Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Ну, многие из нас знают значение этого слова, но немногие знают, каков этот девайс в постоянном наличии. Странно, если человек противоречит себе по ошибке один раз, но когда на постоянке... Вчера. "Я устала, сил моих нет, как я хочу отдохнуть". Отлично, давай отдохнём, я тоже до опупения устал за неделю на работе, хочу отдохнуть. Утро субботы. "А почему я должна пылесосить?!" крик такой раздаётся. Я отвечаю, мол, мы же отдыхать собирались, выходные для того и даны, чтоб отдыхать, не надо никому ничего пылесосить. "Ты никогда ничего не делаешь дома!" А почему я должен что-то делать в субботу утром, когда я только начал отдыхать. "Почему ты валяешься, а я должна вкалывать?!" Потому что ты дура и сама решила вкалывать в выходные. Ложись рядом, отдышись. Какой бес несёт тебя на эти галеры? На неделе и так всё делаем: готовим, стираем, убираемся, так зачем возводить это в куб на выходных. Выходные потому так и называются, чтоб люди отдыхали. "Я у тебя прачка!" Ты сама себя ей назначила, тебе же только что сказали, брось всё, отдыхай. "Мы грязью зарастём!" У тебя паранойя. После последней уборки позавчера мы песец как заросли грязью. "Я к маме поеду!" Отлично, и чтоб до понедельника я тебя не видел. Поскольку мама такого же психотипа, убираться будет она, а жена отдохнёт два дня. Наконец-то. Ну, и я финал лиги чемпионов посмотрю в тишине, без комментариев "а чё там они так орут, сделай потише - у меня громкость на 4 стоит - они орут, сделай тише". Жена и выходные хороши, когда жена молодая и красивая и ей плевать, как выглядит дом, важнее, как выглядит она. А когда она очень печётся о доме и быте, выходные становятся суровее будней. Как пел Егор Летов "в .... такую жизнь!" Пусть едет к маме и подарит нам обоим пару выходных... )))))))))

PS Очень хотелось бы узнать мнение Светланы на этот счёт...

Я понимаю, что ты ждешь ответа Светы, а не моего, но как человек женатый уже больше 25 лет могу сказать, что через какое то время муж и жена становятся единым целым и таких вопросов "кому пылесосить" не возникает. Делает тот кому удобнее, вот к примеру я прибежал в четверг с работы рано (в пятницу мы оба не работаем) и попылесосил, поскольку так удобнее, пока жена на работе ещё - время есть, ну и сходил в магазин. А жена в понедельник утром поедет на Щелковскую за деталью для водонагревателя (сломалась), поскольку я утром никак не могу, а она вполне может...

И никаких конфликтов и выяснений кому что делать...

Кость, конфликтов нет. Она кричит, я - удав Каа. Молчалив и мудр. Устала уже сейчас. Едем в Ашан. А потом отдых. Она сама всё понимает, но неведомая сила тянет её на подвиги, которые никому не нужны. Представь, как Матросов закрывает амбразуру, в которой нет не то что фашистов, а даже пулемёта.

Касым, у меня принципиально другая ситуация - я не работаю, поэтому практически все домашние дела я делаю на неделе по чуть-чуть. Тут промыла, тут пропылесосила, тут в стиралку закинула, тут из-под мамани дерьмо выгребла и т.д.

Но если вы оба работаете, то ситуация в корне меняется: устают оба, дела накапливаются, но делать-то их надо! Никакой добрый гномик не придет и не сделает их за вас. Ну вот что тебе мешало поднять задницу и пропылесосить??? Какая религия? Не знаю как у вас, а у нас пыль с улицы летит так, что хоть три раза на дню мой полы и вытирай мебель - она через пару часов опять ляжет ровным слоем. Что значит пылесосили позавчера? Я мыла пол вчера вечером, а сегодня опять пыль под ногами таскается. Так что, ничто (кроме лени) не мешало тебе пропылесосить, жена бы в это время сделала что-то другое, ты после пылесоса третье. А через час оба пошли бы на шашлыки отдыхать.

