Перейти к содержанию

Трудовая Ул(М Царицыно) - 7 Мр Орехово-Борисово(Ашан)

Рекомендуемые сообщения

Собсна живу на Севанской рядом с остановками Трудовая ул, ст. Царицыно, какая-то больница(у 901 на пролетарке). Надо ездить в Ашан, первое, что пришло в голову - 151 автобус, но минуса 2: далеко идти до остановки в Царицыно, неблизко в Ор-Боре и интервалы. Второе - на электричке до Москворечья и далее на всем - заморочено как-то - электричку подгадать надо, билеты дорогие(выгода от поездки в Ашан будет сомнительна), ну и из этого в процессе написания придумал вариант 289+каширское ш.

Может,что-нибудь лучше предложите?

PPS еще рассмотрю варианты типа езди в другой магазин, если он аналогичный Ашану. На соседней ступеньке Карусель в Битце, но всё же Карусель совсем не Ашан по ценам.

Луше езжай в Ашан который хотя бы на 5396 (бывший Реал), т.к. на Каширском Шоссе он явно самый плохой. Второй с конца по негласному рейтингу как раз на Люблинской 153.

Можкшь попробовать в Глобус (платформа Весенняя), из всех Глобусов самый близкий к платформе, но заранее перепиши расписание. А в Ашан можно ездить на Курскую-Товарную, он в пешеходной доступности, да и от Авиамоторной около километра.

Домой (если пошлют по работе и не надо возвращаться) идеальный вариант ТЦ Тройка-трамвай 7/13/Тб14-от Каланчёвской.

По крайней мере лучше двух Ашанов-аутсайдеров. Но большой минус у Города-2 что оптимальный маршрут меняется в каждый момент времени, а в день открытия вообще случился транспортный коллапс. Ещё подвох что срезать угол на Душинскую улицу от остановки обязательно.

От Царицыно маршрутки до Вегаса ездят

С этого момента подробней.

Я видел маршрутки у Вегаса, где они в Царицыно останавливаются, увы, не знаю. Если в нынешнее время не ходят, то с остановки "12 больница" на 901+717 с пересадкой в Загорье по билету 90 минут 

Автобусом до Москворечья, электричкой до Калитников (обе платформы б/т), далее любой транспорт, кроме 106-го автобуса до ТК "оГОРОД".

З.Ы. Всё ж Трудовая улица немного в другой стороне. Откуда скопипастил?

)

Ы. Всё ж Трудовая улица немного в другой стороне. Откуда скопипастил?

Чего скопипастил? Полагаешь мне делать нечего как копипастить чужие вопросы? Остановка 245 и 269 ближе всего к моему дому. Ой, блин, не Трудовая, а Товарищеская)) Все они Солнечные и Веселые здесь))

т.к. на Каширском Шоссе он явно самый плохой

Мне нормально, бесплатных пакетиков только не хватает)) Набор промтоваров достаточный, одежду и велосипеды можно купить где-то еще.

ИМХО, ехать в Город, что 1 что 2 в магазин за продуктами далековато.. Уж если пользоваться электричкой/289, то до Москворечья. Получается других вариантов нет. А хотя нашел Яндексом) 11 троллейбус - медленно, но верно и без пересадок, 907 и проч до Домодедовской(а я все до Орехово искал, но не нашел) и на метро до Царицыно.. Как же сложно после привычки ездить 1 остановку на электричке до Битцы в Карусель.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.