Перейти к содержанию

Wi-Fi: Теперь И На Остановках

art_b

Рекомендуемые сообщения

что же касается устройств, то к новому году все исправится

Не уверен. Сейчас на Маркете самый дешёвый смартфон с LTE, продающийся у нас официально, стоит 10990 рублей - и это 630-я Люмия с довольно убогим Винфоном. Это не всем доступно. С планшетами чуть полегче - МТС 1078 стоит 8990 рублей.

Ну к новому года появятся андроеды за 7990 с лте. И в принципе что 7990 что 10990 не так и дорого

Так дело не в том, что интернет работать не будет, пока не найдет 3G, но и вообще связи не будет телефонной. Да и от прыгания между 3G и Н+ это не спасает, о чем я и говорил.

Форум читается в мобильном виде в 2G, а вот в стандартном уже тяжеловато.

Путаете 4g и 3g. Связь будет. Если может H+, то и пусть его берет, учитывая что это просто ускоренное 3g

Связь будет при прыгании между Н+ и 3G. Но батарейка от этого прыгания садится не хило и интернет виснет тоже. А вот при прыгании между 3G и 2G связь пропадает. Хуже всего с этим почему-то около Малого кольца

На сайте мгт статейка всплыла слева про вифи на 902 маршруте. Я прочёл и обосмеялся. Уже вижу очереди у валидатора...

Интересно, а код будет меняться каждый день?

Мне интересно, как этот код получить. Подносишь карту и высвечивается код? А с магнитного билета лишняя поездка случайно не спишется?

А код 12 символов сделать ))))) Вообще против кого это направлено? Они думают, что в 902 набиваются зайцы за бесплатным инетом? Что за бред?

Зайцы и без инета на 902 ездят, а вот я лично за кодом к валидатору не пойду. Хреновая идея.

Сегодня на ноуте проверял на Рижской - всё уже прекрасно работает. Отправил сообщение в контакт.

И я не понимаю недовольных. Как раз на остановках это куда более полезно, чем автобусах. Там хоть в окошко можно посмотреть, а тут можно скрасить ожидание.

И я не очень понимаю ворчания насчёт какого-то там 3Г. У меня простой телефон, никаких 3-Г-Д-Е нет. Я даже плохо понимаю что это такое. Но есть ноут - можно через него выходить. У многих есть планшеты. Так что очень классная инициатива, такое вообще очень мало где в мире есть.

Можно использовать Opera (mini), но при включённом турбо-режиме авторизации в метросети нет.

Вафля теоретически должна быть на Рижском (как и остальных) вокзалах, практически в зал ожидания идти не имеет смысла. Выбор прочих остановок странный.

Авот идея с кодом здравая, так как нет проблемы с реконнектом (хотя бы при пересадке).

Мне интересно, как этот код получить. Подносишь карту и высвечивается код? А с магнитного билета лишняя поездка случайно не спишется?

Вот репортаж:

http://www.m24.ru/videos/51948

с 1:45 - процесс получения кода

Вот репортаж:

http://www.m24.ru/videos/51948

с 1:45 - процесс получения кода

В сюжете сказали, 20 минут только. По всему маршруту не проехать. Возни до фига, а смысла ноль

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.