Перейти к содержанию

Лобня и окрестности

Рекомендуемые сообщения

34 минуты назад, Дмитрий_Макаров сказал:

Странная формулировка да. Но такими темпами Мап реально скоро переедет на Лобню ибо в Долгопрудном ему делать будет совсем нечего. 

Как бы на хотелось наехать этот текст ее пресс служба написала адекватно 

А место есть там под филиал МАП?! . Вроде как на старых схемах Лобни местный автобпарк базировался в районе между Букинским и Краснополянским шоссе,если память не подводит. Попозже гляну.

Ну как в Долгопе делать будет нечего-местные маршруты там останутся,городские,пригородные.

Изменено пользователем Lopasnensky

26 минут назад, Lopasnensky сказал:

А место есть там под филиал МАП?! .

На месте стоянки которую сейчас используют ну или в промзоне 

27 минут назад, Lopasnensky сказал:

Ну как в Долгопе делать будет нечего-местные маршруты там останутся,городские,пригородные

Городские с выпуском по 1 -2 машине и пригород такой же. 

Мне уже даже интересно чем упарывается выпуск Долгопрудного. Сегодня на 2 - 4292 и Газель и на 2Л 4292 и Луидор. 

Ну а освободившееся продолжает всплывать в интересных местах 3749152.jpg

5 часов назад, Дмитрий_Макаров сказал:

Мне уже даже интересно чем упарывается выпуск Долгопрудного. Сегодня на 2 - 4292 и Газель и на 2Л 4292 и Луидор. 

Ну а куда вы предлагаете ставить 10 имеющихся в Долгопрудном 5250? Город вас не устраивает, пригород тоже, раздайте их в дальние филиалы не мучайтесь!)

• Thanks 1

7 часов назад, Дмитрий_Макаров сказал:

А что,надо конкретный ПС привязать к одному маршруту и чтобы он там до списания ездил? Такого даже в Подольске например не было в своё время,где машина с завода и до списания в металлолом работала на конкретном маршруте и чуть ли не выходе,и то иной раз менялись машины там и те же гармошки их где было только не встретить. 

Так что это всё мелочи. А как же раньше,когда не было микрачей,всё было ПОГОЛОВНО на БК даже там,где дорог не было?! Примеров полно.

2 часа назад, Zerro сказал:

Ну а куда вы предлагаете ставить 10 имеющихся в Долгопрудном 5250? Город вас не устраивает, пригород тоже, раздайте их в дальние филиалы не мучайтесь!)

Удавятся🤣. Ближний филиал убьёт их на маршруте с тремя остановками чем отдаст в дальний филиал с 20 остановками.

• Like 1

5 часов назад, Zerro сказал:

раздайте их в дальние филиалы не мучайтесь!

Так они вместо Вояжей отдали 5292 ......

3 часа назад, Lopasnensky сказал:

что,надо конкретный ПС привязать к одному маршруту и чтобы он там до списания ездил?

Да причём тут это. Есть маршруты куда Эти вояжи можно ставить и они там нужны , типа 23 и 38 например. Но почему то мап извращается с 5292 и 4292 

1 минуту назад, Дмитрий_Макаров сказал:

Если бы отдали последней поставки можно бы обижаться, а эти при обещаных морозах сомневаюсь что выйдут на линию

• Like 1

2 минуты назад, Zerro сказал:

Если бы отдали последней поставки можно бы обижаться, а эти при обещаных морозах сомневаюсь что выйдут на линию

Там нормальные машины которые сразу вышли и работают. Как их у нас они нормально работали в морозы. 

1 минуту назад, Дмитрий_Макаров сказал:

Там нормальные машины которые сразу вышли и работают. Как их у нас они нормально работали в морозы. 

У нас тоже работают пока! посмотрим что будет в минус 30

• Like 1

1 час назад, Zerro сказал:

У нас тоже работают пока! посмотрим что будет в минус 30

Боюсь до -30 их спишут уже ( 

• Like 1

10 часов назад, Zerro сказал:

Ну а куда вы предлагаете ставить 10 имеющихся в Долгопрудном 5250?

