Перейти к содержанию

Изменение Маршрутов В Зеленограде

Рекомендуемые сообщения

И как всегда через одно место написали объявление. Почему бы просто не написать, что движение от Электрона до Кладбища отменяется?

Ну, 15 вообще странный маршрут. Здесь играть, здесь не играть, здесь я рыбу заворачивал... ))) Надо было разжевать имхо.

Слазил в реестр РГАМ про него... Там вообще другое написано...

Судя по расписаниям на сайте МГТ, А2 в режиме ежедневно с 8:30 до 17:30. Кстати, когда успели А1 загнать в Крюково? Я даже не заметил...

Судя по расписаниям на сайте МГТ, А2 в режиме ежедневно с 8:30 до 17:30. Кстати, когда успели А1 загнать в Крюково? Я даже не заметил...

Давно уже. У меня на стене карта Алтаридея от 18.03.14, так там он до 14мкр...

Причем с заездом на станцию Крюково с Зеленоградской стороны как в ту, так и в другую сторону.

Именно. Забыл упомянуть. Спасибо, что напомнил.

• 1 месяц спустя...
Вместо 28-го маршрута «новый город» с Северной промзоной свяжет 25-й маршрут

С субботы, 15 августа, между 16-м микрорайоном и предприятиями Северной промзоны начнет курсировать новый автобусный маршрут №25.

Об этом сообщается на сайте управы района Старое Крюково. Трасса нового маршрута при движении из старой части города в новую будет полностью повторять 15-й маршрут, работающий в режиме буднего дня: 1-й Западный проезд — проспект генерала Алексеева — Панфиловский проспект — улица Андреевка. Обратно на Панфиловский проспект автобусы будут ехать через Георгиевский проспект и улицу Летчицы Тарасовой. 25-й маршрут будет работать с 7 часов утра до 8 часов вечера.

14-му автобусному маршруту вернут прежнюю схему

С субботы, 15 августа, из маршрута следования автобусов №14 исключат станцию Крюково.

Как говорится в сообщении управы района Старое Крюково, 14-му маршруту вернут прежнюю схему, действовавшую до апреля 2014 года, когда автобусы курсировали между 14-м и 20-м микрорайоном, не заезжая на Привокзальную площадь.

Это называется, сделать через задницу, ахнуть и своеобразно откатить назад.

Не, просто в связи с изменением 28 пропал смысл в текущей схеме 14, вот его и изменили обратно

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.