Lopasnensky Опубликовано Пятница в 12:54 Поделиться Опубликовано Пятница в 12:54 (изменено) 34 минуты назад, Дмитрий_Макаров сказал: Странная формулировка да. Но такими темпами Мап реально скоро переедет на Лобню ибо в Долгопрудном ему делать будет совсем нечего. Как бы на хотелось наехать этот текст ее пресс служба написала адекватно А место есть там под филиал МАП?! . Вроде как на старых схемах Лобни местный автобпарк базировался в районе между Букинским и Краснополянским шоссе,если память не подводит. Попозже гляну. Ну как в Долгопе делать будет нечего-местные маршруты там останутся,городские,пригородные. Изменено Пятница в 12:55 пользователем Lopasnensky Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий_Макаров Опубликовано Пятница в 13:21 Поделиться Опубликовано Пятница в 13:21 26 минут назад, Lopasnensky сказал: А место есть там под филиал МАП?! . На месте стоянки которую сейчас используют ну или в промзоне 27 минут назад, Lopasnensky сказал: Ну как в Долгопе делать будет нечего-местные маршруты там останутся,городские,пригородные Городские с выпуском по 1 -2 машине и пригород такой же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий_Макаров Опубликовано вчера в 05:40 Поделиться Опубликовано вчера в 05:40 Мне уже даже интересно чем упарывается выпуск Долгопрудного. Сегодня на 2 - 4292 и Газель и на 2Л 4292 и Луидор. Ну а освободившееся продолжает всплывать в интересных местах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zerro Опубликовано вчера в 11:39 Поделиться Опубликовано вчера в 11:39 5 часов назад, Дмитрий_Макаров сказал: Мне уже даже интересно чем упарывается выпуск Долгопрудного. Сегодня на 2 - 4292 и Газель и на 2Л 4292 и Луидор. Ну а освободившееся продолжает всплывать в интересных местах Ну а куда вы предлагаете ставить 10 имеющихся в Долгопрудном 5250? Город вас не устраивает, пригород тоже, раздайте их в дальние филиалы не мучайтесь!) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopasnensky Опубликовано вчера в 13:42 Поделиться Опубликовано вчера в 13:42 7 часов назад, Дмитрий_Макаров сказал: Мне уже даже интересно чем упарывается выпуск Долгопрудного. Сегодня на 2 - 4292 и Газель и на 2Л 4292 и Луидор. Ну а освободившееся продолжает всплывать в интересных местах А что,надо конкретный ПС привязать к одному маршруту и чтобы он там до списания ездил? Такого даже в Подольске например не было в своё время,где машина с завода и до списания в металлолом работала на конкретном маршруте и чуть ли не выходе,и то иной раз менялись машины там и те же гармошки их где было только не встретить. Так что это всё мелочи. А как же раньше,когда не было микрачей,всё было ПОГОЛОВНО на БК даже там,где дорог не было?! Примеров полно. 2 часа назад, Zerro сказал: Ну а куда вы предлагаете ставить 10 имеющихся в Долгопрудном 5250? Город вас не устраивает, пригород тоже, раздайте их в дальние филиалы не мучайтесь!) Удавятся🤣. Ближний филиал убьёт их на маршруте с тремя остановками чем отдаст в дальний филиал с 20 остановками. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий_Макаров Опубликовано вчера в 17:11 Поделиться Опубликовано вчера в 17:11 5 часов назад, Zerro сказал: раздайте их в дальние филиалы не мучайтесь! Так они вместо Вояжей отдали 5292 ...... 3 часа назад, Lopasnensky сказал: что,надо конкретный ПС привязать к одному маршруту и чтобы он там до списания ездил? Да причём тут это. Есть маршруты куда Эти вояжи можно ставить и они там нужны , типа 23 и 38 например. Но почему то мап извращается с 5292 и 4292 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zerro Опубликовано вчера в 17:15 Поделиться Опубликовано вчера в 17:15 1 минуту назад, Дмитрий_Макаров сказал: Так они вместо Вояжей отдали 5292 ...... Если бы отдали последней поставки можно бы обижаться, а эти при обещаных морозах сомневаюсь что выйдут на линию 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий_Макаров Опубликовано вчера в 17:18 Поделиться Опубликовано вчера в 17:18 2 минуты назад, Zerro сказал: Если бы отдали последней поставки можно бы обижаться, а эти при обещаных морозах сомневаюсь что выйдут на линию Там нормальные машины которые сразу вышли и работают. Как их у нас они нормально работали в морозы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zerro Опубликовано