Деть их есть куда. На тот же 368 или 21. Но воспаленный мозг гаража Долгопрудного туда отправит 4292, а 5250 пустит в Катуаре.

Впрочем думаю скоро Долгопа поедет спасать Дмитров. Там в рогачёвском обороте который день уже чертовщина происходит со срывами выходов не то что на 36, но и на 50.

4 часа назад, Zerro сказал:

а эти при обещаных морозах сомневаюсь что выйдут на линию

Эти вполне живые бегали в Лобне на 21, теперь в Дмитрове на 10, 25 и 38 вполне себе работают. Машины то сами неплохие. В Дмитрове ушатанные 5292.60 ещё ходят и эти ещё поездят.

В 01.01.2026 в 19:16, Zerro сказал:

5250 нам нужны для открытия второго выхода 56 маршрута

С понедельника добавят.

Вот лучше бы на 159 большой автобус.

В 01.01.2026 в 19:16, Zerro сказал:

также Дмитров мечтает спихнуть весь выпуск 30 и 55  маршрутов.

Немудрено, если у них даже срывы на 36 и 50.

Изменено пользователем Смотрящий
  • Like 1

34 минуты назад, Смотрящий сказал:

Впрочем думаю скоро Долгопа поедет спасать Дмитров. Там в рогачёвском обороте который день уже чертовщина происходит со срывами выходов не то что на 36, но и на 50.

Вся проблема в  недостатке водителей

3 часа назад, Дмитрий_Макаров сказал:

Да причём тут это. Есть маршруты куда Эти вояжи можно ставить и они там нужны , типа 23 и 38 например. Но почему то мап извращается с 5292 и 4292 

Во многих местах такие ОРП,что при всём желании туда не засунешь БК. На 23 и 38 на конечных большие разворотки или так,с гулькин нос? И наличие личных автопомоек там имеется припаркованных?! А то иной раз и под кирпич залазят а ментам неверным чхать на это. Так что никаких извращений не вижу. Эти 5250 вообще ближним примкадным филиалам и нахер не нужны-ни для московских маршрутов,ни для ближних. Особенно 5250,которые для полумеждугородника подойдут только,или если на Лобню смотреть,то для 50-ки. 

А ставят на линию то,что есть а не то что "хочу я". Спасибо что и это ездит. Вас бы в дальние филиалы на перевоспитание,чтоб житуха мёдом не казалась. 

1 час назад, Смотрящий сказал:

Деть их есть куда. На тот же 368 или 21. Но воспаленный мозг гаража Долгопрудного туда отправит 4292, а 5250 пустит в Катуаре.

Эти вполне живые бегали в Лобне на 21, теперь в Долгопе на 10, 25 и 38 вполне себе работают. Машины то сами неплохие. В Дмитрове ушатанные 5292.60 ещё ходят и эти ещё поездят.

С понеделька добавят.

Вот лучше бы на 159 большой автобус.

Немудрено, если у них даже срывы на 36 и 50.

Для начала надо в эту систему изнутри посмотреть или прочувствовать,чтобы знать у кого мозг воспалён а у кого нет. Фапать на маршруты в обе руки каждый может,а вот влиться и посмотреть КАК ЭТО НА ДЕЛЕ работает.... А на кой это надо?!! Лучше обосрать с ног до головы. Я всегда знал что специолизды только на кнопки тыкают со стороны...

• Like 1

34 минуты назад, Zerro сказал:

Вся проблема в  недостатке водителей

После того как ободрали 344 и 472, с этим проблем быть не должно, как минимум у Долгопы.

12 минут назад, Lopasnensky сказал:

На 23 и 38 на конечных большие разворотки или так,с гулькин нос?

Тебя в Яндексе забанили? Открой панорамы и посмотри.

12 минут назад, Lopasnensky сказал:

И наличие личных автопомоек там имеется припаркованных?!

Где? На к/ст в Лобне и Долгопрудном?