Чем Ясенево отличается от других районов, у нас вытирать пыль можно раз в две недели....А вот когда жили в центре - вытирали два раза в день...

Касым, у меня принципиально другая ситуация - я не работаю, поэтому практически все домашние дела я делаю на неделе по чуть-чуть. Тут промыла, тут пропылесосила, тут в стиралку закинула, тут из-под мамани дерьмо выгребла и т.д.

Но если вы оба работаете, то ситуация в корне меняется: устают оба, дела накапливаются, но делать-то их надо! Никакой добрый гномик не придет и не сделает их за вас. Ну вот что тебе мешало поднять задницу и пропылесосить??? Какая религия? Не знаю как у вас, а у нас пыль с улицы летит так, что хоть три раза на дню мой полы и вытирай мебель - она через пару часов опять ляжет ровным слоем. Что значит пылесосили позавчера? Я мыла пол вчера вечером, а сегодня опять пыль под ногами таскается. Так что, ничто (кроме лени) не мешало тебе пропылесосить, жена бы в это время сделала что-то другое, ты после пылесоса третье. А через час оба пошли бы на шашлыки отдыхать.

Да, я у мкада живу, так что пыль протирается два раза в день при открытых окнах. Сейчас кондей пашет, окна закрыты, протирать не надо, стерильно почти. А насчёт поднять задницу что мне мешало? Так всё просто. Я готовлю, я убираюсь, я стираю на неделе. Мы это оба делаем постоянно. А в выходные - именно в субботу и воскресенье - я хочу лежать бревном и отдыхать заслуженно. )))))

Касым, я не знаю вашу семью, ваши отношения, поэтому говорить что-либо определённо трудно. Похоже, у твоей жены какое-то внутренне напряжение, которое она пытается снять бурной уборкой. А может ты ей надоел до чертиков, и в её голове вертится что-нибудь в стиле: "Ну вот, суббота, опять накачается пивом и будет целый день перегаром вонять и хрень всякую нести". Не знаю.

Касым, я не знаю вашу семью, ваши отношения, поэтому говорить что-либо определённо трудно. Похоже, у твоей жены какое-то внутренне напряжение, которое она пытается снять бурной уборкой. А может ты ей надоел до чертиков, и в её голове вертится что-нибудь в стиле: "Ну вот, суббота, опять накачается пивом и будет целый день перегаром вонять и хрень всякую нести". Не знаю.

Надеюсь, калька не с Юры снята... Нет, я не накачиваюсь пивом и не дышу перегаром. Я просто лежу два дня на кровати. Я устаю на работе, просто хочу поваляться. А насчёт жены... Она не из Москвы, из дальней глубинки. У них там у всех шило в жопе )))

Илюх, все любят полежать (и я в том числе и жена), но это домашних дел не отменяет. Просто не нужно на них зацикливаться, а делать когда удобно...

Надеюсь, калька не с Юры снята... Нет, я не накачиваюсь пивом и не дышу перегаром. Я просто лежу два дня на кровати. Я устаю на работе, просто хочу поваляться. А насчёт жены... Она не из Москвы, из дальней глубинки. У них там у всех шило в жопе )))

Когда у жены шило в жопе, и она не дает спокойной жизни мужу по выходным, это очень даже хорошо. Вот если она ленивая и ей на мужа и на хозяйство дома пофиг, это гораздо хуже :)

Илья, твоя жена копия моей мамки, только она помимо выходных утро и вечером каждый день моет полы на кухне и в коридоре. Хорошо что пылесосить каждый день перестала.

Жена должна быть зажигалкой во всем, и в сексе и хозяйстве и вообще по жизни, пусть и безбашенная будет немного - пусть дает энергию мужу.

А уж дело мужа удержать такую зажигалку.

Миша, все женщины - копии )))))

Вот этого я боюсь, чем больше узнаю свою девушку, тем страшнее, а еще если она очень хорошо поладит с моей мамкой...Она просто впитывает все что ненадо, как губка.

