Перейти к содержанию

Вагоны Метро "ока"

Polyanskii

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Очень нравятся новые вагоны «Ока», и вот что заметил: вроде бы, везде одни и те же люди ездят, но в поездах с этими вагонами реально чище (особенно на Калининской линии). Не знаю уж, с чем это связано, но хотелось бы, чтобы так везде, на всех ветках было.

Опубликовано

на Калининской и бесплатный ви-фи есть ) наверное, обслуживающая компания более тщательно следит за чистотой и порядком на этой ветке.  а, вообще, да, эти вагоны очень хорошие

Опубликовано

На АПЛ тоже самое было. Так всегда. Подождите годика 2-3 и всё встанет на свои места.

Опубликовано

у Оки (по сравнению со старыми вагонами) много преимуществ: места в вагонах больше, сиденья удобные, да и тише намного, чем в старых "грохочущих"!

Опубликовано

Достали уже со своим спамом.

Да почему же спамом? Я наблюдениями делюсь. Если есть где-то недоработки, о них нужно говорить. 

Опубликовано

На нескольких форумах практически одновременно пишутся сообщения про то, какие это поезда хорошие. Больше походит на спам, чем на наблюдения.

Не удивлюсь, если это все пишется с одного IP.

Опубликовано

Если брать Яузы, то грязно-серый - самый ужасный цвет вагонов в нашем метро. Это когда их плохо отмыли. Не понимаю, чем Ока в этом вопросе лучше. Или их лучше моют?

Опубликовано

Если брать Яузы, то грязно-серый - самый ужасный цвет вагонов в нашем метро. Это когда их плохо отмыли. Не понимаю, чем Ока в этом вопросе лучше. Или их лучше моют?

Плохая мойка уж точно не является недостатком вагона

Опубликовано

Достали уже со своим спамом.

Да почему же спамом? Я наблюдениями делюсь. Если есть где-то недоработки, о них нужно говорить.

Есть уже тема про 760: http://fot.com.ru/index.php/topic/25127-81-760-%D0%BD%D0%B0-%D0%BF%D1%83%D1%82%D0%B8-%D0%B2-%D0%BC%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%B2%D1%83/page-12

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.