19 минут назад, Lopasnensky сказал:

Для начала надо в эту систему изнутри посмотреть или прочувствовать,чтобы знать у кого мозг воспалён а у кого нет. Фапать на маршруты в обе руки каждый может,а вот влиться и посмотреть КАК ЭТО НА ДЕЛЕ работает.... А на кой это надо?!! Лучше обосрать с ног до головы. Я всегда знал что специолизды только на кнопки тыкают со стороны...

Ооо начинается...

41 минуту назад, Lopasnensky сказал:

Во многих местах такие ОРП,что при всём желании туда не засунешь БК. На 23 и 38 на конечных большие разворотки или так,с гулькин нос? И наличие личных автопомоек там имеется припаркованных?! А то иной раз и под кирпич залазят а ментам неверным чхать на это. Так что никаких извращений не вижу.

Тебя за твой язык уже и Яндекс забанил что ли на картах ? И там и там нормальные ОРП без парковок 

42 минуты назад, Lopasnensky сказал:

Эти 5250 вообще ближним примкадным филиалам и нахер не нужны-ни для московских маршрутов,ни для ближних. Особенно 5250,которые для полумеждугородника подойдут только,или если на Лобню смотреть,то для 50-ки. 

Ты еще и читать разучился что ли после праздников ? 2 страницы разговариваем что Дмитрову надо было отдавать 5250 а они отдали 5292 накой то хрен. 

44 минуты назад, Lopasnensky сказал:

А ставят на линию то,что есть а не то что "хочу я".

Не " я хочу " а логика ! После забора 344 и 472 освободилось 30 (! ) выходов которые развлекаются под забором : Луидоры , 4292 , газели всех видов , 5292. И при этом что на 368 что на лобненских маршрутах недовыпуск не то что по БК а вообще по машинам. 

47 минут назад, Lopasnensky сказал:

Лучше обосрать с ног до головы. Я всегда знал что специолизды только на кнопки тыкают со стороны...

Ну понеслось. Рельсовый эксперт проснулся. 

• Like 1

2 часа назад, Дмитрий_Макаров сказал:

Тебя за твой язык уже и Яндекс забанил что ли на картах ? И там и там нормальные ОРП без парковок 

Ты еще и читать разучился что ли после праздников ? 2 страницы разговариваем что Дмитрову надо было отдавать 5250 а они отдали 5292 накой то хрен. 

Не " я хочу " а логика ! После забора 344 и 472 освободилось 30 (! ) выходов которые развлекаются под забором : Луидоры , 4292 , газели всех видов , 5292. И при этом что на 368 что на лобненских маршрутах недовыпуск не то что по БК а вообще по машинам. 

Ну понеслось. Рельсовый эксперт проснулся. 

Мой язык такой же как и твой,автобусный иксперд. 

Что мешает съездить в Долгопрудный и спросить об этом?

А на яндексе меня не банили,потому что меня там нет-я же не цифровой фанатик а обычный пользователь общественного транспорта. Только трезвомыслящий пользователь а не слюновыделительный по поводу и без.

Ну да,рельсовый,ибо у меня нет такого помутнения в мозгу по поводу электропоездов через 5 минут или через 20 минут в отличие от некоторых,у которых пониже спины рвёт постоянно по поводу и без. Скажи ещё что я виноват что цены подлетели на проезд?!🤣

А то может припишешь меня ещё к Дому Правительства в Красногорске🤣

2 часа назад, Смотрящий сказал:

После того как ободрали 344 и 472, с этим проблем быть не должно, как минимум у Долгопы.

Ооо начинается...

А чё начинается?!! Меня раз заинтересовал один транспортный вопрос,я приехал и спросил что да как и почему и зачем и для чего. Благо повод был веский+ получил инфо по выходам,и глазами своими посмотрел на внутреннюю работу парка,как говориться руками пощупал. И без всякого кнопкотыкства.

2 часа назад, Смотрящий сказал:

Ооо начинается...

Да и хрен ли эти твои панорамы?! Я могу много панорам сам показать а толку то от этого. 

Поэтому у нас и гармошки то может быть и по этой причине не хотят закупать. Где их разворачивать? Там где либо фуры стоят вечно или вёдра чьи то. Даже какие то блогерасы об этом расписывали. Поэтому и ездит то,что ездит. А в силу последних объстоятельств так и будет происходить. 