А мамы у нас хорошие, похожие, любимые

с этим согласен

Дон Корлеоне

ты прав, насчет удержать, но с бесбашенной зажигалкой я сомневаюсь

Как тут любят некоторые говорить, "у меня есть дела поважнее" (С)

Жена должна быть зажигалкой во всем, и в сексе и хозяйстве и вообще по жизни, пусть и безбашенная будет немного - пусть дает энергию мужу.

Как бы от "зажигалки" не повеситься....

Касым, скажи честно, может ты подсознательно хочешь другую жену? То тебя не устраивает, что она домашние дела затеяла, то прямо оскорбил её, сказав, что между "Спартаком" и ей выбираешь, естественно, "Спартак" :butcher:  (Эх, не мои зубы, а то в ту же секунду запустила бы в тебя первым, что под руку попалось и очень бы расстроилась, если промахнулась).

Ну не мучай ты ни себя, ни женщину, познакомься с фанаткой "Спартака" ненавистницей уборок, но любительницей поваляться на диване, для которой помыть полы раз в год это слишком часто, и будет тебе счастье. Правда не удивляйся, если в скором времени твоя квартира будет выглядеть так:

1251190719_1251186286_bardak-01.jpg

Света, странный ты человек. Делаешь абсолютно нелепые выводы из самых простых слов. Перечитал твой пост несколько раз, но так и не понял, откуда и из чего такая ядовитая реакция. Ты читай, что выше писал. У меня нет проблем и претензий, просто утром по субботам я привык отдыхать. И спартак тут ни причём. Просто ты ненавидишь футбол и меня

Да всё просто. Ленка офигенная, с такими хочется провести весь остаток. Шабутная только...

Ну ты ведь понимал, что тебе придётся так или иначе изменить свой образ жизни?

Света, странный ты человек. Делаешь абсолютно нелепые выводы из самых простых слов. Перечитал твой пост несколько раз, но так и не понял, откуда и из чего такая ядовитая реакция. Ты читай, что выше писал. У меня нет проблем и претензий, просто утром по субботам я привык отдыхать. И спартак тут ни причём. Просто ты ненавидишь футбол и меня

Касым, разберись в себе. Честно. А про "Спартак" и жену ты писал в другой теме http://fot.com.ru/index.php/topic/28491-%D1%81%D0%B5%D0%BC%D1%8C%D1%8F-%D0%B8-%D1%81%D0%BF%D0%BE%D1%80%D1%82-%D0%BE%D1%82%D0%BD%D0%BE%D1%88%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F-%D0%BA-%D1%81%D0%BF%D0%BE%D1%80%D1%82%D1%83-%D0%B2-%D1%81%D0%B5%D0%BC%D1%8C%D0%B5-%D0%BA%D0%B0%D0%BA-%D0%BA-%D0%BB%D1%8E/

P.S. к футболу я абсолютно равнодушна (как, впрочем, и ко всему остальному спорту), тебя ненавидеть мне не за что. Разбирайся в своей семье сам.

Да всё просто. Ленка офигенная, с такими хочется провести весь остаток. Шабутная только...

Офигенная, офигенная, а Спартак ты любишь больше (сам писал). К примеру мне в сравнении с Наташкой положить на всё...

что через какое то время муж и жена становятся единым целым
к сожалению, таких семей от силы процентов 5, не больше... мне вот так повезло, но не с первой попытки :))

Касым, скажи честно, может ты подсознательно хочешь другую жену? То тебя не устраивает, что она домашние дела затеяла, то прямо оскорбил её, сказав, что между "Спартаком" и ей выбираешь, естественно, "Спартак"   (Эх, не мои зубы, а то в ту же секунду запустила бы в тебя первым, что под руку попалось и очень бы расстроилась, если промахнулась).
гыыы... бородатый анекдот на эту тему:

жена:

- Так, все, надоело, выбирай - или я или пиво!!!

муж:

- А сколько пива? :))))))

бородатый анекдот

- Ты свой "Спартак" любишь больше, чем меня !

- Да я и "Динамо" больше, чем тебя, люблю. ))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.