Перейти к содержанию

Строгино - Подольск, 2-Я Проходная Пмз

Касым

Рекомендуемые сообщения

Завтра утром поеду. До станции Подольск планирую элькой от Трикотажки. А вот дальше пока непонятно. Там гора транспорта, но разобраться не могу. Мне нужно будет очень быстро попасть в искомое место, сделать дело пятиминутное и быстро вернуться обратно до станции к последним элькам перед перерывом. Соответственно вопрос: каким транспортом добраться от вокзала до искомой остановки и обратно. Где на площади в них посадка, чтоб не ждать? И если застряну на месте, и электрички ходить уже не будут, как от второй проходной рвануть в Москву?

И какие разумные варианты есть минуя электрички вообще? Может, прямая маршрутка, автобус от любой станции метро до места и обратно...

1. От станции до ПМЗ идут автобусы 3 (обратно 13), 7 и куча (реально большая) пригорода, который проще всего посмотреть в Яндекс-расписаниях. Всё это идёт от автовокзала с западной стороны станции. По перронам не распишу, может, кто-нибудь ещё распишет.

2. В 10 минутах пешком к северу от ПМЗ есть площадь Ленина. От неё 520 идёт к метро БДД, 406, 417 и пара "призраков" - к Южной, остановка у них на улице Кирова. Соответственно, ими же можно доехать от метро, но есть шанс попасть в пробки в обе стороны, ибо по пути - Брусавицк.

3. Если критично сэкономить 15 минут и до 70 рублей, из Строгина можно проехать на метро от Щуки до Царицыно. Быстрее и дешевле, но чревато "мясом" в трамвае и метро за счёт закрытия АПЛ.

1. От станции до ПМЗ идут автобусы 3 (обратно 13), 7 и куча (реально большая) пригорода, который проще всего посмотреть в Яндекс-расписаниях. Всё это идёт от автовокзала с западной стороны станции. По перронам не распишу, может, кто-нибудь ещё распишет.

2. В 10 минутах пешком к северу от ПМЗ есть площадь Ленина. От неё 520 идёт к метро БДД, 406, 417 и пара "призраков" - к Южной, остановка у них на улице Кирова. Соответственно, ими же можно доехать от метро, но есть шанс попасть в пробки в обе стороны, ибо по пути - Брусавицк.

3. Если критично сэкономить 15 минут и до 70 рублей, из Строгина можно проехать на метро от Щуки до Царицыно. Быстрее и дешевле, но чревато "мясом" в трамвае и метро за счёт закрытия АПЛ.

1. В яндекс-расписаниях ответа не получил. Кто-нибудь эту кучу пригорода может перечислить? И как с интервалами на 3,7и 13?

2. Знаю о пробках, потому вариант очень запасной.

3. Стоимость и время не имеет значения. Контора платит. А эльки туда и обратно определены. 8:50 от Тушино и 11:13 до Царицыно или 11:33 до Каланчевки.

1. От станции до ПМЗ идут автобусы 3 (обратно 13), 7 и куча (реально большая) пригорода, который проще всего посмотреть в Яндекс-расписаниях. Всё это идёт от автовокзала с западной стороны станции. 

От ст. Подольск до ПМЗ №3 (обратно - №13), №7, №23 и пригородные: №29, №35, №38, №44, №49, №51 (кроме рейсов через Южный! - см. расписание!), №52, №67 (имеет только 3 рейса в день), №71, №1030 (обратно - №1048).

А стоимость по городу? Ну, чтоб мелочишку заранее иметь.

26 рэ., на коммерции - 29 рэ. (из вышеперечисленных маршрутов коммерции нет по №44, №49, №51, №67, №71 и №1030, а №52 - только маршрутка).

В яндекс-расписаниях ответа не получил.

http://rasp.yandex.ru/search/?toName=2-я+проходная+ПМЗ&fromName=Автостанция&when=18+июля&toId=&fromId=s9741366

Единственно, 1048 сначала проходит кольцо в пригороде, поэтому его учитывать стоит только в сторону станции. В сторону ПМЗ - 1030.

По этой ссылке - только пригород, она не учитывает 3, 7, 13.

http://rasp.yandex.ru/search/?toName=2-я+проходная+ПМЗ&fromName=Автостанция&when=18+июля&toId=&fromId=s9741366В яндекс-расписаниях ответа не получил.

Единственно, 1048 сначала проходит кольцо в пригороде, поэтому его учитывать стоит только в сторону станции. В сторону ПМЗ - 1030.

По этой ссылке - только пригород, она не учитывает 3, 7, 13.

Если быть точным, то по этой ссылке №23 и пригород (ибо №23 - городской маршрут). 

Ну, всем спасибо. Все было хорошо до места назначения. Элька пришла вовремя, в Подольск опоздала на пару минут. На площади я сразу засек 3 и догнал. Оказалась коммерция. На месте я застрял и на обратную эльку уже никак не успевал. Сразу пошел на автобус. 520 пришел точно по расписанию в 11:36. И я даже умудрился сразу сесть, пара мест была свободна. Вот еду. А на 520 все ОБВ Хундаи или мне повезло?

Насколько я помню, там работало МТА совместно с кем-то (не уверен, что сейчас этот кто-то ещё есть). Поэтому с вероятностью, кроме Хёндаи там ещё Голазы новые могут быть.

40 минут и никаких пробок. Даже у брусавицка не толкались.

Кстати ехал я на Автомиге, а не МТА.

У Автомига на 520 в основном были MAN R14 Lion's Regio и MAN A72 Lion's Classic, а вот Юниверсов за ними не замечалось. Точно Автомиг?

У Автомига на 520 в основном были MAN R14 Lion's Regio и MAN A72 Lion's Classic, а вот Юниверсов за ними не замечалось. Точно Автомиг?

На борту наклейка была. А вот насчет хундая может я и погорячился. В кабине водителя шторка висела синяя с шильдиком. А автобус был скорее всего ман.

А следом через минуту на БДД пришел голаз мташный 520к...

"Хендаи-Юниверсы" курсируют по МТАшным №406 и №406К (бывшая коммерция, или, по крайней мере, часть их рейсов перестали быть коммерческими). На 520-м их ("Хендаев-Юниверсов"), вроде нет (по крайней мере, я не помню), но, если и назначили, то это, скорее всего соцрейс МТА, ибо МТА по №520 обслуживает соцрейсы (до января 2014 г. МТА вообще не обслуживало №520 и №520К), а у "Автомига" "Хендаев-Юниверсов" нет. 

По МТАшным №406 и №520 также есть и ГОЛЛАзы.

Кстати, Хендай-Юниверс - это БВ. ОБВ - это трехосные ГОЛЛАЗы (есть такие у МТА, в т.ч. на рейсах в Москву). 

Вот еду. А на 520 все ОБВ Хундаи или мне повезло?

А что такое ОБВ Хундай?  

Ни 3-х осников ни тем более гармошек в области замечено не было 

Вот еду. А на 520 все ОБВ Хундаи или мне повезло?

А что такое ОБВ Хундай?  

Ни 3-х осников ни тем более гармошек в областикамечено не было

Читай выше. Я уже сказал, что не хундай. А ОБВ написал, потому что он мне показался длиннее 5292 что у нас БВ зовется, а оси я не считал. Я маршруточник, увлекаюсь маршрутами, а ПС - это не мое. Мне все равно на чем ехать, мне важнее откуда и куда, с какими остановками и в какое время.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.