаст, если только со всей области пощипают.

Опубликовано
9 минут назад, Zerro сказал:

Векторы уже на ладан дышат,а 4292 в таком количестве ни кто не отдаст, если только со всей области пощипают.

Скажут надо отдадут даже в ущерб основному городу увы. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.