5 часов назад, Lopasnensky сказал:

Что мешает съездить в Долгопрудный и спросить об этом?

Мне не мешает ничего не то что съездить а просто поговорить с людьми из Мапа которые там работаю годами и знакомы мне много лет и которые помогут по мере возможностей и не будут прикрываться отписками. Так что твои панты тут не работают ) А уж не зная кто где работал и у кого какое образование твои в.ебоны просто смешны и так жалко выглядят 

А на яндексе меня не банили,потому что меня там нет-я же не цифровой фанатик

Ой все. Борцун со всем миром вышел на тропу войны. Жаль тратить время на твои простыни которые здесь нужны исключительно в срачных темах так как не нисут ничего кроме разжигания споров и никакой информационной пользы. 

Только трезвомыслящий пользователь

Ахахахахахахах. 

Изменено пользователем Дмитрий_Макаров
  • Like 1
  • Haha 1

3 часа назад, Смотрящий сказал:

Я имел ввиду нехватку водителей в Дмитрове

6 часов назад, Дмитрий_Макаров сказал:

Мне не мешает ничего не то что съездить а просто поговорить с людьми из Мапа которые там работаю годами и знакомы мне много лет и которые помогут по мере возможностей и не будут прикрываться отписками. Так что твои панты тут не работают ) А уж не зная кто где работал и у кого какое образование твои в.ебоны просто смешны и так жалко выглядят 

Ой все. Борцун со всем миром вышел на тропу войны. Жаль тратить время на твои простыни которые здесь нужны исключительно в срачных темах так как не нисут ничего кроме разжигания споров и никакой информационной пользы. 

Ахахахахахахах. 

Ты чё быкуешь то,я не пойму? За своими простынями смотри. Лечи нервы свои почаще. Это у тебя у одного ниже спины засвербило от фото 5250 и ни у кого более и ты ещё адеквата из себя строить пытаешься.  Фанатик ты и есть фанатик транспортный,про коих Луркоморье написало в своё время.

И заметь,я на мат не переходил,в том числе и на личности.

Ты чё быкуешь то,я не пойму? За своими простынями смотри. Лечи нервы свои почаще. Это у тебя у одного ниже спины засвербило от фото 5250 и ни у кого более и ты ещё адеквата из себя строить пытаешься.  Фанатик ты и есть фанатик транспортный,про коих Луркоморье написало в своё время.

Сам пришел , сам наоскорблял , сам обиделся что ответили , сам из себя строишь белого и пушистого. Бедненького рельсового обижает что людей из Мапов обсуждают и о боже заставляют работать. Форум он на то и форум что бы обсуждать. Но ты то здесь исключительно ради нытья. 

• Like 1

10 часов назад, Lopasnensky сказал:

Да и хрен ли эти твои панорамы?! Я могу много панорам сам показать а толку то от этого. 

Лень смотреть так и скажи.

10 часов назад, Lopasnensky сказал:

Поэтому у нас и гармошки то может быть и по этой причине не хотят закупать. Где их разворачивать?

Мы сейчас гармошки обсуждаем?

Ты чё быкуешь то,я не пойму? За своими простынями смотри. Лечи нервы свои почаще.

Что-то не сходится.

• Like 1
  • Haha 1

14 часов назад, Смотрящий сказал:

Деть их есть куда. На тот же 368 или 21.

И зачем они там, издеваться над пассажирами, которые будут корячиться ради поездки на 3-4 остановки? Вояжи нужны там, где основная масса села на конечной и в течение ближайшего часа выходить не планирует. Это явно не 21 и не 368.

• Like 2
  • Thanks 1

5 часов назад, Дмитрий_Макаров сказал:

Сам пришел , сам наоскорблял , сам обиделся что ответили , сам из себя строишь белого и пушистого. Бедненького рельсового обижает что людей из Мапов обсуждают и о боже заставляют работать. Форум он на то и форум что бы обсуждать. Но ты то здесь исключительно ради нытья. 