вчера в 17:20 Поделиться Опубликовано вчера в 17:20 1 минуту назад, Дмитрий_Макаров сказал: Там нормальные машины которые сразу вышли и работают. Как их у нас они нормально работали в морозы. У нас тоже работают пока! посмотрим что будет в минус 30 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий_Макаров Опубликовано вчера в 18:55 Поделиться Опубликовано вчера в 18:55 1 час назад, Zerro сказал: У нас тоже работают пока! посмотрим что будет в минус 30 Боюсь до -30 их спишут уже ( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смотрящий Опубликовано вчера в 19:40 Поделиться Опубликовано вчера в 19:40 (изменено) 10 часов назад, Zerro сказал: Ну а куда вы предлагаете ставить 10 имеющихся в Долгопрудном 5250? Деть их есть куда. На тот же 368 или 21. Но воспаленный мозг гаража Долгопрудного туда отправит 4292, а 5250 пустит в Катуаре. Впрочем думаю скоро Долгопа поедет спасать Дмитров. Там в рогачёвском обороте который день уже чертовщина происходит со срывами выходов не то что на 36, но и на 50. 4 часа назад, Zerro сказал: а эти при обещаных морозах сомневаюсь что выйдут на линию Эти вполне живые бегали в Лобне на 21, теперь в Дмитрове на 10, 25 и 38 вполне себе работают. Машины то сами неплохие. В Дмитрове ушатанные 5292.60 ещё ходят и эти ещё поездят. В 01.01.2026 в 19:16, Zerro сказал: 5250 нам нужны для открытия второго выхода 56 маршрута С понедельника добавят. Вот лучше бы на 159 большой автобус. В 01.01.2026 в 19:16, Zerro сказал: также Дмитров мечтает спихнуть весь выпуск 30 и 55 маршрутов. Немудрено, если у них даже срывы на 36 и 50. Изменено 21 час назад пользователем Смотрящий 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zerro Опубликовано 23 часа назад Поделиться Опубликовано 23 часа назад 34 минуты назад, Смотрящий сказал: Впрочем думаю скоро Долгопа поедет спасать Дмитров. Там в рогачёвском обороте который день уже чертовщина происходит со срывами выходов не то что на 36, но и на 50. Вся проблема в недостатке водителей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopasnensky Опубликовано 23 часа назад Поделиться Опубликовано 23 часа назад 3 часа назад, Дмитрий_Макаров сказал: Так они вместо Вояжей отдали 5292 ...... Да причём тут это. Есть маршруты куда Эти вояжи можно ставить и они там нужны , типа 23 и 38 например. Но почему то мап извращается с 5292 и 4292 Во многих местах такие ОРП,что при всём желании туда не засунешь БК. На 23 и 38 на конечных большие разворотки или так,с гулькин нос? И наличие личных автопомоек там имеется припаркованных?! А то иной раз и под кирпич залазят а ментам неверным чхать на это. Так что никаких извращений не вижу. Эти 5250 вообще ближним примкадным филиалам и нахер не нужны-ни для московских маршрутов,ни для ближних. Особенно 5250,которые для полумеждугородника подойдут только,или если на Лобню смотреть,то для 50-ки. А ставят на линию то,что есть а не то что "хочу я". Спасибо что и это ездит. Вас бы в дальние филиалы на перевоспитание,чтоб житуха мёдом не казалась. 1 час назад, Смотрящий сказал: Деть их есть куда. На тот же 368 или 21. Но воспаленный мозг гаража Долгопрудного туда отправит 4292, а 5250 пустит в Катуаре. Впрочем думаю скоро Долгопа поедет спасать Дмитров. Там в рогачёвском обороте который день уже чертовщина происходит со срывами выходов не то что на 36, но и на 50. Эти вполне живые бегали в Лобне на 21, теперь в Долгопе на 10, 25 и 38 вполне себе работают. Машины то сами неплохие. В Дмитрове ушатанные 5292.60 ещё ходят и эти ещё поездят. С понеделька добавят. Вот лучше бы на 159 большой автобус. Немудрено, если у них даже срывы на 36 и 50. Для начала надо в эту систему изнутри посмотреть или прочувствовать,чтобы знать у кого мозг воспалён а у кого нет. Фапать на маршруты в обе руки каждый может,а вот влиться и посмотреть КАК ЭТО НА ДЕЛЕ работает.... А на кой это надо?!! Лучше обосрать с ног до головы. Я всегда знал что специолизды только на кнопки тыкают со стороны... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смотрящий Опубликовано 23 часа назад Поделиться Опубликовано 23 часа назад 34 минуты назад, Zerro сказал: Вся проблема в недостатке водителей После того как ободрали 344 и 472, с этим проблем быть не должно, как минимум у Долгопы. 