Jump to content

Pегулирование На 26-М Маршруте Трамвая

Recommended Posts

Знаю что 26-й маршрут работает с помощью подменных водителей и смена водителей происходит в середине маршрута, а как вообще это происходит и как кассифицируются эти выхода?

Подмена происходит на станции Черемушки, водитель берет трамвай до Университета и обратно. Обычно это называется 700-ми или 400-ми выходами, они разрывные(несколько подмен утром и несколько вечером). Талоны у них обычно свои, чтобы не тратить время на пересчет. Аналогичная система подмен на 4л, 4пр и 9 трамваях.

Подмена происходит на станции Черемушки, водитель берет трамвай до Университета и обратно. Обычно это называется 700-ми или 400-ми выходами, они разрывные(несколько подмен утром и несколько вечером). Талоны у них обычно свои, чтобы не тратить время на пересчет. Аналогичная система подмен на 4л, 4пр и 9 трамваях.

А у 9 где подсмена?

Аналогичная система подмен на 4л, 4пр и 9 трамваях.

А также на маршруте автобуса 88, как минимум.

Аналогичная система подмен на 4л, 4пр и 9 трамваях.

А также на маршруте автобуса 88, как минимум.

А на 88 зачем? У него же конечка не посредине маршрута)

В связи с тем что на Сходненском тупике в сторону Сокола собирались толпы и выпадение круга приводило к жалобам/рапорту в большинстве случаев.

На трамваях сложилось благодаря тому что много вожатых живёт недалеко.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.