Чебурашка Posted May 28, 2014 Share Posted May 28, 2014 что же касается устройств, то к новому году все исправится Не уверен. Сейчас на Маркете самый дешёвый смартфон с LTE, продающийся у нас официально, стоит 10990 рублей - и это 630-я Люмия с довольно убогим Винфоном. Это не всем доступно. С планшетами чуть полегче - МТС 1078 стоит 8990 рублей. Ну к новому года появятся андроеды за 7990 с лте. И в принципе что 7990 что 10990 не так и дорого Так дело не в том, что интернет работать не будет, пока не найдет 3G, но и вообще связи не будет телефонной. Да и от прыгания между 3G и Н+ это не спасает, о чем я и говорил. Форум читается в мобильном виде в 2G, а вот в стандартном уже тяжеловато. Путаете 4g и 3g. Связь будет. Если может H+, то и пусть его берет, учитывая что это просто ускоренное 3g Link to comment Share on other sites More sharing options...
Проверяющий Posted May 28, 2014 Share Posted May 28, 2014 Связь будет при прыгании между Н+ и 3G. Но батарейка от этого прыгания садится не хило и интернет виснет тоже. А вот при прыгании между 3G и 2G связь пропадает. Хуже всего с этим почему-то около Малого кольца Link to comment Share on other sites More sharing options...
Касым Posted May 28, 2014 Share Posted May 28, 2014 На сайте мгт статейка всплыла слева про вифи на 902 маршруте. Я прочёл и обосмеялся. Уже вижу очереди у валидатора... Интересно, а код будет меняться каждый день? Link to comment Share on other sites More sharing options...
art_b Posted May 28, 2014 Author Share Posted May 28, 2014 Мне интересно, как этот код получить. Подносишь карту и высвечивается код? А с магнитного билета лишняя поездка случайно не спишется? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Касым Posted May 28, 2014 Share Posted May 28, 2014 А код 12 символов сделать ))))) Вообще против кого это направлено? Они думают, что в 902 набиваются зайцы за бесплатным инетом? Что за бред? Зайцы и без инета на 902 ездят, а вот я лично за кодом к валидатору не пойду. Хреновая идея. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Georg Posted May 28, 2014 Share Posted May 28, 2014 Сегодня на ноуте проверял на Рижской - всё уже прекрасно работает. Отправил сообщение в контакт. И я не понимаю недовольных. Как раз на остановках это куда более полезно, чем автобусах. Там хоть в окошко можно посмотреть, а тут можно скрасить ожидание. И я не очень понимаю ворчания насчёт какого-то там 3Г. У меня простой телефон, никаких 3-Г-Д-Е нет. Я даже плохо понимаю что это такое. Но есть ноут - можно через него выходить. У многих есть планшеты. Так что очень классная инициатива, такое вообще очень мало где в мире есть. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ефимов Павел Posted May 29, 2014 Share Posted May 29, 2014 Можно использовать Opera (mini), но при включённом турбо-режиме авторизации в метросети нет. Вафля теоретически должна быть на Рижском (как и остальных) вокзалах, практически в зал ожидания идти не имеет смысла. Выбор прочих остановок странный. Авот идея с кодом здравая, так как нет проблемы с реконнектом (хотя бы при пересадке). Link to comment Share on other sites More sharing options...
forval Posted May 29, 2014 Share Posted May 29, 2014 Мне интересно, как этот код получить. Подносишь карту и высвечивается код? А с магнитного билета лишняя поездка случайно не спишется? Вот репортаж: http://www.m24.ru/videos/51948 с 1:45 - процесс получения кода Link to comment Share on other sites More sharing options...
Касым Posted May 29, 2014 Share Posted May 29, 2014 Мне интересно, как этот код получить. Подносишь карту и высвечивается код? А с магнитного билета лишняя поездка случайно не спишется? Вот репортаж:http://www.m24.ru/videos/51948 с 1:45 - процесс получения кода В сюжете сказали, 20 минут только. По всему маршруту не проехать. Возни до фига, а смысла ноль Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.