12 минут назад, Lopasnensky сказал: На 23 и 38 на конечных большие разворотки или так,с гулькин нос? Тебя в Яндексе забанили? Открой панорамы и посмотри. 12 минут назад, Lopasnensky сказал: И наличие личных автопомоек там имеется припаркованных?! Где? На к/ст в Лобне и Долгопрудном? 19 минут назад, Lopasnensky сказал: Для начала надо в эту систему изнутри посмотреть или прочувствовать,чтобы знать у кого мозг воспалён а у кого нет. Фапать на маршруты в обе руки каждый может,а вот влиться и посмотреть КАК ЭТО НА ДЕЛЕ работает.... А на кой это надо?!! Лучше обосрать с ног до головы. Я всегда знал что специолизды только на кнопки тыкают со стороны... Ооо начинается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий_Макаров Опубликовано 22 часа назад Поделиться Опубликовано 22 часа назад 41 минуту назад, Lopasnensky сказал: Во многих местах такие ОРП,что при всём желании туда не засунешь БК. На 23 и 38 на конечных большие разворотки или так,с гулькин нос? И наличие личных автопомоек там имеется припаркованных?! А то иной раз и под кирпич залазят а ментам неверным чхать на это. Так что никаких извращений не вижу. Тебя за твой язык уже и Яндекс забанил что ли на картах ? И там и там нормальные ОРП без парковок 42 минуты назад, Lopasnensky сказал: Эти 5250 вообще ближним примкадным филиалам и нахер не нужны-ни для московских маршрутов,ни для ближних. Особенно 5250,которые для полумеждугородника подойдут только,или если на Лобню смотреть,то для 50-ки. Ты еще и читать разучился что ли после праздников ? 2 страницы разговариваем что Дмитрову надо было отдавать 5250 а они отдали 5292 накой то хрен. 44 минуты назад, Lopasnensky сказал: А ставят на линию то,что есть а не то что "хочу я". Не " я хочу " а логика ! После забора 344 и 472 освободилось 30 (! ) выходов которые развлекаются под забором : Луидоры , 4292 , газели всех видов , 5292. И при этом что на 368 что на лобненских маршрутах недовыпуск не то что по БК а вообще по машинам. 47 минут назад, Lopasnensky сказал: Лучше обосрать с ног до головы. Я всегда знал что специолизды только на кнопки тыкают со стороны... Ну понеслось. Рельсовый эксперт проснулся. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopasnensky Опубликовано 20 часов назад Поделиться Опубликовано 20 часов назад 2 часа назад, Дмитрий_Макаров сказал: Тебя за твой язык уже и Яндекс забанил что ли на картах ? И там и там нормальные ОРП без парковок Ты еще и читать разучился что ли после праздников ? 2 страницы разговариваем что Дмитрову надо было отдавать 5250 а они отдали 5292 накой то хрен. Не " я хочу " а логика ! После забора 344 и 472 освободилось 30 (! ) выходов которые развлекаются под забором : Луидоры , 4292 , газели всех видов , 5292. И при этом что на 368 что на лобненских маршрутах недовыпуск не то что по БК а вообще по машинам. Ну понеслось. Рельсовый эксперт проснулся. Мой язык такой же как и твой,автобусный иксперд. Что мешает съездить в Долгопрудный и спросить об этом? А на яндексе меня не банили,потому что меня там нет-я же не цифровой фанатик а обычный пользователь общественного транспорта. Только трезвомыслящий пользователь а не слюновыделительный по поводу и без. Ну да,рельсовый,ибо у меня нет такого помутнения в мозгу по поводу электропоездов через 5 минут или через 20 минут в отличие от некоторых,у которых пониже спины рвёт постоянно по поводу и без. Скажи ещё что я виноват что цены подлетели на проезд?!🤣 А то может припишешь меня ещё к Дому Правительства в Красногорске🤣 2 часа назад, Смотрящий сказал: После того как ободрали 344 и 472, с этим проблем быть не должно, как минимум у Долгопы. Тебя в Яндексе забанили? Открой панорамы и посмотри. Где? На к/ст в Лобне и Долгопрудном? Ооо начинается... А чё начинается?!! Меня раз заинтересовал один транспортный вопрос,я приехал и спросил что да как и почему и зачем и для чего. Благо повод был веский+ получил инфо по выходам,и глазами своими посмотрел на внутреннюю работу парка,как говориться руками пощупал. И без всякого кнопкотыкства. 