Кого я тут оскорбил,пальцем покажи? Ни одного ещё тут за столько лет не обматерил и не оскорбил-воспитание не позволяет. Или ты считаешь что термин Транспортный Фанат это жёсткое оскорбление?! Ну тогда сочувствую. Фанаты ведь они тоже разные бывают🤷‍♂️

Я понимаю ты бы сетовал на то,что маршпуты срываются а тут..... просто разнылся что  5250 не на том маршруте на каком ТЕБЕ нужно. И ты просто слеп,считающий что Лобня должна быть впереди планеты всей. Не должна. И не будет.

И да,вчера несколько пассажиров спасибо сказали за прекрасную поездку и поздравили с Рождеством. Того,кто их "якобы" постоянно материт,бьёт,обкрадывает,насилует спящими и прочее прочее.

4 часа назад, ASG сказал:

И зачем они там, издеваться над пассажирами, которые будут корячиться ради поездки на 3-4 остановки? Вояжи нужны там, где основная масса села на конечной и в течение ближайшего часа выходить не планирует. Это явно не 21 и не 368.

Товарищи считают что должно по их быть а не так,и поэтому разнылись на пустом месте по пустому поводу.

47 минут назад, Димон С. сказал:

Отдать их в Дмитров или Талдом тогда.

Мы об этом говорим второй день!

2 часа назад, Димон С. сказал:

Отдать их в Дмитров или Талдом тогда.

Уже не знаю сколько дней обсуждаем что вместо вояжей зачем-то отдали в Дмитров 5292 московские 

2 часа назад, Lopasnensky сказал:

Я понимаю ты бы сетовал на то,что маршпуты срываются а тут..

Я вижу ты принципиально не читаешь то на что отвечаешь. Я же говорил про недовыпуск что на Лобне что в Долгопрудном. 

Товарищи считают что должно по их быть а не так,и поэтому разнылись на пустом месте по пустому поводу.

Реально не читаешь ......

Того,кто их "якобы" постоянно материт,бьёт,обкрадывает,насилует спящими и прочее прочее.

Твой перефорс конечно может кому то зайти. Но тут и так все знают как ты разговариваешь здесь и какие эпитеты используешь в отношении всех кроме себя любимого. 

Ни одного ещё тут за столько лет не обматерил и не оскорбил-воспитание не позволяет.

Ахахахахахаха. Это уже за гранью 

просто разнылся что  5250 не на том маршруте на каком ТЕБЕ нужно.

И опять ты отвечаешь на то что не читаешь. 

• Like 1

9 часов назад, ASG сказал:

Во времена, когда МТА было еще ГУПом, на 368 как раз ездили Вояжы (Голаз и Лиаз) и ничего, люди нормально к этому относились, наоборот, когда пришли Ранды, сразу почувствовали разницу в комфорте. Уж молчу про то, что в более ранние времена вообще ездили Юниверсы. 
Поэтому в появлении Вояжей на 368 как раз ничего страшного не будет. Зато в Ховрино все места спокойно займут. 

9 часов назад, ASG сказал:

Вояжи они как минимум с бОльшим количеством сидячих мест, а значит в проходах меньше людей толпиться будут. В былые времена, даже 6228 ставили.

Но никто и не спорит, что эти 5250 были бы нужнее в Дмитрове, чем синие 5292, где идёт срыв за срывом на 36 и 50.

7 минут назад, Смотрящий сказал:

Вояжи они как минимум с бОльшим количеством сидячих мест, а значит в проходах меньше людей толпиться будут. В былые времена, даже 6228 ставили.

В двухдверных 5292 к самым задним сиденьям наверху на 368 единицы лезут, зато из начала салона в конец не пройти, т.к все кучкуются внизу в узком проходе. 

27 минут назад, Philip сказал:

Уж молчу про то, что в более ранние времена вообще ездили Юниверсы. 
Поэтому в появлении Вояжей на 368 как раз ничего страшного не будет. Зато в Ховрино все места спокойно займут. 

И зачем они там? Для поездки в 20 минут от метро? 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.