2 часа назад, Смотрящий сказал: После того как ободрали 344 и 472, с этим проблем быть не должно, как минимум у Долгопы. Тебя в Яндексе забанили? Открой панорамы и посмотри. Где? На к/ст в Лобне и Долгопрудном? Ооо начинается... Да и хрен ли эти твои панорамы?! Я могу много панорам сам показать а толку то от этого. Поэтому у нас и гармошки то может быть и по этой причине не хотят закупать. Где их разворачивать? Там где либо фуры стоят вечно или вёдра чьи то. Даже какие то блогерасы об этом расписывали. Поэтому и ездит то,что ездит. А в силу последних объстоятельств так и будет происходить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий_Макаров Опубликовано 20 часов назад Поделиться Опубликовано 20 часов назад (изменено) 5 часов назад, Lopasnensky сказал: Что мешает съездить в Долгопрудный и спросить об этом? Мне не мешает ничего не то что съездить а просто поговорить с людьми из Мапа которые там работаю годами и знакомы мне много лет и которые помогут по мере возможностей и не будут прикрываться отписками. Так что твои панты тут не работают ) А уж не зная кто где работал и у кого какое образование твои в.ебоны просто смешны и так жалко выглядят 5 часов назад, Lopasnensky сказал: А на яндексе меня не банили,потому что меня там нет-я же не цифровой фанатик Ой все. Борцун со всем миром вышел на тропу войны. Жаль тратить время на твои простыни которые здесь нужны исключительно в срачных темах так как не нисут ничего кроме разжигания споров и никакой информационной пользы. 5 часов назад, Lopasnensky сказал: Только трезвомыслящий пользователь Ахахахахахахах. Изменено 14 часов назад пользователем Дмитрий_Макаров 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zerro Опубликовано 19 часов назад Поделиться Опубликовано 19 часов назад 3 часа назад, Смотрящий сказал: После того как ободрали 344 и 472, с этим проблем быть не должно, как минимум у Долгопы. Я имел ввиду нехватку водителей в Дмитрове Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopasnensky Опубликовано 13 часов назад Поделиться Опубликовано 13 часов назад (изменено) 6 часов назад, Дмитрий_Макаров сказал: Мне не мешает ничего не то что съездить а просто поговорить с людьми из Мапа которые там работаю годами и знакомы мне много лет и которые помогут по мере возможностей и не будут прикрываться отписками. Так что твои панты тут не работают ) А уж не зная кто где работал и у кого какое образование твои в.ебоны просто смешны и так жалко выглядят Ой все. Борцун со всем миром вышел на тропу войны. Жаль тратить время на твои простыни которые здесь нужны исключительно в срачных темах так как не нисут ничего кроме разжигания споров и никакой информационной пользы. Ахахахахахахах. Ты чё быкуешь то,я не пойму? За своими простынями смотри. Лечи нервы свои почаще. Это у тебя у одного ниже спины засвербило от фото 5250 и ни у кого более и ты ещё адеквата из себя строить пытаешься. Фанатик ты и есть фанатик транспортный,про коих Луркоморье написало в своё время. И заметь,я на мат не переходил,в том числе и на личности. Изменено 13 часов назад пользователем Lopasnensky Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий_Макаров Опубликовано 10 часов назад Поделиться Опубликовано 10 часов назад 3 часа назад, Lopasnensky сказал: Ты чё быкуешь то,я не пойму? За своими простынями смотри. Лечи нервы свои почаще. Это у тебя у одного ниже спины засвербило от фото 5250 и ни у кого более и ты ещё адеквата из себя строить пытаешься. Фанатик ты и есть фанатик транспортный,про коих Луркоморье написало в своё время. И заметь,я на мат не переходил,в том числе и на личности. Сам пришел , сам наоскорблял , сам обиделся что ответили , сам из себя строишь белого и пушистого. Бедненького рельсового обижает что людей из Мапов обсуждают и о боже заставляют работать. Форум он на то и форум что бы обсуждать. Но ты то здесь исключительно ради нытья. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смотрящий Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад 10 часов назад, Lopasnensky сказал: Да и хрен ли эти твои панорамы?! Я могу много панорам сам показать а толку то от этого. Лень смотреть так и скажи. 10 часов назад, Lopasnensky сказал: Поэтому у нас и гармошки то может быть и по этой причине не хотят закупать. Где их разворачивать? Мы сейчас гармошки обсуждаем? 3 часа назад, Lopasnensky сказал: Ты чё быкуешь то,я не пойму? За своими простынями смотри. Лечи нервы свои почаще. И заметь,я на мат не переходил,в том числе и на личности. Что-то не сходится. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASG Опубликовано 9 часов назад Поделиться Опубликовано 9 часов назад 14 часов назад, Смотрящий сказал: Деть их есть куда. На тот же 368 или 21. И зачем они там, издеваться над пассажирами, которые будут корячиться ради поездки на 3-4 остановки? Вояжи нужны там, где основная масса села на конечной и в течение ближайшего часа выходить не планирует. Это явно не 21 и не 368. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Димон С. Опубликовано 5 часов назад Поделиться Опубликовано 5 часов назад Отдать их в Дмитров или Талдом тогда. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopasnensky Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад (изменено) 5 часов назад, Дмитрий_Макаров сказал: Сам пришел , сам наоскорблял , сам обиделся что ответили , сам из себя строишь белого и пушистого. Бедненького рельсового обижает что людей из Мапов обсуждают и о боже заставляют работать. Форум он на то и форум что бы обсуждать. Но ты то здесь исключительно ради нытья. Кого я тут оскорбил,пальцем покажи? Ни одного ещё тут за столько лет не обматерил и не оскорбил-воспитание не позволяет. Или ты считаешь что термин Транспортный Фанат это жёсткое оскорбление?! Ну тогда сочувствую. Фанаты ведь они тоже разные бывают🤷♂️ Я понимаю ты бы сетовал на то,что маршпуты срываются а тут..... просто разнылся что 5250 не на том маршруте на каком ТЕБЕ нужно. И ты просто слеп,считающий что Лобня должна быть впереди планеты всей. Не должна. И не будет. И да,вчера несколько пассажиров спасибо сказали за прекрасную поездку и поздравили с Рождеством. Того,кто их "якобы" постоянно материт,бьёт,обкрадывает,насилует спящими и прочее прочее. 4 часа назад, ASG сказал: И зачем они там, издеваться над пассажирами, которые будут корячиться ради поездки на 3-4 остановки? Вояжи нужны там, где основная масса села на конечной и в течение ближайшего часа выходить не планирует. Это явно не 21 и не 368. Товарищи считают что должно по их быть а не так,и поэтому разнылись на пустом месте по пустому поводу. Изменено 4 часа назад пользователем Lopasnensky Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zerro Опубликовано 4 часа назад Поделиться Опубликовано 4 часа назад 47 минут назад, Димон С. сказал: Отдать их в Дмитров или Талдом тогда. Мы об этом говорим второй день! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий_Макаров Опубликовано 2 часа назад Поделиться Опубликовано 2 часа назад 2 часа назад, Димон С. сказал: Отдать их в Дмитров или Талдом тогда. Уже не знаю сколько дней обсуждаем что вместо вояжей зачем-то отдали в Дмитров 5292 московские 2 часа назад, Lopasnensky сказал: Я понимаю ты бы сетовал на то,что маршпуты срываются а тут.. Я вижу ты принципиально не читаешь то на что отвечаешь. Я же говорил про недовыпуск что на Лобне что в Долгопрудном. 2 часа назад, Lopasnensky сказал: Товарищи считают что должно по их быть а не так,и поэтому разнылись на пустом месте по пустому поводу. Реально не читаешь ...... 2 часа назад, Lopasnensky сказал: Того,кто их "якобы" постоянно материт,бьёт,обкрадывает,насилует спящими и прочее прочее. Твой перефорс конечно может кому то зайти. Но тут и так все знают как ты разговариваешь здесь и какие эпитеты используешь в отношении всех кроме себя любимого. 2 часа назад, Lopasnensky сказал: Ни одного ещё тут за столько лет не обматерил и не оскорбил-воспитание не позволяет. Ахахахахахаха. Это уже за гранью 2 часа назад, Lopasnensky сказал: просто разнылся что 5250 не на том маршруте на каком ТЕБЕ нужно. И опять ты отвечаешь на то что не читаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philip Опубликовано 7 минут назад Поделиться Опубликовано 7 минут назад 9 часов назад, ASG сказал: И зачем они там, издеваться над пассажирами, которые будут корячиться ради поездки на 3-4 остановки? Вояжи нужны там, где основная масса села на конечной и в течение ближайшего часа выходить не планирует. Это явно не 21 и не 368. Во времена, когда МТА было еще ГУПом, на 368 как раз ездили Вояжы (Голаз и Лиаз) и ничего, люди нормально к этому относились, наоборот, когда пришли Ранды, сразу почувствовали разницу в комфорте. Уж молчу про то, что в более ранние времена вообще ездили Юниверсы. Поэтому в появлении Вояжей на 368 как раз ничего страшного не будет. Зато в Ховрино все места спокойно займут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти